ECLiPSE23 #1661 6 мая 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: @Opera мож вс пуша, хочу отомстить за неньку україну ты о чем синку віддавай кредити українському народу, падаль Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1662 6 мая 2021 ECLiPSE23 said 1 minute ago: pushstrat said 5 minutes ago: ECLiPSE23 said 7 minutes ago: @Opera мож вс пуша, хочу отомстить за неньку україну ты о чем синку віддавай кредити українському народу, падаль цi руки нiчого не крали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1663 6 мая 2021 AxeL228 написал 2 минуты назад: хз почему с меня только матчи лиги, скинул предикт на все похуц а понял я там вылетел или что О0О Да, ты от иксмэя в рофлотурике отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1664 6 мая 2021 Rastle7 написал Только что: AxeL228 написал 3 минуты назад: хз почему с меня только матчи лиги, скинул предикт на все похуц а понял я там вылетел или что О0О Да, ты от иксмэя в рофлотурике отлетел ясно клоз хуйню я наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1665 6 мая 2021 морталлес уже вторую игру против годспида играет вот это дерби я понимаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1666 6 мая 2021 ИНВА - ADLER FC Результат ИТОГ : 2-1 @TeSla 3 - 1 @xMay @Glamdring 5 - 1 @Rastle7 @AxeL228 1 - 3 @Wondervicce Итог : @Wondervicce выдал отоличный результат для команды,а вот команда обосралась пиздец с жижой @TeSla и @Glamdring просто выебали и высушили своих оппонентов. Победа ИНВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ - ФК ДОНБАСС Результат ИТОГ: 2-2 @Irvin 1 - 2 @goooose @cYc.S 4 - 3 @Mortalles @antirak 2 - 2 @pushstrat Итог : Донбассовцы запотели пиздец во втором тайме. @pushstrat спасает игру. Я ахуел, конечно же. ФК ПЕРЕЛЬМАН - SVALKA FC Результат ИТОГ : 3-0 @arseJke 2 - 1 @wisp74rus @THE_ICT 3 - 0 @Opera @R0ss0ha 2 - 0 @Kanada22 Итог : Просто выебали в очко всех троих. Изи катка. PFC LUDOGORETS LONDON - ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ Результат ИТОГ : 2-2 @godspeed 2 - 0 @OneTwoThreeFour @OMGVERYLONGNAME 2 - 2 @mshr @On1x 0 - 1 @ECLiPSE23 Итог : Вполне заслуженный результ, но мне обе команды хотели победить, в итоге не победил никто. ECLiPSE23, OMGVERYLONGNAME, pushstrat и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1667 6 мая 2021 Че за хуйня проснулся, мы в ничейку сыграли, мужики вы че ебнулись вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1668 6 мая 2021 @Glamdring @TeSla спасибо за все! лучшие! TeSla, Glamdring и Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1669 6 мая 2021 cYc.S said 2 minutes ago: Че за хуйня проснулся, мы в ничейку сыграли, мужики вы че ебнулись переигран маладой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1670 6 мая 2021 ебать ничейка вс лидеров @mshr что ты такое, тупа идёшь на анбитен Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1671 6 мая 2021 заебал это лудогорец блять, они не лидеры нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1672 6 мая 2021 Ментальные лидеры Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1673 6 мая 2021 лонг не тащит, продолжайте ставить матчи арсика Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1674 6 мая 2021 Ладно, с одними из Фаворитов в ничейку сыграли, все равно норм результат мои птенчики вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1675 6 мая 2021 ЛУДОГОРЕЦ 6 из 8 KEKW ТАК КАК ФК ПЕРЕЛЬМАН НАМ ТРЕХУ ГРУЗАНУЛИ СТАЛИ 3 по разнице мячей незачто, хули))) ECLiPSE23, R0ss0ha и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1676 6 мая 2021 cYc.S said 5 minutes ago: Ладно, с одними из Фаворитов в ничейку сыграли, все равно норм результат мои птенчики тупо название у вас лакерское Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1677 6 мая 2021 (изменено) Opera написал 3 минуты назад: ТАК КАК ФК ПЕРЕЛЬМАН НАМ ТРЕХУ ГРУЗАНУЛИ СТАЛИ 3 по разнице мячей незачто, хули))) и так будет с каждым Изменено 6 мая 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1678 6 мая 2021 уверенно вынесли перельманов в первом туре, а они уже в спину дышат услышал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1679 6 мая 2021 pushstrat написал 5 минут назад: cYc.S написал 9 минут назад: Ладно, с одними из Фаворитов в ничейку сыграли, все равно норм результат мои птенчики тупо название у вас лакерское Да ебаное мю, реально клуб пидорасов проебать 7 месту сериала норм круто дети Тварей вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1680 6 мая 2021 ТАБЛИЦА БОМБАРДИРОВ ОБНОВЛЕНА! В ШАПКЕ ТЕМЫ СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 45 (6 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 39 ГОСТЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение