OMGVERYLONGNAME #6321 1 июля 2021 @cYc.S ( @Opera почему не Канада22 и не Гладкалитка я не понял) жду расстановку на Dat4an @AxeL228 на Турков @goooose против Украины и на Португалию, жду ДВЕ расстановки ну или как всегда @ECLiPSE23 тоже самое, жду две расстановки @mshr жду одну расстановку против Украины/России Если вы уже отправляли, то вы большой молодец, а это просто информационный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6322 1 июля 2021 Rastle7 написал 13 часов назад: @Dark Paradise @OneTwoThreeFour @arseJke @majestikkk @Based God @gladkalitka @Glamdring @R0ss0ha @NAVIFAN228 @godspeed @Opera @Irvin @Kanada22 @Wondervicce @munqlyc @antirak @Kot @mobPODkg @Fergon Switzerland - Spain Belgium - Italy Czech Republic - Denmark Ukraine - England ДО УТРА ПЯТНИЦЫ ПОЖАЛУЙСТА 1-3 1-2 2-3 0-3 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6323 1 июля 2021 ну и кто тебе мои предикты слил 3/4 ровно то что я ставить хотел по ходу опять тройничок в финале намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6324 1 июля 2021 Де Брёйне выйдет играть в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6325 1 июля 2021 приснилось что 0-7 будем лететь, правда в сне играли против рашки, а не турков худший сон за последнее время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6326 1 июля 2021 Нэприятно было бы в финале 0-7 отлететь Но видеть сны про втотал, это, конечно, нечто AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6327 1 июля 2021 Dark Paradise написал 8 минут назад: Нэприятно было бы в финале 0-7 отлететь Но видеть сны про втотал, это, конечно, нечто плюс, тоже орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6328 1 июля 2021 NAVIFAN228 написал 2 часа назад: ну и кто тебе мои предикты слил 3/4 ровно то что я ставить хотел по ходу опять тройничок в финале намечается бля, я сюда кинул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6329 1 июля 2021 Dark Paradise написал 21 минуту назад: Нэприятно было бы в финале 0-7 отлететь Но видеть сны про втотал, это, конечно, нечто да сам в шоке, и это при том что я 99% снов не помню всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6330 1 июля 2021 Wondervicce написал 14 минут назад: NAVIFAN228 написал 2 часа назад: ну и кто тебе мои предикты слил 3/4 ровно то что я ставить хотел по ходу опять тройничок в финале намечается бля, я сюда кинул думал это майнд геймс такие я конечно еще вечерком под чаек позалипаю в предикты, но на испанию и хохлов думаю без изменений будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6331 1 июля 2021 @cYc.S расстановку сам скинь, или пусть твои челики скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6332 1 июля 2021 фиксируйте предикты вандервица и ставьте наоборот гайд для тех, кто набрал 0 птс в прошлом туре Wondervicce понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6333 1 июля 2021 Вечером скину подпивас, а потом в запой свадебный до понедельника, ну и завтра может чекну чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6334 1 июля 2021 Вот бы уже околовтотала существовало, чтобы ультрасы пиздились за предикты... Ну и бтв, за плейофф нужно начислять доп. балл, тут вероятность ничьи выше и более непредсказуемая хуйня, выглядит небалансно, что нет преимущества над групповым этапом Opera, AxeL228 и On1x понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6335 1 июля 2021 (изменено) goooose написал 1 час назад: Вечером скину подпивас, а потом в запой свадебный до понедельника, ну и завтра может чекну чо походу после выступления на этом турнире нашего капитана зарекрутили не другие клубы, а деваха типа Заремы Изменено 1 июля 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6337 1 июля 2021 goooose написал 40 минут назад: Не, пока не моя свадьба назревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6338 1 июля 2021 2 месяца R0ss0ha и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6339 1 июля 2021 (изменено) goooose написал 1 час назад: 2 месяца хули ты не сказал что ты это твой прощальный турнир в сборной Изменено 1 июля 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6340 2 июля 2021 приходите на нашу свадьбу с гусем вот и вскрылась настоящая причина моего ухода Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение