pushstrat #3221 19 мая 2021 goooose said 2 minutes ago: Команда на дно пошла и я за ней Не выдержали давления зато анбитен Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3223 19 мая 2021 R0ss0ha said 1 minute ago: че бля происходит вокруг кризис, ковидла, победобесие дед ты всё проспал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3225 19 мая 2021 Блять какой же кайф, посадили на банку и все 8 очей набрал, просто верчу на хуе недокапитана, худший недочеловек фанат суперлиги короче. Просто обосал урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3226 19 мая 2021 хочу собрать команду не руинеров есть тут такие? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3227 19 мая 2021 Не пошло в этот раз. Собираю тиму на некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3228 19 мая 2021 (изменено) как же ебало буду бить в некст турике моим бывшим тиммейтам, которые скорее всего будут тоже капитанами Изменено 19 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3229 19 мая 2021 ADLER FC vs SVALKA FC СЧЕТ ИТОГ : 2-3 @Wondervicce 3 vs 3 @NAVIFAN228 @Rastle7 3 vs 3 @Opera @xMay 2 vs 3 @Kanada22 Послематчевое мнение : Ебать, последние два тура SVALKA FC прибавила и в тонусе и в резалтах. Матч для ADLER FC обещал быть не простым, так как это два андердога, которые активизировались только к концу турнира, что на самом деле и грустно. Ведь если мы возьмем разбег на два тура, то увидим, колоссальный рост. Наконец-то проснулся @Rastle7 , который начал забивать, но тут повезло больше гостям. @Kanada22 вырывает волевую победу для SVALKA FC и так же очень обильно апается в таблице бомбардиров турнира. Как итог волевая победа гостей, кто тут заслуживал победить решают только фанаты, но счет на табло. ФК ПЕРЕЛЬМАН vs ИНВА СЧЕТ ИТОГ : 1-3 @arseJke 2 vs 3 @AxeL228 @THE_ICT 1 vs 2 @TeSla @R0ss0ha 2 vs 2 @Glamdring Послематчевое мнение : Абсолютно легкая победа на выезде для ИНВЫ. Что было вполне логично,так как лидер есть лидер. 3 очка в свою копилку и уверенный выход в пловы. @AxeL228 показал сегодня выдающуюся игру перед фанатами, взяв интервью у 8 - летнего мальчика "Михаила Шляпова" - "Я с 5 лет болею за ИНВУ, мой любимый игрок @AxeL228, сегодня он забил гол, я плакал от радости". Фанаты ИНВЫ сегодня ликуют. ПФК ЛУДОГОРЕЦ vs МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ СЧЕТ ИТОГ : 1-2 @gijon 3 vs 2 @cYc.S @OMGVERYLONGNAME 1 vs 2 @Irvin @On1x 0 vs 3 @antirak Послематчевое мнение : Лудогорец полностью развалился к концу сезона и почетно занимает последнее место. Токсичное поведение некоторых игроков наказывается самим богом, @On1x был освистан в конце матча собственными фанатами. Все плохо, это не их сезон. Позор. Молодой талант @gijon пытался, но один в поле не воин. В итоге хотели громко пернуть на последок, но тихонько ебанули шептуна. RIP PFC LUDOGORETS LONDON. ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs ФК ДОНБАСС СЧЕТ ИТОГ : 2-1 @ECLiPSE23 3 vs 1 @pushstrat @OneTwoThreeFour 3 vs 3 @gladkalitka @mshr 0 vs 0 @Mortalles Послематчевое мнение : Совершенно ебанутая пара @mshr и @Mortalles будет проверена на мошеннические связи, так как у УЕФА есть подозрение о договоренности и отмыве бабок. Заслуженная победа Сосальдешей, так как капитан команды ФК ДОНБАСС @pushstrat уже как два тура лег в гроб и лежит в нем сложив руки, хотя его даже не пинали. Но даже в случае поражения, ФК Донбассу повезло залететь в пловы. Если они так будут играть в плей - офф против ИНВЫ, то у них нет никаких шансов. Mortalles, Rastle7, AxeL228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3230 19 мая 2021 (изменено) меня кремировали у донбасса нет финансирования меня похоронить, все деньги ушли на зп морталлесу, который устроил договорняк с мшром Изменено 19 мая 2021 пользователем pushstrat Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3231 20 мая 2021 ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА (ПЕРВЫЕ 4 тимке в ПЛЕЙ-ОФФ) pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3232 20 мая 2021 ТАБЛИЦА БОМБАРДИРОВ (ИЗ КОТОРОЙ СТАНОВИТСЯ ОЧЕВИДНО, ЧТО ПОЛОВИНА ИГРОКОВ СЛ МУСОР И ПО БЛАТУ) ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ТУРА : @TeSla - 16 голов СМОТРИМ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1crlPadslaviPLWyW3Y_B1vXBwo06GfKPRfAvEmmlmy8/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3233 20 мая 2021 донбасс в по лол что Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3234 20 мая 2021 Opera написал 32 минуты назад: Совершенно ебанутая пара @mshr и @Mortalles будет проверена на мошеннические связи, так как у УЕФА есть подозрение о договоренности и отмыве бабок. Это обман, чтоб набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3235 20 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: донбасс в по лол что по разнице мячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3236 20 мая 2021 @gladkalitka @Mortalles @goooose мы в по походу мужички, извиняюсь за плохие слова, эмоции взяли вверх выдаем матчи жизни или останемся жить на днобассе Opera said 2 minutes ago: pushstrat said 5 minutes ago: донбасс в по лол что по разнице мячей найс подкрутка респект Mortalles понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3238 20 мая 2021 Кстати, в финале рофлокубка встречаются два моих брата @Rastle7 и @ECLiPSE23 буду болеть за хохла, так как ему проебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3239 20 мая 2021 пиздец как против донбассссса выиграть.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3240 20 мая 2021 инва удобный соперник им хотя б не проебали в регулярке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение