Opera #12501 21 октября 2021 ikmor написал 7 часов назад: Rastle7 написал 7 часов назад: @ikmor тир2 лого тиму: Fergon Opera cYc.S antirak Irvin munqlyc Kanada22 godspeed Оперу беру. Название: Ярославский Шинник. @Opera только я прошу - никакого према ЕБАТЬ, Я СЧАСТЛИВ Название топ пиздец команды Шинник збс С икмором пизда всем чувствую, буду потеть как свинья ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12502 21 октября 2021 мб добавь аверагу вместо пропуска как в фентези? ну или @Kot соизволит вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12503 21 октября 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: мб добавь аверагу вместо пропуска как в фентези? Я не знаю как найти легкий путь подсчета авераги. 1 тур знаю а дальше нет) Кот сказал, что не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12504 21 октября 2021 Rastle7 написал Только что: NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: мб добавь аверагу вместо пропуска как в фентези? Я не знаю как найти легкий путь подсчета авераги. 1 тур знаю а дальше нет) Кот сказал, что не может Напиши в телеге куда вложиться в турик и скок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12505 21 октября 2021 @Винтер @Reality нужно показать лохам кто тут батя и футболе шарит, регайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12506 21 октября 2021 Rastle7 said 9 minutes ago: Dark Paradise said 10 minutes ago: надо голосовать 200% за формат командника ок, какие альтернативы можно придумать чтобы сделать в команднике больше чем 13 туров? прикинул варианты с сеткой лузеров 1. все выходят сначала в сетку виннеров. получается 6 туров, гранд финал можно сделать бо3, тогда получится 9+6+2=17 2. 4 команды в верхнюю сетку, 4 в нижнюю. Получается 5 туров, если сделать бо3 в финале лузеров и гранд финале, то получится 9+5+2+2=18 второй вариант вроде ок, но смущает, что виннер верхней сетки может афк ждать оппов в грандфинале 4 тура Spoiler предлагаю просто вынести на голосование Opera и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12507 21 октября 2021 Пиздец тут великие умы сидят России великой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12508 21 октября 2021 2 вариант лучше, нужно поощрять 1 место группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12509 21 октября 2021 надо тогда пустить голосовалку и с первым масс саммоном попросить проголосовать в теории можем первые туры как раз обсудить и прогнать опросник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12510 21 октября 2021 Dark Paradise написал 6 минут назад: надо тогда пустить голосовалку и с первым масс саммоном попросить проголосовать в теории можем первые туры как раз обсудить и прогнать опросник Текст напиши грамотный для опроса я вставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12511 21 октября 2021 Opera написал Только что: Dark Paradise написал 6 минут назад: надо тогда пустить голосовалку и с первым масс саммоном попросить проголосовать в теории можем первые туры как раз обсудить и прогнать опросник Текст напиши грамотный для опроса я вставлю Почисти 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12512 21 октября 2021 Rastle7 написал Только что: Opera написал Только что: Dark Paradise написал 7 минут назад: надо тогда пустить голосовалку и с первым масс саммоном попросить проголосовать в теории можем первые туры как раз обсудить и прогнать опросник Текст напиши грамотный для опроса я вставлю Почисти 1 пост Да я ещё не на работе пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12513 21 октября 2021 NAVIFAN228 написал 44 минуты назад: @Винтер @Reality нужно показать лохам кто тут батя и футболе шарит, регайтесь @Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12514 21 октября 2021 Opera said 9 minutes ago: Dark Paradise said 15 minutes ago: надо тогда пустить голосовалку и с первым масс саммоном попросить проголосовать в теории можем первые туры как раз обсудить и прогнать опросник Текст напиши грамотный для опроса я вставлю По какой системе играем командник 5 сезона? По системе чемпионата: два круга, без плей-офф По дота-мейджор системе: групповой этап + сетка винеров и лузеров + бо3 финал лузеров + бо3 грандфинал Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12515 21 октября 2021 Так перед сном еще раз покажу нынешнюю ситуацию. Мы ждем @majestikkk тир2 пик: Irvin Kanada22 godspeed @arseJke тир3 пик: THE_ICT gijon gladkalitka Based God Wondervicce dispersion OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12516 21 октября 2021 Прошу господ на капитанах пикать быстрей OMGVERYLONGNAME и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12517 22 октября 2021 Требования для вступления в ФК Ганнерс Opera, Dark Paradise, ikmor и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12518 22 октября 2021 Сегодня будет реп песня в честь подготовки к 5 сезону готовьтесь, я наебашусь сегодня как раз в рестик иду со своей киской у нас месяц отношений))) Fergon, AxeL228 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12519 22 октября 2021 Opera said Just now: Сегодня будет реп песня в честь подготовки к 5 сезону готовьтесь, я наебашусь сегодня как раз без оскорблений сделай заебал меня в жопу ебать Dark Paradise и Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12520 22 октября 2021 Opera написал 13 минут назад: в рестик иду со своей киской у нас месяц отношений))) надеюсь это реально твоя будущая жена жду подкаст больше, чем некст сезона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение