pushstrat #421 13 апреля 2021 блять мусор не может забить, я в ахуе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #423 13 апреля 2021 (изменено) После 1 матча Изменено 13 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #424 14 апреля 2021 Opera написал 11 часов назад: Я вообще с ДВ, а так да, конечно Владивосток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #425 14 апреля 2021 Харьков же Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #426 14 апреля 2021 mshr написал 1 час назад: Opera написал 13 часов назад: Я вообще с ДВ, а так да, конечно Владивосток? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #427 14 апреля 2021 Не уж то кто-то еще по утрам футбол смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #428 14 апреля 2021 (изменено) @pushstrat @Rastle7 @OMGVERYLONGNAME @OneTwoThreeFour @Irvin @AxeL228 @On1x @TeSla @arseJke @Glamdring @xMay @mshr @antirak @Mortalles @cYc.S @THE_ICT @Wondervicce @wisp74rus @ECLiPSE23 @goooose @R0ss0ha @Kanada22 @godspeed Кстати, в голову пришла такая идея, слушайте внимательно. Если идея понравилась не нужно квотить, а просто лайкните этот пост. Так как этот сезон закончится совсем скоро и он по факту является пробным, предлагаю следующее : Допустим, учавствует 25 человек (потолок 30 человек, потому что вери тяжко за всеми уследить и вести статистику). Турик делится на 2 лиги игроков (Премьера и ЧШ). По итогам первого турика (который щас идет) остается 12 первых игроков. Эти игроки автоматически попадают в высшую лигу (типа премьер - лига). Однако, по результатам конца следующего сезона 3 игрока занявшие последние места попадают в так называемый чемпионшип, а три игрока по настоящей существующей системе ЧШ проходят в премьер - лигу. В чемпионшипе, как пологается 1 место выходит в премьеру без матчей, 2 место играет с 4 местом. 3 место играет с 5. Победители пар выходят в высшую лигу. Естественно, призовые за 1, 2, 3 место в премьере будут увеличиваться (может быть созреем все скидываться по условным 100 рублям в начале турика, чтобы мне не так било по карману, а остальное я добавлю сам). Касательно выплат : 1 место в премьер-лиге - 1500, 2 место - 1000 рублей, 3 место - 700 Касательно выплат : 1 место в ЧШ (кто сразу выходит без плей-оффа) - 500 рублей Думаю система понятна, так же хочу договориться с дефрелем о определенной медальке победителя ПЛ и ЭльЧе под аватаркой на форуме. От данной системы, паралелльно можно устраивать турик лиги чемпионов с предикшенами по ней. С выплатами победителю нашей ЛЧ тоже определимся, если идея зайдет. Так же, касательно системы ЛЧ (пока не знаю как лучше, сделать сразу плей - оффы или по группам) по группам думаю будет интересней, да и задействованы будут все игроки, вопрос с лч я обдумаю более детально и широко. Так же, для каждой лиги, будет придуман свой логотип. Вот первоначальные примеры Премьер лига ЧШ Лига Чемпионов Еще как идея методом рандома в прямом эфире разобрать команды в стиле ник - игрок (например R0ss0ha - Лидс Юнайтед ) по факту ни на че не влияет, но вроде забавно, своя апл в спортаче, хз. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Opera ECLiPSE23, pushstrat, cYc.S и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #429 14 апреля 2021 (изменено) Кубок. Составляешь каждый тур ранд пары Изменено 14 апреля 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #430 14 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Кубок. Составляешь каждый тур ранд пары Ну если еще и кубок сделать и вести сразу 3 таблицы, я ахуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #431 14 апреля 2021 (изменено) инициатива как говорится ебёт инициатора Изменено 14 апреля 2021 пользователем On1x OMGVERYLONGNAME, xMay, AxeL228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #432 14 апреля 2021 (изменено) Ну я всего-то пытаюсь поставить данную систему на поток, хз Если вам похуй на весь движ, ну и не особо интересно, тогда нахуй оно собственно и надо?))) моя инициатива просто пропадет так же как и появилась Изменено 14 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #433 14 апреля 2021 а порту-челси не было, ура OMGVERYLONGNAME понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #434 14 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 54 минуты назад: Кубок. Составляешь каждый тур ранд пары фри турик для арсекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #435 14 апреля 2021 godspeed написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 55 минут назад: Кубок. Составляешь каждый тур ранд пары фри турик для арсекала ты с топиком ЛЕ перепутал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #436 14 апреля 2021 Opera написал 2 часа назад: Еще как идея методом рандома в прямом эфире разобрать команды в стиле ник - игрок (например R0ss0ha - Лидс Юнайтед ) по факту ни на че не влияет, но вроде забавно, своя апл в спортаче, хз. это хуйня какая то тбх остальное оч приколдесно Wondervicce написал 51 минуту назад: а порту-челси не было, ура спиздили у меня фри птс, я на победу порту 3-1 ставил бы Opera написал 2 часа назад: В чемпионшипе, как пологается 1 место выходит в премьеру без матчей, 2 место играет с 4 местом. 3 место играет с 5. Победители пар выходят в высшую лигу. вот тут немного херня, предлагаю топ 1 и 2 сразу наверх, 3-4-5 и пред пред последнее место высшей лиги сыграют свой плей-офф. пред пред последние с 5, 3 с 4. Потом финал по поводу премьерки+чш я всеми руками за, это кайф ЛЧ если честно хз, кубок как будто приколдеснее. Чтобы и ЧШ И премьерка между собой в бо1 ебашились Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #437 14 апреля 2021 чур я манчестер юнайтед хоть где-то мю будет в чешмпионшипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #438 14 апреля 2021 Rastle7 написал 45 минут назад: Opera написал 3 часа назад: В чемпионшипе, как пологается 1 место выходит в премьеру без матчей, 2 место играет с 4 местом. 3 место играет с 5. Победители пар выходят в высшую лигу. вот тут немного херня, предлагаю топ 1 и 2 сразу наверх, 3-4-5 и пред пред последнее место высшей лиги сыграют свой плей-офф. пред пред последние с 5, 3 с 4. Потом финал по поводу премьерки+чш я всеми руками за, это кайф ЛЧ если честно хз, кубок как будто приколдеснее. Чтобы и ЧШ И премьерка между собой в бо1 ебашились бля ну вот так обыграть кайф соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #439 14 апреля 2021 Самый кайф это ебашиться против кого-то каждый тур как в спортачбете, просто рандомно слать цифры всех против всех уже не торт все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #440 14 апреля 2021 кубок нужен хотя бы для мема про додж рофлотурика mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение