pushstrat #9601 16 сентября 2021 Rastle7 said 6 minutes ago: Dark Paradise said 7 minutes ago: @Rastle7 где матчи, не терпится начать анализировать в бэклоге,ты же знаешь Reveal hidden contents Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9602 16 сентября 2021 опят вилки ебучие, опят ебучий эвертон, опят ебучий подкупентус, опять ебучий ттх плохи дела pushstrat said Just now: Rastle7 said 7 minutes ago: Dark Paradise said 8 minutes ago: @Rastle7 где матчи, не терпится начать анализировать в бэклоге,ты же знаешь Reveal hidden contents Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9603 16 сентября 2021 Mortalles написал 4 часа назад: Локомотив топ 1 скоро будет Главное чтобы тренер с установками не руинил . Стабильные оникс и я плюс Гений на мункле. С предиктов которого мы иногда в ахуе сидим , по типу ничейка на путу. Но часто выдает 300iq предикты. Но не как ИКТ, а как думающий человек Хехе Ну не могу я на матчи барсы ставить. Хоть и понимаю, что всё хуево. Предвзят в этом. Со скрипом в зубах поставил на ничейку, вместо победы))) Шансы были)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9604 16 сентября 2021 (изменено) R0ss0ha написал 51 минуту назад: ну тут просто счета, а ты хочешь прям я так понимаю систему условно у каждого 100 "рублей" и он какими хочет способами прессами и тд набирает "рубли" если я правильно поанял Условно у каждого 10к. Даётся пять матчей. И типо форы -1 1,5 в обе стороны. Тб/Тм от того что по дефолту дают на этот матч, исход. Не больше 500 рубасов на один прогноз на один матч . Линию выкатывают орги. Где то кэфы будут огромные как на лестер против Сити, где то можно сыграть надёжно. Выигрывает тот у кого больше всего бабок после какого то количества туров Офк это так , для разнообразия ,если будет желание Изменено 16 сентября 2021 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9605 16 сентября 2021 Я и без всосалов бабки проебываю, зачем придумывать ещё что-то вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9607 16 сентября 2021 Зачем жить, если можно выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9608 16 сентября 2021 а как вы на деньги из монополии живете? On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9609 16 сентября 2021 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aV78ZD8_460svav1.mp4? munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9610 16 сентября 2021 @TeSla @xMay @mshr @Mortalles @cYc.S @gladkalitka @majestikkk @antirak @NAVIFAN228 @Opera @R0ss0ha @Wondervicce @Based God @Irvin @arseJke @munqlyc @wisp74rus @Dark Paradise @AxeL228 @Fergon @godspeed @goooose @ikmor @Kanada22 @mobPODkg @mshr @On1x @pushstrat @THE_ICT До утра субботы: Aston Villa - Everton Atl. Madrid - Atl. Bilbao Tottenham - Chelsea PSG - Lyon Juventus - Milan Капитаны, не забудьте расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME. Irvin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9611 16 сентября 2021 тур за туром еврофлешбеки Fergon и Dark Paradise понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9612 16 сентября 2021 кайф же еще надо было ле тур делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9613 16 сентября 2021 кайфы кайфули и рядом красотули Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9614 16 сентября 2021 Rastle7 написал 46 минут назад: еще надо было ле тур делать... краковии вс горловки не хватает, тут сыглы Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9615 16 сентября 2021 Как матчей дохуя я запутался уже вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9616 16 сентября 2021 Ювентус - Милан два говна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9617 16 сентября 2021 хоть посмотреть можно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9618 17 сентября 2021 Че вы думаете насчёт лч? с призовыми в 1500 на команду победителя? (От меня лично) Ну типа в лч выходят 8 команд и сразу пловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9620 17 сентября 2021 есть уже втотальское лч где я ебу 4 калеки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение