R0ss0ha #1641 6 мая 2021 сегодня обновите че там, а то нихуя не понятно далеко искать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1642 6 мая 2021 задоджили луз, но теперь дилемма кого в некст тур ставить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1643 6 мая 2021 продолжаю стабильно лутать по птсу за тур а так был близок индиго предикт 2-2 на скамунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1644 6 мая 2021 а я ж забыл, мы играем против свалки, которые по одному предикту в лучшем случае лутают за тур ну мальчики не подведите Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1645 6 мая 2021 а что замены вообще делают? чтобы я знал я чисто в качестве мебели или стоит перед отправкой предикта хоть таблицу чемпионата посмотреть, а не как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1646 6 мая 2021 (изменено) да опера зассыт играть, тебя закинет на некст тур, а потом будет на тебя орать после луза руинер типичный фанат красного дерьма Изменено 6 мая 2021 пользователем pushstrat Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1647 6 мая 2021 о норм, хочу матч жизни вс сепаратюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1648 6 мая 2021 матч смерти для тебя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1649 6 мая 2021 примерный расклад дайте скок еще туров будет в лиге когда начинать анбитен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1650 6 мая 2021 R0ss0ha said 4 minutes ago: примерный расклад дайте скок еще туров будет в лиге когда начинать анбитен тебе уже поздно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 6 мая 2021 если туров мало, то с одного футбольного тура надо делать 2 VTOTALных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1652 6 мая 2021 (изменено) @OMGVERYLONGNAME @wisp74rus @cYc.S @On1x @Irvin @AxeL228 @Wondervicce @Kanada22 @munqlyc @gladkalitka @NAVIFAN228 @OneTwoThreeFour ОТ ВАС ПАРНИ ЖДУ ПРЕДИКТЫ ТОЛЬКО НА МАТЧИ ЛИГИ парни всем хай, турнирную таблицу апнул, гламдринг чето со всех матчей залутал птсы и ворвался в топ2 чемпионшипа эклипс набрал 1 птс и прошел в рофлотурике 1234 МАТЧИ ЛИГИ: Man City - Chelsea West Ham - Everton Barcelona - Atl Madrid Real M - Sevilla Juventus - Milan РОФЛОТУРИК: Leeds Utd - Tottenham Dortmund - RB Leipzig Aston Villa - Man Utd Lokomotiv - Dinamo CSKA - Krasnodar @pushstrat @xMay @arseJke @Rastle7 @mshr @THE_ICT @antirak @Mortalles @godspeed@gijon @Opera @R0ss0ha @Glamdring@goooose@TeSla@ECLiPSE23 - ОТ ВАС ЖДУ ПРЕДИКТЫ НА ВСЕ МАТЧИ матчи днем в субботу начинаются, поэтому желательно к вечеру пятницы все запредиктить R0ss0ha написал 21 минуту назад: примерный расклад дайте скок еще туров будет в лиге когда начинать анбитен туров 10 +- godspeed написал 1 час назад: блять запутался уже куда что кидать рофлокапы какие-то, капитан предатель пиздец я всё скинул что нужно или нет блять я тегаю, с тебя нужно только матчи где я тебя тегаю все апдейты в таблице веду https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=0 представьте если бы канадыч не гостевые 0-2 брал, а домашние ну и икт спокойно набрал 5 птс рофлопредиктами а я чудом выбрался с ласт места Изменено 6 мая 2021 пользователем Rastle7 On1x, NAVIFAN228, Opera и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1653 6 мая 2021 опера ты расстановки кинул? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1656 6 мая 2021 @Opera мож вс пуша, хочу отомстить за неньку україну R0ss0ha понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1657 6 мая 2021 pushstrat написал 10 минут назад: опера ты расстановки кинул? да, ток что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 6 мая 2021 Опять ничья Спасибо Ониксу за очередные 0 птс и Годспиду за победу On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1659 6 мая 2021 ECLiPSE23 said 2 minutes ago: @Opera мож вс пуша, хочу отомстить за неньку україну ты о чем синку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1660 6 мая 2021 хз почему с меня только матчи лиги, скинул предикт на все похуц а понял я там вылетел или что О0О ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение