Glamdring #941 26 апреля 2021 Настоящие кепы сами из ЧШ Wondervicce и Opera понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #942 26 апреля 2021 On1x написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: On1x написал 45 минут назад: @OMGVERYLONGNAME опачки здарова давай морталеса заберём у пушстрата если не отдаст, морталес не будет отправлять предикты Встречались пару раз на шипах в аркаде) ну ник твой мне знаком да на миксах скорее всего видел Тебя вильдам зовут же?сорян могу ошибаться. Вы типо меня денди звали иногда по приколу) мортелес однажды одну за нас играл на темпларке, у нас чувак не пришёл тогда на мид и мы играли против екб (там где бест и др были, уже не помню кто) проиграли офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #943 26 апреля 2021 блять у меня дотер в команде, еба жизнь Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #944 26 апреля 2021 Дай пацанам за дотку перетереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #945 26 апреля 2021 а че вы не предупредили что тут серьезные люди играют жан клод вильдамы это че я за пиздеж ещё и отгрести могу в интернете Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #947 26 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Закончили) всё понял) предикты скинул с лонгом разъебём командник OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #948 26 апреля 2021 Опять шейхи составы накупили сетку накрутили сука Opera и Wondervicce понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #949 26 апреля 2021 отправил расстановку, готовьтесь к ебке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #950 26 апреля 2021 SuperLeague Premiership Ждем @arseJke остальные зайки скинули если лень будет странички листать, все в табличке тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=1031318156 всем успехов и с началом нового чемпа! ECLiPSE23, Opera, TeSla и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #951 26 апреля 2021 (изменено) Открыл таблицу, думаю хули так мало игроков, а потом я вспомнил, что я в чемпионшипе ебашусь бля ток ща понял, что мы вс сильнейшего стака хуяримся сегодня Изменено 26 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #952 26 апреля 2021 ясно, теперь расстановки будут абузить ну моя команда хорошо отправила, дал им списать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #953 26 апреля 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: ясно, теперь расстановки будут абузить ну моя команда хорошо отправила, дал им списать да я думаю дропать эту идею, а расстановка будет на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #954 26 апреля 2021 (изменено) рандомом победителя тоже выбери кто не хочет расстановки кидать тому рандомом и хреначь, не ленись, шапито Изменено 27 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #956 27 апреля 2021 а не, не понял поканьте пример расстановки, похоже я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #957 27 апреля 2021 Бля, пацаны, чё за пиздец тут происходит. Вечером после работы буду разбираться, ща нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #958 27 апреля 2021 Скинь предикт на матчи раслу пока что вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #959 27 апреля 2021 (изменено) Матчи на 1 тур командного : Стартовые составы (в шапку тоже занесу в графу "Матч Онлайн" и по ходу тура голы будут обновляться) PFC LUDOGORETS LONDON - SVALKA FC @On1x - @Opera @godspeed - @Kanada22 @OMGVERYLONGNAME - @wisp74rus ADLER FC - МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ @xMay - @cYc.S @Wondervicce - @Irvin @Rastle7 - @antirak ИНВА - ЛОТУС ЧИК>СОСАЛЬДЕШ @Glamdring - @mshr @TeSla - @OneTwoThreeFour @AxeL228 - @ECLiPSE23 ФК ПЕРЕЛЬМАН - ФК ДОНБАСС @arseJke - @Mortalles @THE_ICT - @goooose @R0ss0ha - @pushstrat Изменено 27 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение