goooose #2881 18 мая 2021 Opera написал 1 час назад: 7 ТУР ADLER FC vs SVALKA FC @Wondervicce vs @NAVIFAN228 @Rastle7 vs @Opera @xMay vs @Kanada22 ФК ПЕРЕЛЬМАН vs ИНВА @arseJke vs @AxeL228 @THE_ICT vs @TeSla @R0ss0ha vs @Glamdring ПФК ЛУДОГОРЕЦ vs МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ @gijon vs @cYc.S @OMGVERYLONGNAME vs @Irvin @On1x vs @antirak ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs ФК ДОНБАСС @ECLiPSE23 vs @pushstrat @OneTwoThreeFour vs @gladkalitka @mshr vs @Mortalles Пиздец даже аналитики нет, тупо хавайте собаки cYc.S, Opera, AxeL228 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2882 18 мая 2021 Да кстати, без аналитики вообще не понятно против кого играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2883 18 мая 2021 Да этот даун уже хуй забил на свой же турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2884 18 мая 2021 goooose написал 7 минут назад: Opera написал 2 часа назад: 7 ТУР ADLER FC vs SVALKA FC @Wondervicce vs @NAVIFAN228 @Rastle7 vs @Opera @xMay vs @Kanada22 ФК ПЕРЕЛЬМАН vs ИНВА @arseJke vs @AxeL228 @THE_ICT vs @TeSla @R0ss0ha vs @Glamdring ПФК ЛУДОГОРЕЦ vs МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ @gijon vs @cYc.S @OMGVERYLONGNAME vs @Irvin @On1x vs @antirak ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs ФК ДОНБАСС @ECLiPSE23 vs @pushstrat @OneTwoThreeFour vs @gladkalitka @mshr vs @Mortalles Пиздец даже аналитики нет, тупо хавайте собаки Никто не лайкает мои старания, вот думал че стараться AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2885 18 мая 2021 Mortalles написал 55 минут назад: Да любой бы смог чш вынести. То ли дело в элите тусить гл хф, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2886 18 мая 2021 Гейспид дисквалифицирован с турика за оскорбление чувств руководителей УЕФА ищите замену, мне похуй я под пивом будешь с женой так разговаривать порось ебаный ладно шучу, мне похуй, просто я пьян upd. бля пацаны лайкают надо дальше выебываться upd. че ты гейспид ебучий?ммм? где твоя подружка пунш в зад? @OMGVERYLONGNAME решайте проблему, нам похуй как вы будете решать с этим болваном, мы бабки платим че ты гейспид помалкаваешь? я из юфц мне похуй, с кем биться по синеве ебало не болит. Мы тут футбол катаем с братьями на лайте, все балдеют, пиво, женщины, кокс, а ты врываешься, пиздишь и убегаешь, да и Фернандеш твой хуйман тот еще, я его неуважаю реально. Glamdring, R0ss0ha, AxeL228 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2887 18 мая 2021 будем считать это мне подарок на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2888 18 мая 2021 как же вы все заебали бухать я придумал тимку на некст сизон fc brewmaster opera cyc tesla cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2889 18 мая 2021 Да все в след сезоне буду матчи жизни выдавать, надеюсь попаду к достойному капитану, а не этому Суперлигалоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2890 18 мая 2021 кто там план ебошит, стану вашим кепом на добровольных началах Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2891 18 мая 2021 кто следующим пикнет гейспида тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2892 18 мая 2021 Собираю стак на некст сезон настоящих фанатов великого клуба с историей, а не хуеты парашной скамовской @xMay и @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2893 18 мая 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: как же вы все заебали бухать я придумал тимку на некст сизон fc brewmaster opera cyc tesla таким стаком и отъебать можно все живое cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2894 18 мая 2021 @R0ss0ha ты один остался, и дропабю предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2895 18 мая 2021 адлер против свалки матч тура, дожили Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2896 18 мая 2021 (изменено) Rastle7 написал 47 минут назад: как же вы все заебали бухать я придумал тимку на некст сизон fc brewmaster opera cyc tesla Состав мне нравится Изменено 18 мая 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2897 18 мая 2021 Со след сезона я буду оформлять туры для командника и естественно вести историю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2898 18 мая 2021 Rastle7 написал 24 минуты назад: @R0ss0ha ты один остался, и дропабю предикты ща отпишу старому Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2899 18 мая 2021 плиз не надо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2900 18 мая 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: плиз не надо Всё по пожеланию участников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение