Messor #2441 25 марта 2021 Я просто знать, ты меня поддержишь в Хахача/Ютси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2442 25 марта 2021 А еще лучше На криткруге нахуй выгоним прочеканого долбоеба И мы абсолютно убедимся что финт не более чем рандомер Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2443 25 марта 2021 Я правильно понимаю что Финт такой же прочеканный мж, как Хикара величайший стратег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2444 25 марта 2021 Напоминаю что завтра фн крайне маловероятна, потому приветствуется отыграть 2 игровых дня сегодня до полуночи, если желание ускорится в топике есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2445 25 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: @Bararym у тебя финалка осталась? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2446 25 марта 2021 Мне почему то стыдно за вас Хахич, неужели ты на мафии только так можно дефаться? Окей, допустим ты мирный. Где у тебя голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2447 25 марта 2021 Я реально предлагаю две фастночи Сначала финта а потом меня Мне абсолютно похуй ваще Этот долбоеб игру портит только тем игрокам которые стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2448 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Я правильно понимаю что Финт такой же прочеканный мж, как Хикара величайший стратег? И как ты кусок говна Так что в общем-то все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2449 25 марта 2021 Cryless написал 1 час назад: Пусть Юцы сегодня пойдет охотится на барарума. Да бтв, сегодня я дам координацию. Дам перед ночью. @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Messor @Lionell @Waro сегодня с радостью приму участие в охоте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2450 25 марта 2021 (изменено) Messor написал Только что: Мне почему то стыдно за вас Хахич, неужели ты на мафии только так можно дефаться? Окей, допустим ты мирный. Где у тебя голоса? Самые уважаемые голоса на финте независимо от роли ,игроки уважающие себя - выгоняют из игры человека гниль Изменено 25 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2451 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bararym у тебя финалка осталась? Конечно Messor написал 3 минуты назад: Я просто знать, ты меня поддержишь в Хахача/Ютси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2452 25 марта 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Выгоняйте меня Завтра прям ася конфа может предьявить за ответственность финта, а он тупо затерпит Санта тоже финта в баланс хотел Финта в принципе тяжело в баланс оставлять, будет много экшена тогда Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bararym у тебя финалка осталась? Конечно Messor написал 4 минуты назад: Я просто знать, ты меня поддержишь в Хахача/Ютси? У меня голос на юци Варианты озвучивал куда можно бозон юци хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2453 25 марта 2021 Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2454 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне почему то стыдно за вас Хахич, неужели ты на мафии только так можно дефаться? Окей, допустим ты мирный. Где у тебя голоса? Самые уважаемые голоса на финте независимо от роли ,игроки уважающие себя - выгоняют из игрока человека гниль Не могла ансапнуть? Думаешь тебя бы не поддержали? Ах стоп, ты же думаешь каждый второй Финту очко лижет Тогда да, вариантов не было Waro написал 3 минуты назад: сегодня с радостью приму участие в охоте Поохоться на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2455 25 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2456 25 марта 2021 (изменено) Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Мне почему то стыдно за вас Хахич, неужели ты на мафии только так можно дефаться? Окей, допустим ты мирный. Где у тебя голоса? Самые уважаемые голоса на финте независимо от роли ,игроки уважающие себя - выгоняют из игрока человека гниль Не могла ансапнуть? Думаешь тебя бы не поддержали? Ах стоп, ты же думаешь каждый второй Финту очко лижет Тогда да, вариантов не было Да нихуя бы не было . Чо я не знаю шо будет, набегут челики ради потроллить и меня же на ансапают Вот в некст спецом попробую , если димасик регнется, чтоб ты таких глупых вопросов не задавал в будущем xaxain написал Только что: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ Ну кстат хахаин с капсиком это хахаин мафия, но выгоняем мы финта Изменено 25 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2457 25 марта 2021 А бля, Финта же не было на начало игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2458 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ хахаин хайфа toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2459 25 марта 2021 (изменено) xaxain написал 4 минуты назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ Интересно, если каждый раз влетать в топан с таким постом, есть вообще варианты, что посчитают мафией чи нет Чисто сбор мжей на собрание в 8 утра и тут влетаешь с этой хуйни Да кстати Хайфа Я так и не понял по роли, чисто стейбл все осталось у человека Я бы даже его в баланс отдал при хахаине мж (лол) Тип голос на хахаине у чела, зато в подозреваемых дед Лионель Чиииииго Изменено 25 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2460 25 марта 2021 xaxain написал 10 минут назад: Выгоняйте меня Завтра прям ася конфа может предьявить за ответственность финта, а он тупо затерпит Уверен что хахаин мафия больше чем в своей ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение