pushstrat #14281 3 ноября 2021 как же даги рандомят дайте с шинником уже сыграть, где все честно сыграют Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14282 3 ноября 2021 @godspeed лучший в мире спасибо что живой Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14283 3 ноября 2021 Утята мои, чмоки чмоки, идём(плывём) дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14284 3 ноября 2021 @AxeL228 @munqlyc легкая братья. Без поражений идем AxeL228 и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14285 3 ноября 2021 анбитен сюда munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14287 3 ноября 2021 Очередные лакерские сучки против нас Похуй, едем дальше Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14289 3 ноября 2021 гусь без палева поменял резик на милан порту пока никто не видел и лутанул 3 очка против парадизика респект Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14290 3 ноября 2021 pushstrat написал Только что: гусь без палева поменял резик на милан порту пока никто не видел и лутанул 3 очка против парадизика респект не, у него так и было изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14291 3 ноября 2021 @Kanada22 @Dark Paradise Dark Paradise и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14292 3 ноября 2021 просто как за это люди болеют я хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14293 3 ноября 2021 @cYc.S@wisp74rus Мужики ну это уже не серьезно что с дисциплиной, куда делся командный дух? в следующем туре надо разъёбывать без вариантов wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14294 3 ноября 2021 Opera said 2 minutes ago: просто как за это люди болеют я хз? дебил троллит свою же команду я в шоке доиграешься до трансфера в сток сити Opera и On1x понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14295 3 ноября 2021 Opera написал 2 минуты назад: просто как за это люди болеют я хз? у нас даже шансы были кстати, но дортмунд обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14296 3 ноября 2021 pushstrat написал Только что: Opera написал 3 минуты назад: просто как за это люди болеют я хз? Показать больше дебил троллит свою же команду я в шоке доиграешься до трансфера в сток сити так у нас два игрока, одного убили походу так что руководство не даст, чтобы икмор в соляру бегал вс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14297 3 ноября 2021 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 2 minutes ago: Opera said 5 minutes ago: просто как за это люди болеют я хз? Показать больше дебил троллит свою же команду я в шоке доиграешься до трансфера в сток сити так у нас два игрока, одного убили походу так что руководство не даст, чтобы икмор в соляру бегал вс 3 мне кажется, что даже труп будет играть лучше игроков сток сити Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14298 3 ноября 2021 вроде все апдейтнул, масс сумон завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14299 3 ноября 2021 забавно что хеллохолдфаст свой первый птс заработал нгихуя не отправив On1x и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14300 3 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: забавно что хеллохолдфаст свой первый птс заработал нгихуя не отправив а куда он пропал не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение