pushstrat #10941 4 октября 2021 рыгать в ухо как в прошлый раз не будут? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10942 5 октября 2021 Доброе утро, уважаемые игроки! @pushstrat @goooose @TeSla @Rastle7 @cYc.S @xMay @On1x @majestikkk @Mortalles @ECLiPSE23 @Kanada22 @OMGVERYLONGNAME @Dark Paradise @gladkalitka @mshr @mobPODkg @ikmor @arseJke @munqlyc @Fergon @R0ss0ha @antirak @Irvin @godspeed @NAVIFAN228 @AxeL228 @wisp74rus @Wondervicce @THE_ICT @gijon @Based God Так как, у нас скоро заканчивается сезон, мы как организаторы (демократичные) снова приходим к голосованию, чтобы начало следующего сезона не началось так же, как начало этого. Прошу всех отнестись максимально ответственно, без мошни и прочего. Вопрос - идея № 1 "Будем ли мы увеличивать призовой фонд?" <----- Ответить в опросе в шапке топана Вопрос - идея № 2 "Новая система подсчета очков в личном чемпионате, а именно, на данный момент система 1/2/3 (1 за исход, 2 за разницу, 3 за точный), планируется модернизировать систему с 1/2/3 на 2/3/5. Ваше мнение важно для нас, поэтому голосуй в шапке топана хуйло))))))) Вопрос - идея № 3 "Новая система в личном чемпионате HEAD 2 HEAD" Модернизированная система, где все будет как в жизни. Вас эти изменения не коснутся, по факту, но выглядеть будет интересней. Суть такова, сейчас вы просто лутаете очки за предикты, система HEAD 2 HEAD предлгает вам играть как ПВП, против каждого игрока лиги. Пример, берем СЛ. Там 16 игроков, у каждого игрока получается по 15 туров, где каждый играет с каждым по 1 матчу. Таким образом, даже если ты каждый раз, собираешь больше среднего, ты не всегда в топе, так как каждый раз тебе нужно подстраиваться под оппонента. В любом случае пары будут в документе господина @Rastle7" Или все таки оставлять систему как сейчас? Голосовалка так же в шапке. Вопрос - идея № 4. "Арабские шейхи купили права на рофлокубок, теперь он называется "Лига Конфедерации" в нем ничего не меняется, однако шейхи платят единственному победителю 1111 рублей на карту прямым переводом + випку на месяц на ПД" (Голосовалка в шапке) Всем, спасибо за внимание AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10943 5 октября 2021 зачем 2 3 5 возьмите формат навифана если за рофлкубок будут платить, то сделайте его балансным и в плане матчей и в плане жеребьевки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10944 5 октября 2021 пахую, в прошлый раз не успел по таймингу нет да рофлокубок гамно из жепы платити кому хатити это анонс чили че в чем вапрос? ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10945 5 октября 2021 pushstrat написал Только что: зачем 2 3 5 возьмите формат навифана если за рофлкубок будут платить, то сделайте его балансным и в плане матчей и в плане жеребьевки видишь, все основные матчи всеравно будут идти в командник. В рофлокубок лететь хуета будет остальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10946 5 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: пахую, в прошлый раз не успел по таймингу нет да рофлокубок гамно из жепы платити кому хатити это анонс чили че в чем вапрос? опрос в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10947 5 октября 2021 предлагаю составить рейтинг игроков всосала по результатам всех сыгранных туриков и в рофлокапе максимально балансно сделать пары лучший против худшего и так далее я считаю это было бы правильно, готов составить максимально правильные доли Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10948 5 октября 2021 pushstrat написал Только что: предлагаю составить рейтинг игроков всосала по результатам всех сыгранных туриков и в рофлокапе максимально балансно сделать пары лучший против худшего и так далее я считаю это было бы правильно, готов составить максимально правильные доли типа рейтинга ФИФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10949 5 октября 2021 Opera said Just now: pushstrat said 1 minute ago: предлагаю составить рейтинг игроков всосала по результатам всех сыгранных туриков и в рофлокапе максимально балансно сделать пары лучший против худшего и так далее я считаю это было бы правильно, готов составить максимально правильные доли типа рейтинга ФИФА? да типо его но никто не хочет так делать все хотят чтоб я играл с эклипсом в первом максимум втором раунде рофлокапе и отлетал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10950 5 октября 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: предлагаю составить рейтинг игроков всосала по результатам всех сыгранных туриков и в рофлокапе максимально балансно сделать пары лучший против худшего и так далее я считаю это было бы правильно, готов составить максимально правильные доли Хуйня братан, это РОФЛОКУЬОК, даже всякие карабао рандомно же играются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10951 5 октября 2021 это не рофло когда платят бабки несправедливо, что выигрывают нубы только потому что у них сетка легкая надо как лч делать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10952 5 октября 2021 Мой голос - ПРОТИВ СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10953 5 октября 2021 Так у нас было 2 рофлокапа и два раза не нуб выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10954 5 октября 2021 ты уверен, что два раза не нубы выиграли? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10955 5 октября 2021 Да, и в финалах был эклипс и гусь, тоже хорошие плееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10956 5 октября 2021 pushstrat написал 7 минут назад: предлагаю составить рейтинг игроков всосала по результатам всех сыгранных туриков и в рофлокапе максимально балансно сделать пары лучший против худшего и так далее я считаю это было бы правильно, готов составить максимально правильные доли делай пахую дальше 1/128 СЛвцев с мужиками не пропустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10957 5 октября 2021 а в полуфиналах годспиди и икт тоже хорошие плееры Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10958 5 октября 2021 было бы ахуенно если в рофлокапе(старого образца, сольник на выбивание) ебошились бомжи из чемпионшипа и победитель получал путевку в лучшую лигу мира бистярам из сл нахуй нужен этот карабао кап собсна Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10959 5 октября 2021 ECLiPSE23 написал Только что: было бы ахуенно если в рофлокапе(старого образца, сольник на выбивание) ебошились бомжи из чемпионшипа и победитель получал путевку в лучшую лигу мира бистярам из сл нахуй нужен этот карабао кап собсна сейчас он всем нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10960 5 октября 2021 можно сделать, чтоб сл боги играли с чш нубами дабы выяснить лучшую лигу мира, чтоб не возникало никаких вопросов ikmor и cYc.S понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение