R0ss0ha #9381 12 сентября 2021 ебать че за фейк @ikmor че он делает в нашей няшной лиге под пледиком? кто впустил маньяка к нам в загон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9382 12 сентября 2021 изи отдэфал гения, не почувствовал даже Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9383 12 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: изи отдэфал гения, не почувствовал даже Ой все Скрытый текст ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9384 12 сентября 2021 TeSla написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: @Rastle7 выпиши меня из командика плз ниче след выйдешь, правило то на 4 игроков работает я не шучу просто выпиши яни за кого играть не хочу этот сезон Вот поэтому я 4го никогда не беру, всегда это в минус идёт не вижу проблемы в 4 игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9385 12 сентября 2021 тесла нуб я ему говорю на кого ставить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9386 12 сентября 2021 всю статистику обновил, можете чекать ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9387 12 сентября 2021 каеф за нас зубастик играет Top Scorers: 1. R0ss0ha Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9388 12 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 10 минут назад: TeSla написал 13 минут назад: NAVIFAN228 написал 16 минут назад: Rastle7 написал 17 минут назад: NAVIFAN228 написал 18 минут назад: @Rastle7 выпиши меня из командика плз ниче след выйдешь, правило то на 4 игроков работает я не шучу просто выпиши яни за кого играть не хочу этот сезон Вот поэтому я 4го никогда не беру, всегда это в минус идёт не вижу проблемы в 4 игроках А в чем причина лива с команды посреди сезона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9389 12 сентября 2021 опера на минималках Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9390 12 сентября 2021 Команда раков вот и все вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9391 12 сентября 2021 (изменено) pushstrat написал 12 минут назад: тесла нуб я ему говорю на кого ставить Ты чё палиш дебик Расскажи ещё всем, что ты расстановки мне говоришь, потому-что я правил не знаю Изменено 12 сентября 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9392 12 сентября 2021 TeSla said 4 minutes ago: pushstrat said 16 minutes ago: тесла нуб я ему говорю на кого ставить Ты чё палиш дебик Расскажи ещё всем, что ты расстановки мне говоришь, потому-что я правил не знаю ты ж казах это и так все знали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9393 12 сентября 2021 А че навифан ноет??? Бабки не скидывал так что какая разница тыкаю я тебя в команднике или нет. Опять дизбанд в нави, сонейко машнит как обычно. У нас и так избранный на икте приказ сверху ставить на все матчи. Лысый с зерогравите душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9394 12 сентября 2021 Kanada22 написал 1 минуту назад: А че навифан ноет??? Бабки не скидывал так что какая разница тыкаю я тебя в команднике или нет. Опять дизбанд в нави, сонейко машнит как обычно. У нас и так избранный на икте приказ сверху ставить на все матчи. Лысый с зерогравите душат он скидывал бро учитесь капитанить у меня бтв у меня чел 14 нахуя собрал, а мы на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9395 12 сентября 2021 А да, ну ничего в следующем матче сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9396 12 сентября 2021 @TeSla @xMay @mshr @Mortalles @cYc.S @gladkalitka @majestikkk @antirak @NAVIFAN228 @Opera @R0ss0ha @Wondervicce @Based God @Irvin @arseJke @munqlyc @wisp74rus @Dark Paradise @AxeL228 @Fergon @godspeed @goooose @ikmor @Kanada22 @mobPODkg @mshr @On1x @pushstrat @THE_ICT Собираем свои аналитические способности, до утра вторника: Barcelona - Bayern Lille - Wolfsburg Villareal - Atalanta Inter - Real Madrid Liverpool - AC Milan Капитаны, не забудьте расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9397 12 сентября 2021 (изменено) TeSla написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: @Rastle7 выпиши меня из командика плз ниче след выйдешь, правило то на 4 игроков работает я не шучу просто выпиши яни за кого играть не хочу этот сезон Вот поэтому я 4го никогда не беру, всегда это в минус идёт не вижу проблемы в 4 игроках А в чем причина лива с команды посреди сезона ? я сам икта в состав намошнил четвертым игроком и прекрасно понимал, что буду часть туров пропускать когда меня на второй тур дропнули, я сидел болел против своих предиктов за победу в команднике, с этим никаких проблем. регался на этот сезон только из-за фана в команднике и личные результаты меня не волнуют. но с фаном как-то не сложилось, поэтому ливаю, дальше просто неприятно продолжать чел меня забрал первым пиком, чтобы потом я из 5 туров 3 сидел на лавке. даже после того как икт сам попросил его не ставить на некст два тура, потому что он уже отправил хуйню не глядя на матчи @Rastle я не скину предикты на следующий тур, если меня не выпишут из командника. это не какое-то нытье с целью чаще попадать в состав, просто хочу дропнуть Изменено 12 сентября 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9398 12 сентября 2021 Давайте уже решим вопрос с ICT пожалуйста меня заебало одно и тоже читать от разных людей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9399 12 сентября 2021 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9400 12 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: @Rastle я не скину предикты на следующий тур, если меня не выпишут из командника. это не какое-то нытье с целью чаще попадать в состав, просто хочу дропнуть да ок, удалил с бэклог состава OMGVERYLONGNAME написал Только что: Давайте уже решим вопрос с ICT пожалуйста меня заебало одно и тоже читать от разных людей что не так? С иктом играем уже лет 5, сколько себя помню, всегда весело NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение