toouur #2301 25 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? к тому что ты без голосов бард, кинь 1ничку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2302 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Фулел, кого предлагаешь выгнать вместо Ххн? @Fulelgupport мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2303 25 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: пиздешь с одной стороны вроде как мужской род но стоит мягкий знак + контекст и может быть женским сложна. Я хотел сказать что она не честная, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2305 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2306 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? ты щас тралируешь? надо чтобы хайфа уровнялся с финтом и у него подгоре пердак, так что голос лучше дать заранее или ты играешь по схемам базы что из-за твоего голоса в хайфу никто не докинет? кинь в финта тогда, туда точно больше никто не кинет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2307 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно это что попытка пиздежа с твоей стороны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2308 25 марта 2021 ну всё, Хайфа может сейвиться через финта или хахича, оба варика супер пупер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2309 25 марта 2021 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? ты щас тралируешь? надо чтобы хайфа уровнялся с финтом и у него подгоре пердак, так что голос лучше дать заранее или ты играешь по схемам базы что из-за твоего голоса в хайфу никто не докинет? кинь в финта тогда, туда точно больше никто не кинет Мне тон вопроса от Лионеля не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2310 25 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Фулел, кого предлагаешь выгнать вместо Ххн? @Fulelgupport мусор Мда Фуфел не ожидал я такого от тебя, не ожидал честно скажу, дааа ну ты конечно вообще не ожиданно сейчас сделал. Весь пул удивился от такого поворота событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2311 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно это что попытка пиздежа с твоей стороны ? это я пописала на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2312 25 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Фулел, кого предлагаешь выгнать вместо Ххн? @Fulelgupport мусор Мда Фуфел не ожидал я такого от тебя, не ожидал честно скажу, дааа ну ты конечно вообще не ожиданно сейчас сделал. Весь пул удивился от такого поворота событий У тебя хайфа кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2313 25 марта 2021 xaxain написал 10 минут назад: Вычислил(накидал какие-то заметки) по юцы которые не близки к реальности Написал мой ник на рандоме Мессора добавил с которым я тоже не мафия И финта мжа засунул Пиздец блять не, прост мессор после меня это начал писать и финт вот щас Hikara написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: вот то что сейчас происходит между бара - хахаин и есть разбежка резко друг в друга собрались, не забывая меня упоминать, не знаю поможет ли вам это замечание, думаю не поможет, но моё дело сообщить об этом Бара - ман мож скринить почему? не понимаю таких вычислений срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2314 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно это что попытка пиздежа с твоей стороны ? это я пописала на тебя это что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2315 25 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Фулел, кого предлагаешь выгнать вместо Ххн? @Fulelgupport мусор Мда Фуфел не ожидал я такого от тебя, не ожидал честно скажу, дааа ну ты конечно вообще не ожиданно сейчас сделал. Весь пул удивился от такого поворота событий думал каламбур получится, жаль леня не так спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2316 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Фулел, кого предлагаешь выгнать вместо Ххн? @Fulelgupport мусор Мда Фуфел не ожидал я такого от тебя, не ожидал честно скажу, дааа ну ты конечно вообще не ожиданно сейчас сделал. Весь пул удивился от такого поворота событий У тебя хайфа кто? Я считаю там скорее всего мж Просто он мой брачо, я чувствую его Но если что, то чем дальше в лейт, тем легче его находить P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно это что попытка пиздежа с твоей стороны ? это я пописала на тебя это что вообще? Это она пописала на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2317 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно это что попытка пиздежа с твоей стороны ? это я пописала на тебя это что вообще? даже не знаю что именно у тебя вызвало недоумение или ты думал, что после того как вчера тебя мафией писала, я прокоментируй твоё "саммаф" ? не пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2318 25 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Фулел, кого предлагаешь выгнать вместо Ххн? @Fulelgupport мусор Мда Фуфел не ожидал я такого от тебя, не ожидал честно скажу, дааа ну ты конечно вообще не ожиданно сейчас сделал. Весь пул удивился от такого поворота событий думал каламбур получится, жаль леня не так спросил А че ты так на меня часто обращаешь внимание? Ава понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2319 25 марта 2021 Messor написал Только что: Просто он мой брачо, я чувствую его Так, пора составлять список чувствительных: Варо + Леня Я + МВП Хахаин + Фуфел Мессор + Хайфа Никого не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2320 25 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? ты щас тралируешь? надо чтобы хайфа уровнялся с финтом и у него подгоре пердак, так что голос лучше дать заранее или ты играешь по схемам базы что из-за твоего голоса в хайфу никто не докинет? кинь в финта тогда, туда точно больше никто не кинет Мне тон вопроса от Лионеля не понравился @dispersion жовту картку хахлу за высокомерный тон в игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение