pushstrat #10221 26 сентября 2021 если лацио еще выиграет будет кайф ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10222 26 сентября 2021 Походу так оно и будет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10223 26 сентября 2021 ебать вот это я выбрал матчи назхуй пуш я после тура напишу матчи т.к. на плей-офф я еще буду дополнительно 3 матча брать, для случаев ничьи. Посмотрим на каком месте вы закончите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10224 26 сентября 2021 какой же я жесткий шо поменял в последний момент с ничейки интера и победы арсекала каждый тур себя переигрываю если мы проебываем то по крупному так держать мои мальчики Rastle7 said 9 minutes ago: ебать вот это я выбрал матчи назхуй пуш я после тура напишу матчи т.к. на плей-офф я еще буду дополнительно 3 матча брать, для случаев ничьи. Посмотрим на каком месте вы закончите мы на последнем сцук еще 3 матча анализировать ну хоть переигровок вечных для подпивасов не будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10225 26 сентября 2021 Очканул на щити и 3:2 на лацио ставить, ну хоть как-то Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10226 26 сентября 2021 смотришь на результаты суперлиги и глаз радуется, что играешь в лучшей лиге Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10228 26 сентября 2021 там 2 арсежки в топ дефендерах ECLiPSE23 и Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10229 26 сентября 2021 спасибо хотел бы нарисовать сетку, но не умею В общем стартует плей-офф 1/8 в ближайшем туре у нас: NaVi.Ru - LGD.UA Qingdao - Arsenal В 1/4 их уже ждут Lokomotiv - Qingdao/Arsenal FC Gunners - NaVi.Ru/LGD.UA В полуфинале: ждут остальных Pakhtakor - Lokomotiv/Qingdao/Arsenal Aston Villa - FC Gunners/NaVi.Ru/LGD.UA Че такого хотелось бы отметить за групповой этап. То, что два луза по 0-10 для нави пиздец все испортили и они из-за этого пятые В крайнем туре даже лузнув АВ прошла в топ2. Никто не хотел побеждать снизу А ну еще то, что ман ютд за весь групповой этап не забил ни одного мяча Ща составлю финальное расписание на ближайшие туры и тегну всех Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 32espilce #10230 26 сентября 2021 @R0ss0ha на умничах задоджили коммунистических бистяр + лохомотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10231 26 сентября 2021 @pushstrat посмотри бэклог или тебе еще сборные собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10232 26 сентября 2021 @mshr @Mortalles @gladkalitka @majestikkk @antirak @Opera @R0ss0ha @Wondervicce @Based God @munqlyc @Fergon @godspeed @goooose @On1x @ECLiPSE23 @ikmor Матчи до середины дня вторника: AC Milan - Atl. Madrid PSG - Man City Juventus - Chelsea Salzburg - Lille Wolfsburg - Sevilla @Dark Paradise @AxeL228 @mobPODkg @THE_ICT @Kanada22 @arseJke @xMay @cYc.S @Irvin @wisp74rus @pushstrat @TeSla Участники 1/8 командника, от вас еще матчи. В случае ничьи в основных 5 матчах, будут учитываться эти как дополнительные (в случае ничьи после этих матчей я ваш рот ебал): Ajax - Besiktas RB Leipzig - Brugge Man Utd - Villareal Капитаны китая, лгд, арсенала и нави, не забудьте расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10233 26 сентября 2021 Надо и на 5 и ещё 3 чи нихуя не понял вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10234 26 сентября 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: Надо и на 5 и ещё 3 чи нихуя не понял с тебя 8, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10235 26 сентября 2021 Rastle7 said 1 hour ago: @pushstrat посмотри бэклог или тебе еще сборные собрать? норм все даже матчи некоторые по идее успею посмотреть с того тура Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10238 26 сентября 2021 Opera написал 53 минуты назад: Личный турнир ещё идёт? да, 13 туров будет в общем Irvin написал 1 минуту назад: чей чей рот ебал? дед не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10239 26 сентября 2021 (изменено) очень честно вила в полуфинале а мы нет учитывая, что личку мы выиграли у них но соре 10-0 не контриться почему нельзя было сделать 1-8 2-7 3-6 4-5 тоже загадка от жака фреско Изменено 26 сентября 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 32espilce #10240 26 сентября 2021 (изменено) лички в сосале ваще нихуя не значат, че теперь всерьез воспринимать матч жизни от свинок ебаных за более лёгкую сетку спасиб офк, а так в помойку их Скрытый текст Изменено 26 сентября 2021 пользователем 32espilce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение