Opera #261 9 апреля 2021 Простите пьяную свинью Зато душевно Жду предикшены @AxeL228 @OMGVERYLONGNAME @Rastle7 @arseJke @OneTwoThreeFour @THE_ICT @Wondervicce @mshr @wisp74rus @On1x @goooose @Mortalles @Irvin @ECLiPSE23 @Kanada22 @cYc.S @godspeed @antirak @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #262 9 апреля 2021 Opera написал 8 часов назад: то есть я тебя богсловляю блять в подкасте, а ты дефаешь ливик к которому ты даже фактического отношения не имеешь, а на себя теб похуй?)))))))))))) всё прости брат был пьяный и не дослушал Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #264 9 апреля 2021 AxeL228 написал 14 минут назад: а нахуя рфпл хуета))) Чтобы тебя со второго скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #265 9 апреля 2021 Opera said 3 hours ago: AxeL228 said 3 hours ago: а нахуя рфпл хуета))) Чтобы тебя со второго скинуть или меня с первого жду шахтар дынамо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #266 9 апреля 2021 чую после этого тура улечу ту зе мун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #267 10 апреля 2021 @wisp74rus @cYc.S @arseJke жду предикшены мужичье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #269 10 апреля 2021 пора бы дедлайн прорисовать, а то сидят задры чекают травмы и грезят занять мое место Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #270 10 апреля 2021 Нарандомил за 2 минуты, какие травмы товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #271 10 апреля 2021 сейм, потому и наверху Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #272 10 апреля 2021 Короче думаю с Дефрелем поговорить по поводу медальки под авой если не согласится, будем давать взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #273 10 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME, pushstrat, On1x и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #274 10 апреля 2021 @Opera спасибо что дал позырить предикт Пуша, как и договаривались в 1 матче поставил по другому, что-бы не спалить. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #275 10 апреля 2021 ясно коррупция, ну это анрег Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #276 10 апреля 2021 Полраздела участвует - тема не закреплена, зато кольцомяч да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #277 10 апреля 2021 R0ss0ha написал 12 часов назад: @antirak твоих рук дело? пришла пора подключать доп ресурсы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #278 10 апреля 2021 (изменено) у тебя все доп ресурсы исчерпаны твое время прошло, мое время пришло хотел же на рубин грузить, но думал хуй забьют, хорошо, что никто на них не ставил Изменено 10 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 10 апреля 2021 пездос антирак уже на стадии 2го раунда начал душить своими острованскими счетами и переводами, что ведущий был вынужден набрить на 1 очко меня а прикиньте было бы 3 игры победных или 4 это я бы уже не смог проконтролировать, наебали бы Glamdring и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #280 10 апреля 2021 Кек я единственный с ростов рубин >1 получил? Зря быканул у Цица точный счет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение