Opera #15121 21 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: On1x написал 21.11.2021 в 06:40: я больше не буду кидать расстановки это мем какой-то или что это сделал. Вместо 1-0 отлетели 6-0 но спасибо что играешь честно бро почему мальчишка француз угадывает 2-0 АВ - брайтон и унего 3 очочка а я угадываю интик - с хуйней точный, а у меня еденичка ты уже спрашивал идентичную ситуацию. Он ведь 2 получил с этого матча а ты 3 3-2 = 1 твоё поинт ок спс за ответик Хорошего вам дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15122 21 ноября 2021 Helloholdfast said On 3/22/2021 at 1:47 PM: желаю успеха проекту Вот что сказал холдфаст перед смертью Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15123 21 ноября 2021 там еще дварроудельф регался, жаль умер до начала первого тура Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15124 22 ноября 2021 Rastle7 написал 1 час назад: On1x написал 21.11.2021 в 01:40: я больше не буду кидать расстановки это мем какой-то или что это сделал. Вместо 1-0 отлетели 6-0 но спасибо что играешь честно а смысл играть нечестно весь дух соперничества убивает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15125 22 ноября 2021 Читаешь после Дедлика - играешь нечестно Или ты забыл за день свою расстановку? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15126 22 ноября 2021 5-0 утятам проебать( команда, если не соберёмся- в по не выйдем( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15127 22 ноября 2021 2-2 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15128 22 ноября 2021 @gladkalitka @THE_ICT Весь совет директоров уже собрался, уже идет аналитика матчей, почему вы еще не здесь? Один из главных вопросов инвесторов - это нестабильная форма команды, ее лихорадит, сползли с вершины в середину. Ждем объяснительную по поводу хуйни с лестером. В СМИ уже есть утечки, что решается вопрос о досрочном рассторжении контрактов. Нужно подсобраться и отъебать всех в некст матче, R0ss0ha, Fergon, AxeL228 и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15129 22 ноября 2021 Очень интересно+смешно+оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15131 22 ноября 2021 @On1x брат расстановочку, оч жду от моего друга Оникса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15132 22 ноября 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: @On1x брат расстановочку, оч жду от моего друга Оникса скинул только не перепутай никого пожалуйста Изменено 22 ноября 2021 пользователем On1x OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15133 23 ноября 2021 до сих пор в тилте с этой позорной ничьи с неизвестными обитателями мира футбола, обитающими на дне таблицы английской премьер лиги. братья китайцы - за императора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15134 23 ноября 2021 Какая же писда Арсеналу ебаному в этом туре Скрытый текст Francyz, TeSla, godspeed и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15135 23 ноября 2021 Ого, а кто вам ещё очко с барского плеча подарил? Вперед наш клуб, Вперед родной, Мы за тебя стоим горой! Кто сказал что Шинник в жопе? Шинник - лучший клуб в Европе! Через год Через два Шинник - в Кубке Уефа! ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15136 23 ноября 2021 Dark Paradise написал 21 минуту назад: Ого, а кто вам ещё очко с барского плеча подарил? Нашлись добрые люди Осталось нашего единственного футболиста научить голы забивать и победы пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15137 23 ноября 2021 Ярик Гол создан защищаться, не иди на поводу Сауль тоже вон плакал что хочет атаковать, надоело ему защищаться. Сидит на лавке до конца времён теперь Вернется в Атлетико - хвостом завиляет и будет говорить, что готов за двоих обороняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15138 23 ноября 2021 @Mortalles @Wondervicce @wisp74rus @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15139 23 ноября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: @Mortalles @Wondervicce @wisp74rus @dispersion Кинь плис пожалуйста ещё матчи, раскидаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15140 23 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: @Mortalles @Wondervicce @wisp74rus @dispersion Кинь плис пожалуйста ещё матчи, раскидаюсь Villareal - Man Utd Chelsea - Juventus Inter - Shakhtar Atl. Mad - Milan Man City - PSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение