Opera #1141 29 апреля 2021 Капитаны расстановки сразу кидаем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1143 29 апреля 2021 Mortalles said 3 minutes ago: Керирую Донбасс на банку за такие слова Opera said 4 minutes ago: Капитаны расстановки сразу кидаем мне знать бы еще с кем играем хотя вряд ли что-то изменится, но всё же Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1144 29 апреля 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: Mortalles написал 4 минуты назад: Керирую Донбасс на банку за такие слова Opera написал 4 минуты назад: Капитаны расстановки сразу кидаем мне знать бы еще с кем играем хотя вряд ли что-то изменится, но всё же Матчи скину часа через 2, на работу еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 29 апреля 2021 а мы думали опять ебаться на трое суток афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1146 29 апреля 2021 тогда и скину енивей спать еще не собираюсь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1147 29 апреля 2021 (изменено) Апдейты внесены, отсортированы таблички по птсам, в суперлиге Тесла и Мшр уверенно чет идут, в чше эклипс и морталес, не так уверенно, но лидируют у моего капитана 0 птс кста @OMGVERYLONGNAME @wisp74rus @pushstrat @cYc.S @xMay @arseJke @Rastle7 @On1x @OneTwoThreeFour @mshr @Irvin @THE_ICT @ECLiPSE23 @AxeL228 @antirak @Mortalles @godspeed @Wondervicce @Kanada22 @gijon @munqlyc @gladkalitka Парни от вас жду предикты на ВСЕ 10 мачтей: Чемпионат: Southampton - Leicester Everton - Aston Villa Man Utd - Liverpool Monaco - Lyon Zenit - Lokomotiv Moscow Рофлотурик: Brighton - Leeds Utd PSG - Lens Lille - Nice Rubin - Dinamo Moscow Sassuolo - Atalanta @Opera @R0ss0ha @Glamdring@goooose@TeSla @NAVIFAN228от вас жду только предикты на чемпионат МАТЧ СОТОНА ЛЕСТЕРА УЖЕ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ MOSCOW TIME, НЕ УСПЕЛ 0 ПТС ПОЛУЧИЛ НАХУЙ p.s. почему мой капитан набирает 0 птс ? p.s.s still winnable, но Тесла и мшр ебанутые p.s.s.s. скриншоты предиктов в табличке для истории будут храниться, название = archive Изменено 29 апреля 2021 пользователем Rastle7 Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1148 29 апреля 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: @Opera @R0ss0ha @Glamdring@goooose@TeSla @NAVIFAN228от вас жду только предикты на чемпионат я бля то и то дам что соперник боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1149 29 апреля 2021 даже рад, что не разъебал первый тур, шансы на победу имеются Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1150 29 апреля 2021 зачем? Ты в рофлокубке уже прошел это я росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1152 29 апреля 2021 (изменено) я отправил ващет админам суждено падать в чемпионшип Изменено 29 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1153 29 апреля 2021 фокус на табличку, не могут сконцентрироваться на предиктах просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1154 29 апреля 2021 Пиздец 9 очков за 1 тур, нихуево конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1155 29 апреля 2021 блять но угадать 4-0 ман ютд это эпик Opera и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1156 29 апреля 2021 а вы тоже заметили, что в фнле челы верили в вильяреал а в апл верили в арсик и ничью? Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1157 29 апреля 2021 On1x написал 1 минуту назад: а вы тоже заметили, что в фнле челы верили в вильяреал а в апл верили в арсик и ничью? На то мы и львы с лучшего чемпионата элитного чемпионшипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1158 29 апреля 2021 (изменено) забиваю пост доджу рофлотурик Изменено 29 апреля 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1159 29 апреля 2021 уже говорили ведь, пуш стреляет 1 тур и всё изи пройдешь его Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение