Opera #641 21 апреля 2021 pushstrat написал 13 минут назад: мужик матчи фулл рандом, бомжи разъебут cилачей поэтому рандом интереснее Ну смотри вы допустим соберете тимку, ещё один стак соберется, а остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #642 21 апреля 2021 а другие фанаты лузерпуля тоже в команды соберутся ну я ж говорю, что рандом интереснее, поэтому ждем-с свои команды Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 21 апреля 2021 ясно Оперян рассчитывал на деньги с суперлиги, теперь на призовые координирует пацанам объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #644 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: ясно Оперян рассчитывал на деньги с суперлиги, теперь на призовые координирует пацанам объединяться так я же выплачиваю брат, я как перес ток лучше и под уефа не прогнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #645 21 апреля 2021 надеюсь заплатят за перформанс в первом туре, я ебал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #646 21 апреля 2021 (изменено) Предварительная сетка Сетка №1 топари (1 драфт) @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @arseJke @On1x @wisp74rus @TeSla @cYc.S @Glamdring Сетка № 2 (2 драфт) @Rastle7 @xMay @THE_ICT @OneTwoThreeFour @Opera @AxeL228 @ECLiPSE23 @mshr Сетка № 3 (3 драфт) @Irvin @antirak @R0ss0ha @Wondervicce @Mortalles @goooose @godspeed @Kanada22 Изменено 21 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #647 21 апреля 2021 (изменено) растл во второй, ну понятно кто выиграет хочу лутануть растла или оперу, а с третьей вандервица и будут шансы на победу, только эти ребята могут меня закеррить Изменено 21 апреля 2021 пользователем pushstrat Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #648 21 апреля 2021 pushstrat написал 5 минут назад: растл во второй, ну понятно кто выиграет хочу лутануть растла или оперу, а с третьей вандервица и будут шансы на победу, только эти ребята могут меня закеррить найс лимон, так и быть тебе дропну 200 рублей за 1 тур выдающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #649 21 апреля 2021 ну мб еще икта, нужно играть вокруг ребят, которые рофл предикты кидают и выигрывают тут страта командная нужна, а не на индивидуальном скилле Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #650 21 апреля 2021 Тогда этот тур доигрываем личным чемпом, выплачиваю победителю, затем на командник переходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #651 21 апреля 2021 Как упасть в третий брекет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #652 21 апреля 2021 cYc.S написал Только что: Как упасть в третий брекет проебать этот тур в салат Свап игроками будет возможен в командах по обоюдному согласию капитанов Это пока предварительная таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #653 21 апреля 2021 таблицу до начала тура заквотьте, как низко я упал интересно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #654 21 апреля 2021 отлично, можно собрать команду из фул фейков Glamdring понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #655 21 апреля 2021 Перед Некст туриком уже пройдёт жеребьевка по тимам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #656 22 апреля 2021 Походу верилонг досрочно победил вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #657 22 апреля 2021 Нихуя не понял, чё тут происходит В чем прикол менять формат посередине турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #659 22 апреля 2021 Ну, этот закончим, и Некст помчим командами, вайнот Opera написал 19.04.2021 в 11:41: Матчи 5 тура ВСОСАЛА ЛУЧШИЕ В МИРЕ В 5 ТУРЕ (ГРАЦ) @Glamdring @cYc.S - 7,7 ХУДШИЕ : @Kanada22 @AxeL228 @OneTwoThreeFour @Irvin - 1,1,1,0 Изменения в турнирке Таблица после 5 Текущая таблица, не считая 6 тур вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #660 22 апреля 2021 не проснусь на стрим скорей всего, надеюсь тиммейты будут согласны на командную страту Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение