Yotsuyu #2341 25 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал Только что: я + гасп, там вообще на уровне космоса связь Хикара + Ютси на змеином уровне вот это мне нравится больше всего, не пытаешься подстелиться всё - змея, стерва, тварь ! тяжело тебе наверно с девушками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2342 25 марта 2021 gasp написал Только что: отшумели златые дожди. но сказала ютцы: ролтон, жди". но не хочет ролтон ютцы ждать - знает, будет градом обдавать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2343 25 марта 2021 Ночью иду охотится за трусиками Ютси Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: я + гасп, там вообще на уровне космоса связь Хикара + Ютси на змеином уровне вот это мне нравится больше всего, не пытаешься подстелиться всё - змея, стерва, тварь ! тяжело тебе наверно с девушками ;) Зато с мужчинами заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2344 25 марта 2021 так, ну Юци не с трусиками, инфы полон рот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2345 25 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно это что попытка пиздежа с твоей стороны ? это я пописала на тебя @dispersion жёлтую карточку хамливой обоссухе сам нахамил - сам пожаловался на хамство уиии, всё еще кстати это делаю ;) какого цвета трусики, Юци никакого Осуждаю, не гигиенично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2346 25 марта 2021 а есть у кого ётсы мж, кроме величайшего стратега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2347 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: всё еще кстати это делаю ;) поздравляю, у вас очень большой мочевой пузырь В этом есть не мало преимуществ Например вас не беспокоят места, в которых трудно найти туалет, ведь вы можете спокойно обойтись без него в течение 3-их суток Но есть и минусы, из-за слишком долгих воздержаний происходит интоксикация Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2348 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Вычислил(накидал какие-то заметки) по юцы которые не близки к реальности Написал мой ник на рандоме Мессора добавил с которым я тоже не мафия И финта мжа засунул Пиздец блять не, прост мессор после меня это начал писать и финт вот щас Hikara написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: вот то что сейчас происходит между бара - хахаин и есть разбежка резко друг в друга собрались, не забывая меня упоминать, не знаю поможет ли вам это замечание, думаю не поможет, но моё дело сообщить об этом Бара - ман мож скринить почему? не понимаю таких вычислений срсли Так тебе и не надо понимать чел ладно, твоё дело ближе к лейту (если мы там окажемся вместе) - пообщаемся сам тебе напомню) Ты сегодня решил побить рекорды кринжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2349 25 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно это что попытка пиздежа с твоей стороны ? это я пописала на тебя @dispersion жёлтую карточку хамливой обоссухе сам нахамил - сам пожаловался на хамство уиии, всё еще кстати это делаю ;) какого цвета трусики, Юци никакого я такого не понимать, прозрачные что ли или ты без трусиков плеишь сижу в длинной майке , к чему это вообще gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2350 25 марта 2021 Не осуждаю, если Йотси в данный момент какает или купается. Но зачем писять где купаешься.... Yotsuyu написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? наверно потому что собрались паковать твоего мирного хахаина, а тебе вроде и не интересно это что попытка пиздежа с твоей стороны ? это я пописала на тебя @dispersion жёлтую карточку хамливой обоссухе сам нахамил - сам пожаловался на хамство уиии, всё еще кстати это делаю ;) какого цвета трусики, Юци никакого я такого не понимать, прозрачные что ли или ты без трусиков плеишь сижу в длинной майке , к чему это вообще Тур больной ублюдок, чему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2351 25 марта 2021 то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2352 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? напомню что токсичная я ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2353 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Братан, тут уже всем похуй на игру. Сидим трусики обсуждаем, зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2354 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Как минимум Хикара считает, что Йотси мж. Я не уверен, но сегодня ее точно не трогал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2355 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Слушай, я 10 раз спрашивал у кого среди хахаина и Базона хикки есть мж? Мне никто ни одна живая душа не ответила сейчас вот начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2356 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Я могу перекинуть, у меня предв на Хахиче Я предлагаю убить одного из них на дневном, а другого ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2357 25 марта 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: Вычислил(накидал какие-то заметки) по юцы которые не близки к реальности Написал мой ник на рандоме Мессора добавил с которым я тоже не мафия И финта мжа засунул Пиздец блять не, прост мессор после меня это начал писать и финт вот щас Hikara написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: вот то что сейчас происходит между бара - хахаин и есть разбежка резко друг в друга собрались, не забывая меня упоминать, не знаю поможет ли вам это замечание, думаю не поможет, но моё дело сообщить об этом Бара - ман мож скринить почему? не понимаю таких вычислений срсли Так тебе и не надо понимать чел ладно, твоё дело ближе к лейту (если мы там окажемся вместе) - пообщаемся сам тебе напомню) Ты сегодня решил побить рекорды кринжа? хватит по эмо играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2358 25 марта 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Слушай, я 10 раз спрашивал у кого среди хахаина и Базона хикки есть мж? Мне никто ни одна живая душа не ответила сейчас вот начинается у меня хахаин и базон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2359 25 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Как минимум Хикара считает, что Йотси мж. Я не уверен, но сегодня ее точно не трогал бы. Хикара это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2360 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? напомню что токсичная я ;) так я с токсиками тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение