pushstrat #9141 7 сентября 2021 как морталлес к двум котенкам в команду попал? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9142 7 сентября 2021 Как я ненавижу эти ставки и этот блядский футбол как ебучие буряты отыгрались 2 матч подряд на 95 я вообще нихуя не понимаю почему это со мной происходит вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9143 7 сентября 2021 (изменено) обожаю ставки, потому что ставлю на всякую хуйню и не больше пары баксов - бери пример Изменено 7 сентября 2021 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9144 7 сентября 2021 Въебал подряд около 20к, научу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9145 7 сентября 2021 Почему в моего капитана вселился ИКТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9146 7 сентября 2021 ДОБР0й ночи я нажрался кста ща посмиотрю чем там а там лонг все сделал, дай бог ему здоровья вот вам и удобство двух админов, зайка на лонге всем доброй ночи AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9148 7 сентября 2021 опять проклятое лидерство после перерыва израиль можно удержать победу хоть раз Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9149 7 сентября 2021 Доброе утро господа и мистер котена ( @AxeL228) в частности после отсидки я стал другим человеком, там научили уму - разуму. Не пью пивчик уже 1 день, с утра принял прохладный душ и поехал на работу, без опозданий, все нормикс Планирую проводить анализ перед своими ставками и в целом планирую выбраться из лучшего чемпионата мира (великого чш) AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9150 7 сентября 2021 мне кажется у оперы взломали аккаунт ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9151 7 сентября 2021 страшно вырубай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9152 7 сентября 2021 On1x написал 22 минуты назад: мне кажется у оперы взломали аккаунт я стал светлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9153 7 сентября 2021 Opera написал 11 минут назад: On1x написал 34 минуты назад: мне кажется у оперы взломали аккаунт я стал светлым Пока русверм не пруфнит - не верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9154 8 сентября 2021 Opera написал 8 часов назад: On1x написал 8 часов назад: мне кажется у оперы взломали аккаунт я стал светлым пивом у Оперы вместо жидкости пивас уже в организме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9155 8 сентября 2021 Не пью две недели гг вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9156 8 сентября 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: Не пью две недели гг смысл жизни пропал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9157 8 сентября 2021 а я походу перепил вчера сижу с водой и фильтрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9158 8 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: cYc.S написал 37 минут назад: Не пью две недели гг смысл жизни пропал Да че то все лето прохохотал, бюджет просел даже на Балтику не хватит вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9159 8 сентября 2021 cYc.S написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 50 минут назад: cYc.S написал 52 минуты назад: Не пью две недели гг смысл жизни пропал Да че то все лето прохохотал, бюджет просел даже на Балтику не хватит время выиграть втотал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9160 8 сентября 2021 Согласен, деньги на свадьбу спущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение