Opera #1202 30 апреля 2021 Через час Дропбокс расстановку кто не скинет молитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1203 30 апреля 2021 cYc.S написал 9 часов назад: Антирак давай соберись мужик, а то трансфер сделаем да ща накидаю прогноз за пару минут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1204 30 апреля 2021 лох прогноз не больше 20 секунд делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1205 30 апреля 2021 делаем ставку на морталлеса чел потеет и чекает инсайды, ждем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1206 30 апреля 2021 из суперлиги 5 еще не скинули, потеют как твари новости про травмы наверное мониторят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1207 30 апреля 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: новости про травмы наверное мониторят да, лично я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1208 30 апреля 2021 а смысл, если они на атлетик ставят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1209 30 апреля 2021 Opera написал 55 минут назад: Через час Дропбокс расстановку кто не скинет молитесь Жди мужик, делаю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1210 30 апреля 2021 @Wondervicce ты оказывается опере не кидал растсановку, я отправил Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1211 30 апреля 2021 чел в тильте с 0 очков не хочет команде даже на глаза попадаться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1212 30 апреля 2021 Матчи на 2 тур : SVALKA FC vs ИНВА Мой прогноз на матч : П2, команда хоть и проиграла первый матч в тяжелом бою в первой встрече, но думаю что здесь будет разъеб в одни ворота со стороны гостей. Аксель пиздец злой после предыдущего матча, по идее должен ебать. Гости явно выглядят поинтересней. @Opera - @TeSla @wisp74rus - @AxeL228 @Kanada22 - @Glamdring ADLER FC vs ФК ПЕРЕЛЬМАН Мой прогноз на матч : Ничья, либо минимальная П1, встречаются две слабейших команды по показателям первого тура. Тут много не скажешь, слишком блеклый первый тур выдали команды. @Wondervicce - @arseJke @xMay - @THE_ICT @Rastle7 - @R0ss0ha ФК ДОНБАСС vs PFC LUDOGORETS LONDON Мой прогноз на матч : Ебать, вот этот матч я жду больше всего. Должна быть рубка пиздец, капитаны расставили так, что попали друг на друга. Их бойцы будут помогать своим капитанам в добывании победы в этом матче. Очень интересно, как именно он закончится, но думаю, что супер результативной ничьей. Матч тура, определенно. Здесь прям не могу даже ничего предположить. @pushstrat - @OMGVERYLONGNAME @goooose - @On1x @Mortalles - @godspeed ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ Мой прогноз на матч : Очень интересный матч, не менее интересней предыдущего. Очень хочу посмотреть на связку топарей МШРА и ЭКЛИПСА + мож пингвин подключится. А так же посмотрю, какой отпор дадут бойцы Суса на выезде, но больше склоняюсь к П1. @mshr - @antirak @OneTwoThreeFour - @cYc.S @ECLiPSE23 - @Irvin ECLiPSE23, cYc.S, TeSla и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1213 30 апреля 2021 да бывает, мы своих не бросаем предикты на некст тур уже есть от него, там 5 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1214 30 апреля 2021 ну главное не проебать с матчем рпл лучше засушить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1215 30 апреля 2021 Гостевые голы считаем за два, если чо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1216 30 апреля 2021 Хорошо с братом ониксом против друг друга не попали. On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1217 30 апреля 2021 cYc.S написал 28 минут назад: Гостевые голы считаем за два, если чо Далбоебское правило пусть дауны из УЕФА юзают. У нас все честно и справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1218 30 апреля 2021 донбас с людогорцем так то реально дерби нахуй On1x, Opera, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1219 30 апреля 2021 @TeSla @AxeL228 Командный дух нахуй! Прошлое поражение чисто на мне, но это была разыгровочная, в этой ебашим в сухую лохов на админе, поднять щиты!!!!1111!!!! AxeL228 и TeSla понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1220 30 апреля 2021 жду форни виспа и навифана, потом посчу предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение