OneTwoThreeFour #6441 3 июля 2021 Ура, угадал точный счет в единственном матче плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6442 3 июля 2021 (изменено) Я ВЧЕРА БЫЛ ОДИНОК А СЕГОДНЯ НАС ТОЛПА ТУРКИ, @Kanada22 @gladkalitka @cYc.S Изменено 3 июля 2021 пользователем R0ss0ha gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6443 3 июля 2021 И чо у нас только финальная игра осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6444 4 июля 2021 goooose написал 1 час назад: И чо у нас только финальная игра осталась? да, вс турков, крайний тур остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6445 4 июля 2021 Достойно вылетаем как и Дания в полуфинале! Самая каноничная команда AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6447 4 июля 2021 Opera написал 3 часа назад: ебать, португезы вылетели или как? Естественно, под нас попали Wondervicce и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6448 4 июля 2021 я так понял на обновление статы забили еще с первого тура по? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6449 4 июля 2021 @cYc.S @goooose жду расстановки Wondervicce написал 1 час назад: я так понял на обновление статы забили еще с первого тура по? я же сказал ПО будет отдельная стата ибо у всех разное кол-во матчей + ещё будет объединённая Wondervicce понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6450 4 июля 2021 0.6, 0.5, 0.4 теряем форму к финалу R0ss0ha, Opera, Wondervicce и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6451 4 июля 2021 Ебать турки то каким чудом в финале оказались? Я думал они вылетели)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6452 4 июля 2021 Opera написал 1 минуту назад: Ебать турки то каким чудом в финале оказались? Я думал они вылетели)))))))) со второго места в полуфинал прошли и катнули Данию Турецкий кудесник с канадскими корнями там соляру льёт пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6453 4 июля 2021 (изменено) тиммейтам салам, остальным соболезную я заруинил конечно нам под конец если казахский криптонит ирл преодолеть выйдет, вернемся к чму сильнее Изменено 4 июля 2021 пользователем NAVIFAN228 ECLiPSE23 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6454 4 июля 2021 Ток домой приехал чуть не умер, пизда шок Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6455 4 июля 2021 cYc.S написал 2 минуты назад: Ток домой приехал чуть не умер, пизда шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6457 4 июля 2021 топлю за алкаша будущего тиммейта цысыча Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6458 4 июля 2021 ТУРЦИЯ ВПЕРЕД если кста выиграю завершу карьеру я как зидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6459 4 июля 2021 Опять в 4х матчах пидорасы либо пускают лишний, либо не могут забить в основное время В пизду этот рандом Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6460 5 июля 2021 @TeSla @mshr @goooose @pushstrat @cYc.S @xMay @On1x @AxeL228 @Mortalles @ECLiPSE23 крайний тур мужики: Italy - Spain England - Denmark Final еще будет. Для него отдельно тегну, как бы бредово это не звучало @Dark Paradise @OneTwoThreeFour @arseJke @majestikkk @Based God @gladkalitka @Glamdring @R0ss0ha @NAVIFAN228 @godspeed @Opera @Irvin @Kanada22 @Wondervicce @munqlyc @antirak @Kot @Fergon аналогичный меседж для вас Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение