Rastle7 #1721 7 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: @pushstrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1722 7 мая 2021 Opera написал 1 час назад: cYc.S написал 1 час назад: Надо тоже усиляться, кто там по свободным агентам есть? Куда вам Богам ещё усиляться? Вдруг травмируется кто вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1723 7 мая 2021 заберите ОФИЦАЛЬНО лучшего бомбардира лудагорца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1725 7 мая 2021 Скамчестер юнайтед готов принять годскорость под своё крыло вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1726 7 мая 2021 годспид в мю команда пидаразов вот это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1727 7 мая 2021 Уважаемые игроки в целях пиздатой визуализации командного чемпионата ТАК ЖЕ КЕПЫ КИДАЙТЕ УЖЕ РАССТАНОВКИ Прошу ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!! скинуть мне фамилию игрока (НАСТОЯЩЕГО) его ебало будет напротив вашего никнейма при расстановке. @TeSla @cYc.S @Glamdring @mshr @pushstrat @godspeed @Mortalles @ECLiPSE23 @AxeL228 @OMGVERYLONGNAME @R0ss0ha @goooose @THE_ICT @Irvin @antirak @Wondervicce @wisp74rus @arseJke @Kanada22 @OneTwoThreeFour @Rastle7 @xMay @On1x AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1729 7 мая 2021 xMay написал Только что: тирни, можешь с авы брать не, все ебальники с futwiza будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1730 7 мая 2021 Gyasi Zardes - это я (просто стариджа нет на футвизе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1731 7 мая 2021 (изменено) В не понял, меня из топ 2 тимки трансфернули чи шо? Я ж не виноват что меня капитан напротив гения какого то ставит. Фирминбатя или Жота. Похуй Изменено 7 мая 2021 пользователем Mortalles AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1734 7 мая 2021 Rastle7, R0ss0ha, On1x и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1735 7 мая 2021 Mortalles написал 12 минут назад: Фирминбатя или Жота. Похуй Ждём в клубе Б рат будешь Жотой спасителем On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1737 7 мая 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: гижону южно корейский флаг А болеет за кого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1739 7 мая 2021 Rastle7 написал Только что: шити блядь Ахахах, ща через 15 минут поменяю его карточку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1740 7 мая 2021 настолько унизительного я никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение