toouur #2041 25 марта 2021 Fint написал 16 минут назад: Если скажите что из за моего характера наказан за ошибки, и это я ещё держусь не закинуть свою финалку, будешь просить у меня этого не делать перед флажком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2042 25 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 17 минут назад: Если скажите что из за моего характера наказан за ошибки, и это я ещё держусь не закинуть свою финалку, будешь просить у меня этого не делать перед флажком Максимум о чем я могу тебя попросить это быть осторожнее со своими зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2043 25 марта 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить чувствуете да? это напряжение в воздухе когда юци называет мафией финт а в прошлой говорили мне что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2044 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа Показать больше А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Показать больше Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу Показать больше а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Показать больше точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить Можешь без куч навоза ответить мне? это к чему сейчас? я тебя вообще не помню, чтоб писала за игру хоть что-то К тому, что мои вопросы ты игнорируешь и о чём это говорит ? Красноты тебе точно не добавляет а мне оно и не надо, у меня роль и так красная ;) то что вы от безысходности или глупости ничего лучше , чем о контрастной ётцую не можете придумать, разве мои проблемы? неа, не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2045 25 марта 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: В этой игре он стоял на дневном, она ни одного поста о нем не оставила. точно не оставила?) ай да пиздаболище ) только косвенно что он удобная цель конкретно за его цвет ты не ручилась где я неправ ? я говорила, что не считаю его мафией и что барарум мафия а упираться в деф кого-то, тем более сантьяги мне ни к чему , цвет его я как раз таки прочитала утверждение, что я о нём ничего не говорила - пэздёж висп мжом или мафией ночью отлетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2046 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Показать больше точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить чувствуете да? это напряжение в воздухе когда юци называет мафией финт а в прошлой говорили мне что я не прав что опять меня вычислил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2047 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа Показать больше А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Показать больше Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу Показать больше а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Показать больше точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить Можешь без куч навоза ответить мне? это к чему сейчас? я тебя вообще не помню, чтоб писала за игру хоть что-то К тому, что мои вопросы ты игнорируешь и о чём это говорит ? Красноты тебе точно не добавляет а мне оно и не надо, у меня роль и так красная ;) то что вы от безысходности или глупости ничего лучше , чем о контрастной ётцую не можете придумать, разве мои проблемы? неа, не мои Я ничего не писал о контрасте. Я вижу противоположное мнение по 2 игрокам с тобой. Задаю тебе вопрос, ты мне отвечаешь в стиле - "иди нах, придумал какой-то контраст". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2049 25 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 25 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Показать больше точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить чувствуете да? это напряжение в воздухе когда юци называет мафией финт а в прошлой говорили мне что я не прав что опять меня вычислил ?) наоборот говорю что ваши с финтом отношения отличаются от прошлой игры где я вас с финтом разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2050 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа Показать больше А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Показать больше Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу Показать больше а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Показать больше точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить Можешь без куч навоза ответить мне? это к чему сейчас? я тебя вообще не помню, чтоб писала за игру хоть что-то К тому, что мои вопросы ты игнорируешь и о чём это говорит ? Красноты тебе точно не добавляет а мне оно и не надо, у меня роль и так красная ;) то что вы от безысходности или глупости ничего лучше , чем о контрастной ётцую не можете придумать, разве мои проблемы? неа, не мои Я ничего не писал о контрасте. Я вижу противоположное мнение по 2 игрокам с тобой. Задаю тебе вопрос, ты мне отвечаешь в стиле - "иди нах, придумал какой-то контраст". если я чему-то научилась за тайгу и прошлую, так это то что размусоливать нет смысла - захотят вынести , вынесут из хейта крича про контраст так что возись с этим как хочешь, и я не читала ничего что было за день BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Показать больше точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить чувствуете да? это напряжение в воздухе когда юци называет мафией финт а в прошлой говорили мне что я не прав что опять меня вычислил ?) наоборот говорю что ваши с финтом отношения отличаются от прошлой игры где я вас с финтом разъебал ты сам себя там разъебал , но мило что ты поражения считаешь за какой то успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2051 25 марта 2021 так это боззон поплыл але прием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2052 25 марта 2021 @Yotsuyu висп мж или мафия или ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2054 25 марта 2021 а бозон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2055 25 марта 2021 погодите дашеньке найти мой первый пост после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2056 25 марта 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: ты сам себя там разъебал , но мило что ты поражения считаешь за какой то успех битву победил войну проебал мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2057 25 марта 2021 Верните мне болды плиз, я кинул их в состоянии аффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2059 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: погодите дашеньке найти мой первый пост после ночи не я щас кину твой первй пост в игре) посмеемся всем топаном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2060 25 марта 2021 скиньте краткий брифинг на сегодня, у кого он есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение