TeSla #10461 1 октября 2021 Матчи конечно я ебёшь.. придется набрать пива и провести глубокую аналитику + историю противостояний с 1899 как учил темныйрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10462 1 октября 2021 (изменено) TeSla написал 1 минуту назад: Матчи конечно я ебёшь.. придется набрать пива и провести глубокую аналитику + историю противостояний с 1899 как учил темныйрай скинь список матчей я тупой пизздец Brighton - Arsenal Atl Madrid - Barcelona Tottenham - Aston Villa Liverpool - Man City Atalanta - AC Milan Эти? Изменено 1 октября 2021 пользователем Opera TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10463 1 октября 2021 Opera написал 1 минуту назад: TeSla написал 1 минуту назад: Матчи конечно я ебёшь.. придется набрать пива и провести глубокую аналитику + историю противостояний с 1899 как учил темныйрай скинь список матчей я тупой пизздец Оно заметно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10464 1 октября 2021 Opera написал 3 минуты назад: TeSla написал 3 минуты назад: Матчи конечно я ебёшь.. придется набрать пива и провести глубокую аналитику + историю противостояний с 1899 как учил темныйрай скинь список матчей я тупой пизздец Brighton - Arsenal Atl Madrid - Barcelona Tottenham - Aston Villa Liverpool - Man City Atalanta - AC Milan Эти? Да, куда делся наш мальчик Растл ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10466 1 октября 2021 Ну если эти матчи то мы проебалм вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10467 1 октября 2021 Opera написал 12 минут назад: TeSla написал 13 минут назад: Матчи конечно я ебёшь.. придется набрать пива и провести глубокую аналитику + историю противостояний с 1899 как учил темныйрай скинь список матчей я тупой пизздец Brighton - Arsenal Atl Madrid - Barcelona Tottenham - Aston Villa Liverpool - Man City Atalanta - AC Milan Эти? Три добавочных для командника не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10468 1 октября 2021 ikmor написал 8 минут назад: Opera написал 21 минуту назад: TeSla написал 21 минуту назад: Матчи конечно я ебёшь.. придется набрать пива и провести глубокую аналитику + историю противостояний с 1899 как учил темныйрай скинь список матчей я тупой пизздец Brighton - Arsenal Atl Madrid - Barcelona Tottenham - Aston Villa Liverpool - Man City Atalanta - AC Milan Эти? Три добавочных для командника не забудь Ну пиздец, он сейчас в ступор впадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10469 1 октября 2021 TeSla написал 59 минут назад: Матчи конечно я ебёшь.. придется набрать пива и провести глубокую аналитику + историю противостояний с 1899 как учил темныйрай подумай еще раз Dark Paradise написал 7 часов назад: Фан фект: если бы Атлетико не отскочили позорно с левого пеналя, мы бы всосали в команднике 0-14 Dark Paradise, TeSla и Opera понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10470 1 октября 2021 Просто иксмэй нас переиграл и проанализировал матчи до 1489 года, нашёл резалты на берестине в гос.архивах Парижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10471 1 октября 2021 Отправил растлу, не переживайте @ikmor @OMGVERYLONGNAME @Fergon ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10472 1 октября 2021 Кто будет новым администратором, раз старый жулик покинул нас? Предлагаю @pushstrat cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10473 1 октября 2021 Пуш не подходит. Нужен человек из цивилизации, где свет есть примерно всегда, а не по праздникам cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10474 1 октября 2021 Я по первому каналу смотрел, что на dumbassе сейчас очень хорошо живётся Им там паспорта раздали, пенсии платят, гуманитарную помощь привозят, они там кайфуют, никто не стреляет А по твоим критериям никто не подходит, тут одни дальневосточные шаманы, сибирские оленеводы, белорусские змагары и казах @TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10475 1 октября 2021 Dark Paradise написал 26 минут назад: Я по первому каналу смотрел, что на dumbassе сейчас очень хорошо живётся Им там паспорта раздали, пенсии платят, гуманитарную помощь привозят, они там кайфуют, никто не стреляет А по твоим критериям никто не подходит, тут одни дальневосточные шаманы, сибирские оленеводы, белорусские змагары и казах @TeSla Всех лучших собрали ps #@Rastle7живи Кстати говоря, а кто и когда тегать весь состав задротов из сл и бояр из чемпионшипа будет? Без пинка половина забудет прислать предикты вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10476 1 октября 2021 доброе утро парни, я только проснулся Я же купил в итоге новый ноут и сижу во все игры до 7 утра катаю, ща с работы позвонили разбудили блять)) в течение часа тегну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10477 1 октября 2021 cYc.S, Dark Paradise, ikmor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10478 1 октября 2021 Гунерс арсик финал чёкайте вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10479 1 октября 2021 Хуя дизайн, знали бы что так торжественно будет - припотели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10480 1 октября 2021 @mshr @gladkalitka @majestikkk @antirak @R0ss0ha @Wondervicce @Based God @godspeed @goooose @ECLiPSE23@Dark Paradise @AxeL228 @mobPODkg @wisp74rus @pushstrat @TeSla У вас сутки бойцы прислать преды: Brighton - Arsenal Atl Madrid - Barcelona Tottenham - Aston Villa Liverpool - Man City Atalanta - AC Milan @On1x @munqlyc @Mortalles @ikmor@Fergon @xMay @cYc.S @Irvin @Kanada22 @arseJke @THE_ICT Участники 1/4 командника, вот еще матчи. В случае ничьи в основных 5 матчах, будут учитываться эти как дополнительныеWolves - Newcastle Leeds - Watford Lille - Marseille Капитаны арсенала, локо и нави не забудьте расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение