pushstrat #61 23 марта 2021 никого не смутило, что все челу будут скидывать, а он у сильнейших будет воровать прогнозы короче чел гений заманил всех бабками и наебал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #62 23 марта 2021 Glamdring написал 4 часа назад: АХАХАХ, он еще не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #63 23 марта 2021 Винтер написал 6 часов назад: Opera написал 7 часов назад: Потихоньку можете ставки ебашить мне в личку, уже трое скинули. так проще будет таблицу заполнять, чем в последний день все разом. Имей ввиду, что они могут править свои комментарии в личке, а ты даже не увидишь это А потом будут мошнить что не так ставили, а ты это не докажешь) делай скрины Так я изначально как приходит делаю скрин и вношу в таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #64 23 марта 2021 pushstrat написал 4 часа назад: а он у сильнейших будет воровать прогнозы Уверен, тут сильнейших собственно и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #65 23 марта 2021 есть, годспид Empower понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #66 23 марта 2021 dispersion написал 22.03.2021 в 17:50: Чёто знакомое Я пару лет в раздел не заходил. Думал ставочки нонстопом уже несколько сезонов играются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #67 24 марта 2021 Рег, только умоляю сумонте когда будет пора ставки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #68 24 марта 2021 TeSla написал 16 минут назад: Рег, только умоляю сумонте когда будет пора ставки делать Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #69 24 марта 2021 тс дропнул уже турик, поздравляю победивших Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #70 24 марта 2021 pushstrat написал 8 минут назад: тс дропнул уже турик, поздравляю победивших прекращай хуету нести чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #71 24 марта 2021 что за троллинг уважение прояви к финалисту спортачбета Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 24 марта 2021 Opera написал 4 часа назад: pushstrat написал 4 часа назад: тс дропнул уже турик, поздравляю победивших прекращай хуету нести чел АХАХАХ, он еще не знает pushstrat, FeelMyPainBitch, Glamdring и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 24 марта 2021 xnesquikx написал 8 часов назад: dispersion написал 22.03.2021 в 18:50: Чёто знакомое Я пару лет в раздел не заходил. Думал ставочки нонстопом уже несколько сезонов играются) Повод заходить чаще, не админы спортачбета подохли, вон парень вытается вдохнуть жизнь, надо поддержать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #76 24 марта 2021 Drogbik написал 13 часов назад: а дуэли будут или че да тя ебет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #77 25 марта 2021 скорей бы попасть в пердив, чтоб баттлится с мужиками кто быстрее заредачит предикт после дедлайна Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #78 25 марта 2021 Блять надо было с международных начинать чет я заебланил малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #80 26 марта 2021 Тень спортачбэта великого? Ну можно катануть, рег Glamdring написал 23.03.2021 в 19:05: АХАХАХ, он еще не знает Чёт заорал Rastle7 и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение