goooose #9221 9 сентября 2021 Блять 9-0 с прошлой игры совсем нулевые получается челы играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9222 9 сентября 2021 Дания по стопам реальной команды. Лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9223 9 сентября 2021 Доджу рофлокап с рофлотиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9224 9 сентября 2021 ikmor said 7 hours ago: Opera said 15 hours ago: Нихуя себе, я 7 наколотил ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Я на мгновение подумал, что ты сам отгрузил, а получается что вы вдвоем с пушстратом против одинокого россохи, ещё и с абузом одинаковых предиктов чтоб он 7 отгрузил нужно было, чтоб в меня вселились духи хави, иньесты и бэкхема сразу в одно время Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9225 9 сентября 2021 pushstrat написал 20 минут назад: ikmor написал 8 часов назад: Opera написал 15 часов назад: Нихуя себе, я 7 наколотил ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Я на мгновение подумал, что ты сам отгрузил, а получается что вы вдвоем с пушстратом против одинокого россохи, ещё и с абузом одинаковых предиктов чтоб он 7 отгрузил нужно было, чтоб в меня вселились духи хави, иньесты и бэкхема сразу в одно время У @Opera с @R0ss0ha на этих выходных повторная встреча уже на клубном уровне. Проверим, проверим (с) Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9226 9 сентября 2021 в локомотиве кто играет каво трахать буду Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9227 9 сентября 2021 (изменено) мункла вернее он тебя будет трахать Изменено 9 сентября 2021 пользователем On1x munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9228 9 сентября 2021 не знаю кто это, из чемпиошипа парняга? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9230 9 сентября 2021 опять против дании играть на мотивации отомстить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9232 9 сентября 2021 Шо там, шамок одержал первую победу в сборных против афк игрока и уже грудь выпятил Ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9233 9 сентября 2021 я его афк не заставлял стоять, а как я с афк в по прошел так похуй не позорься чел 0 очков в регулярке и тебя трахну в некст сборке, не переживай ты ни в одно по не попадешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9234 9 сентября 2021 (изменено) @ECLiPSE23 @TeSla @xMay @mshr @Mortalles @cYc.S @gladkalitka @majestikkk @antirak @NAVIFAN228 @Opera @R0ss0ha @Wondervicce @Based God @Irvin @arseJke @munqlyc @wisp74rus @Dark Paradise @AxeL228 @Fergon @godspeed @goooose @ikmor @Kanada22 @mobPODkg @mshr @On1x @pushstrat @THE_ICT Футбол вернулся, матчи до утра субботы жду в личке: Leicester - Man City Napoli - Juventus Atalanta - Fiorentina RB Leipzig - Bayern AC Milan - Lazio также готовьтесь сразу к вторник+среда, там тоже лч тур будет Капитаны, пришлите расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME. ебать пуш заспетушился а вспомните нытье на евро ОЙ ВСЕ ХУЙНЯ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН Изменено 9 сентября 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9235 9 сентября 2021 Я ещё утром все скинул ж Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9236 9 сентября 2021 так евро и был хуйня ну это точно последний сезон, залетел только чтоб отмыть бабки и ебу дурачков снова Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9237 9 сентября 2021 Расл а че ты не сказал что за 5 место тоже бабки дают, я бы не под пивас ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9238 9 сентября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Расл а че ты не сказал что за 5 место тоже бабки дают, я бы не под пивас ставил У тебя ахуенный шанс стать мвп тура, всего 1 матч АПЛ ебанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9239 9 сентября 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Расл а че ты не сказал что за 5 место тоже бабки дают, я бы не под пивас ставил не пон, что имеешь ввиду? В теории если в суперлиге 1 и 2 возьмут сус с хмаем то деньги топ3 заберет, елси ты об этом ну а в чше видимо икмор а твсе, я на работе простоо это был подъеб в сторону шамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9240 9 сентября 2021 Кто там из Бразилов не доехал в щити, курсаните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение