Rastle7 #14441 5 ноября 2021 перед сном тегну кто не отправил, т.к. возможно до обеда спать буду @On1x @goooose @majestikkk @Fergon @Mortalles @godspeed @munqlyc @Dark Paradise @Based God @wisp74rus @dispersion @mshr @Helloholdfast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14442 5 ноября 2021 Rastle7 написал 26 минут назад: перед сном тегну кто не отправил, т.к. возможно до обеда спать буду @On1x @goooose @majestikkk @Fergon @Mortalles @godspeed @munqlyc @Dark Paradise @Based God @wisp74rus @dispersion @mshr @Helloholdfast Кот то отправил хотя бы Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14444 6 ноября 2021 надеюсь моя команда не отправит и я распущу состав Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14445 6 ноября 2021 (изменено) Тема выпуска : "Западная конференция лучше восточной? Похищение человека? В московском Антикоррупционном комитете возбуждено уголовное дело по похищению человека, а именно игрока Шинника @helloholdfast? Феноменальная победа китая над коррупцией? Стоук Сити, что сказал глава клуба на серию из 4 поражений? Шинник - горе, траур, смерти? Металлург оказался из ваты? Арсенал - мы доминируем, но пока еще не полностью. Кот - Стендин за деньги, или как сейчас в 2021 году построить карьеру футболитса в 1 наносекунду? Твиттер решает кто же Тесла, казах или Русский? https://dropmefiles.com/lg1cH Изменено 6 ноября 2021 пользователем Opera xMay, TeSla, Rastle7 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14446 6 ноября 2021 опять хуесосинг сток сити когда же это кончится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14447 6 ноября 2021 Вот бы команду переименовать в ВиТюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14448 6 ноября 2021 жду предикты безответственных мальчишек @godspeed @OMGVERYLONGNAME @Wondervicce @gijon @Based God @goooose @Dark Paradise @mshr @dispersion @Fergon @Helloholdfast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14449 6 ноября 2021 Сделал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14450 6 ноября 2021 В сольнике против мистера @OMGVERYLONGNAME glhf OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14453 6 ноября 2021 TeSla написал 32 минуты назад: В сольнике против мистера @OMGVERYLONGNAME glhf Два слабача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14454 6 ноября 2021 Opera написал 6 часов назад: Тема выпуска : "Западная конференция лучше восточной? Похищение человека? В московском Антикоррупционном комитете возбуждено уголовное дело по похищению человека, а именно игрока Шинника @helloholdfast? Феноменальная победа китая над коррупцией? Стоук Сити, что сказал глава клуба на серию из 4 поражений? Шинник - горе, траур, смерти? Металлург оказался из ваты? Арсенал - мы доминируем, но пока еще не полностью. Кот - Стендин за деньги, или как сейчас в 2021 году построить карьеру футболитса в 1 наносекунду? Твиттер решает кто же Тесла, казах или Русский? https://dropmefiles.com/lg1cH Это начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14456 6 ноября 2021 Opera написал 38 минут назад: TeSla написал 1 час назад: В сольнике против мистера @OMGVERYLONGNAME glhf Два слабача Битва за выживание, матч за 6 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #14457 6 ноября 2021 как же ты заебал тебе сложно вот так сделать????? xMay, dispersion, On1x и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14458 6 ноября 2021 @Based God ты че там, скоро составы выкатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14459 6 ноября 2021 TeSla написал 1 час назад: В сольнике против мистера @OMGVERYLONGNAME glhf Гл Opera написал 1 час назад: икмор нолик в сл Согл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14460 6 ноября 2021 Rastle7 написал 13 минут назад: @Based God ты че там, скоро составы выкатят Сори, очень бухой, скалькулировал до дедлайна Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение