AxeL228 #1421 4 мая 2021 pushstrat написал 10 минут назад: ебаные трайхарды сидят и ждут до последней секунды, а потом набирают 1 очько классика а подпивасники как я сразу кидают и лутают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1422 4 мая 2021 AxeL228 said Just now: pushstrat said 12 minutes ago: ебаные трайхарды сидят и ждут до последней секунды, а потом набирают 1 очько классика а подпивасники как я сразу кидают и лутают 0 и в чем я не прав? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1423 4 мая 2021 ИНВА - ADLER FC @TeSla - @xMay @Glamdring - @Rastle7 @AxeL228 - @Wondervicce Прогноз : Победа хозяев. Слишком много они уже очков проебали при вполне хорошей игре. МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ - ФК ДОНБАСС @Irvin - @goooose @cYc.S - @Mortalles @antirak - @pushstrat Прогноз : Думаю, что тут гости смогут увезти 3 очка. Хотя играют против лидера, так что будет непросто всем. Но тут, как мне кажется, @pushstrat угадал с расстановкой. ФК ПЕРЕЛЬМАН - SVALKA FC @arseJke - @wisp74rus @THE_ICT - @Opera @R0ss0ha - @Kanada22 Прогноз : Минимальная победа гостей. Игра андердогов. PFC LUDOGORETS LONDON - ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ @godspeed - @OneTwoThreeFour @OMGVERYLONGNAME - @mshr @On1x - @ECLiPSE23 Прогноз : На мой взгляд матч тура. Хуй знает кто победит, но думаю, что Сосальдешы увезут 3 очка. OMGVERYLONGNAME, AxeL228, TeSla и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1424 4 мая 2021 Прогноз : Победы хозяев. Слишком много они уже очков проебали при вполне хорошей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1425 4 мая 2021 @Glamdring дурик, мне расстановку кидать надо, а не @Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1426 4 мая 2021 пиздец будет пот вс тир1 тимки Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1427 4 мая 2021 (изменено) надеюсь наши соперники переиграют сами себя и наберут 0 очков Изменено 4 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1428 4 мая 2021 ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: пиздец будет пот вс тир1 тимки так вы выше их в таблице))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1429 4 мая 2021 вангую некст тур против сосальдешей будем играть сложнейший календарь выдался Opera и ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1431 4 мая 2021 Opera написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 6 минут назад: пиздец будет пот вс тир1 тимки так вы выше их в таблице))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тимка лонга дала фору бездарям, ставлю жепу шо к концу будут ебать лигу как дойчепута Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1432 4 мая 2021 так и скажи, что к ним в тимку хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1433 4 мая 2021 Это тебе не Донбасс, тут маргиналы вас отхуярят в подворотне вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1434 4 мая 2021 пизда тебе за такие слова Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1435 4 мая 2021 @godspeed - Витя Линделёф @On1x - Федя смолов И я Мухамед Эль-Нени On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1436 4 мая 2021 Если и проебем, то из-за мю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1437 4 мая 2021 cYc.S написал 38 минут назад: Если и проебем, то из-за мю как раз на победку скама поставил 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1438 4 мая 2021 (изменено) cYc.S said 44 minutes ago: Если и проебем, то из-за мю я хз как вы выигрывали, нет бомбардиров ваще нихуя со свалкой играли или что Изменено 4 мая 2021 пользователем pushstrat Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1439 4 мая 2021 Opera написал 2 часа назад: @Glamdring дурик, мне расстановку кидать надо, а не @Rastle7 ну охуеть теперь, всегда Раслу кидал все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1440 4 мая 2021 Рома на плюс морали в четверг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение