pushstrat #2801 16 мая 2021 xMay said 18 minutes ago: pushstrat said 21 minutes ago: xMay said 23 minutes ago: pushstrat said 50 minutes ago: заметили матчи поменяли когда поняли что я лутаю 100 птс на тех матчах заебала душка убрали 322 помойку рпл, стало хотябы дыхабельно псих ебаный там были кп-арсик и петухи-грилиш на арсике только фри птсы лутаю а я о чем нам дают сраные матчи кубка, а как их предиктить объясните тупому дауну с 19 очьками Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2802 16 мая 2021 РЕЗУЛЬТАТЫ 6 ТУРА PFC LUDOGORETS LONDON vs ADLER FC Счет ИТОГ : 2-3 @On1x 3 - 3 @Rastle7 @godspeed 1 - 1 @Wondervicce @OMGVERYLONGNAME 2 - 3 @xMay Итог : В тяжелейшей схватке @Rastle7, @Wondervicce, @xMay (АДЛЕР ФК) в гостях вырывает волевую победу у Лудогорца. Вторая победа к ряду от гостей. рад за братишку @Rastle7 и расстроен поражением стака Владяна @OMGVERYLONGNAME. ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs ФК ПЕРЕЛЬМАН Счет ИТОГ : 2-2 @ECLiPSE23 1 - 1 @arseJke @OneTwoThreeFour 2 - 3 @THE_ICT @mshr 3 - 2 @R0ss0ha Итог : Странная ничья, но боевая @THE_ICT показывает класс на протяжении всего турика. @mshr спас свою команду от поражения. ФК ДОНБАСС vs ИНВА Счет ИТОГ: 2-2 @Mortalles 2 - 2 @AxeL228 @pushstrat 1 - 3 @TeSla @goooose 3 - 1 @Glamdring Итог : Матч, в котором капитаны подвели свои команды. в связи с чем, результативная ничья. Вполне заслуженная я считаю, @goooose и @TeSla разъебали своих визави в пух и прах. МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ vs SVALKA FC Счет ИТОГ : 3 - 3 @cYc.S 3 - 3 @Opera @Irvin 2 - 2 @Kanada22 @antirak 3 - 3 @NAVIFAN228 Итог : Не, ну это пизда, лакерный стак @cYc.S отскочили, я считаю)) Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2805 16 мая 2021 РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ НА 7 ТУР ADLER FC vs SVALKA FC ФК ПЕРЕЛЬМАН vs ИНВА ПФК ЛУДОГОРЕЦ vs МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs ФК ДОНБАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2806 17 мая 2021 удержали первое место. дальше только лучше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2807 17 мая 2021 AxeL228 написал Только что: удержали первое место. дальше только лучше!! ну перельманов думаю то разъебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2808 17 мая 2021 (изменено) жаль двоих нельзя на банку усадить заебали больше капитана забивать Изменено 17 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2809 17 мая 2021 Учитывая плотность таблицы вообще похуй на 7 ты месте или на 1. с учетом некого фарта за 1 матч победу можно на второе спокойно прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2810 17 мая 2021 Легчайшая свалка вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2811 17 мая 2021 cYc.S написал 2 минуты назад: Легчайшая свалка Отскочили блять и выебываются сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2812 17 мая 2021 Opera написал Только что: cYc.S написал 2 минуты назад: Легчайшая свалка Отскочили блять и выебываются сидят Никакой прухи только холодный расчёт вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2813 17 мая 2021 cYc.S написал 3 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: cYc.S написал 6 минут назад: Легчайшая свалка Отскочили блять и выебываются сидят Никакой прухи только холодный расчёт да я подгорел нихуево, когда увидел, что у нас с тобой 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2814 17 мая 2021 анбитен ран мой личный закончился теперь только гусь непобедимый в команде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2815 17 мая 2021 Жду расстановки @OMGVERYLONGNAME @Wondervicce @cYc.S @Glamdring @ECLiPSE23 @arseJke @pushstrat пуш уже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2816 17 мая 2021 это последний тур командника? раз 8 команд, то 7 или 14 туров получается все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2817 17 мая 2021 Эх проебали командный тупик ну тогда это тоже рофлотурик будет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2819 17 мая 2021 @pushstrat да не расстраивайся ты так. Думаешь всегда только победы будут? Настоящие чемпиону закаляются поражениями, превозмогают себя и идут к цели не обращая внимания на прошлые неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2820 17 мая 2021 Вон свалка хуй сосала ща 3-3 играет, результативность превыше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение