ECLiPSE23 #3201 19 мая 2021 пиздец поч говноед школы петухов, иметь состав стоимость которого годовой бюджет укроины и дрочить забросики в стиле шона дайча Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3202 19 мая 2021 повторяю пойду в плов команду, готов занять любую позицию в команде ради пожертвования донбассу после нашей победы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3203 19 мая 2021 (изменено) сори брат, просто купил прогноз у морталеса, он обещал жбинки ну а по факту ну лидс не наиграл на победу ало бля ну кто ж думал, что лестер раздвинет булки, тоже самое и к монако относится кимпембе неймара нет, икарди мусор лацио торино в принципе без комментариев аталанта играла лучше, юве точно на победу не наиграла Изменено 19 мая 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3205 19 мая 2021 единственные кто задушили и переиграли чемпиона регулярки, мшру + пингвину по 1к на карту Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3206 19 мая 2021 опять тима заруинила ну ниче надеюсь нормальная команда меня подберет в некст команднике растл будешь менять матчи на некст тур, чтоб я не потел с предиктами? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3207 19 мая 2021 7 тур закончили. Впереди крайний тур с 5 матчами. Дальше лишь финалы всякого говна. Таблицу апдейтнул. МВП суперлиги, вы удивитесь, но висп. Стоило 1 раз заранее отправить предикты и вот фри 8 птс. МШР и Оникс чето не то съели, по 0 птс. гижон с годспидом стали мвп в чше взяв также по 8 птс. Гижон таким образом вышел на первое промежуточное, обойдя Морталеса который продал фэйк предикты ребятам и себе. Также навифана отмечу, по промежуточному итогу именно он на 5 месте, которое выводит в суперлигу (2 тура назад +- был чуть ли не последний). Грац Эклипса, прошел Икта в рофлокубке, со мной пиздиться в финале. Скидываем предикты опере, он потом тут высрет их. Суббота 14-00 дедлайны на предикты. В пятницу еще раз тегну кто не скинул. Матчи: Dortmund - Bayer Man City - Everton Leicester - Tottenham Atalanta - Milan Aston Villa - Chelsea @ECLiPSE23 кидаешь матчи лиги мне, вот матчи кубка, их опере: Arsenal - Brighton West Ham - Southampton Brentford - Bournemouth Swansey - Barnsley Napoli - Verona @Opera @xMay @arseJke @antirak @pushstrat @mshr @Mortalles @gijon @R0ss0ha @Glamdring @goooose @TeSla @OMGVERYLONGNAME @wisp74rus @cYc.S @On1x @Irvin @AxeL228 @Wondervicce @Kanada22 @munqlyc @gladkalitka @NAVIFAN228 @OneTwoThreeFour @godspeed @THE_ICT NAVIFAN228, ECLiPSE23, Opera и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3208 19 мая 2021 @goooose @Mortalles @gladkalitka худшие, надеюсь в одной команде больше не встретимся gladkalitka понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3209 19 мая 2021 pushstrat написал 9 минут назад: растл будешь менять матчи на некст тур, чтоб я не потел с предиктами? не не буду, только в кубок чш плей-офф добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3210 19 мая 2021 Brentford - Bournemouth Swansey - Barnsley Napoli - Verona Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3211 19 мая 2021 ECLiPSE23 said Just now: Brentford - Bournemouth Swansey - Barnsley Napoli - Verona дави этого лохомота, потом меня в команду возьмешь я как раз солью оставшиеся туры Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3212 19 мая 2021 я катком нахуй прохожу по своим енеми в кубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3213 19 мая 2021 кто ты такой без возможности смотреть предикты соперника Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3214 19 мая 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: Brentford - Bournemouth Swansey - Barnsley Napoli - Verona дави этого лохомота, потом меня в команду возьмешь я как раз солью оставшиеся туры нужно ливать на пике формы, идут разговоры с мшром по поводу моего ухода с серьезного спорта Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3215 19 мая 2021 все верно, ща опере оба кинем и я обосрусь ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: мшром по поводу моего ухода с серьезного спорта мшр уже видимо ушел pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3216 19 мая 2021 ECLiPSE23 said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: ECLiPSE23 said 4 minutes ago: Brentford - Bournemouth Swansey - Barnsley Napoli - Verona дави этого лохомота, потом меня в команду возьмешь я как раз солью оставшиеся туры нужно ливать на пике формы, идут разговоры с мшром по поводу моего ухода с серьезного спорта ты спортом занимался? не знал ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3218 19 мая 2021 сыграю некст тур по гайду мшра Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3219 19 мая 2021 руки прочь от лидера суперлиги, тупа вытащил двух бичей @mshr @OneTwoThreeFour Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3220 19 мая 2021 Команда на дно пошла и я за ней Не выдержали давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение