Fint #2561 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: То что хахаин уйдет мафией у меня вообще нет сомнений Охоту отправляют все кроме Деда, Мессора, Хикары в Варо, это жесткая координация в координации должно быть 2 ника Нет, я учу вас играть, окей Вчера вы координировали, сегодня я Очевидные мж не идут, остальные идут в очевидную мафию охотой кто вы кто вы я здесь один координацию даёт дед даёт 2 ника в случае ухода мж или мафии очевидные мжи - для тебя очевидные ток т.е. ты заранее даешь аут, что варо мж может быть лол Этот аут ничтожно мал, мафия игра вероятностей Fint написал 6 минут назад: То что хахаин уйдет мафией у меня вообще нет сомнений Охоту отправляют все кроме Деда, Мессора, Хикары в Варо, это жесткая координация @Cryless копировать вставить перед ночью Это координация нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2562 25 марта 2021 Ахахах Кароси чем то обвинять когда она со мной победила и остались мы с ней в двоем победившими мжами среди активов и это все благодаря слаженной совместной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2563 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: видимо назвать всех котикам, ладно новый план в некст играю постами кароси ;) причем тут кароси вообще ты ведёшь себя как уёбище вне зависимости от роли на понятном тебе языке объяснил? причём я тебя не выгонял по хейту (ни разу), общался нормально чаще, чем нет а ты один хуй сидишь пердишь фразочками "читайте, дебилы и тд" чисто димасик в юбке Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: То что хахаин уйдет мафией у меня вообще нет сомнений Охоту отправляют все кроме Деда, Мессора, Хикары в Варо, это жесткая координация в координации должно быть 2 ника Нет, я учу вас играть, окей Вчера вы координировали, сегодня я Очевидные мж не идут, остальные идут в очевидную мафию охотой кто вы кто вы я здесь один координацию даёт дед даёт 2 ника в случае ухода мж или мафии очевидные мжи - для тебя очевидные ток т.е. ты заранее даешь аут, что варо мж может быть лол Этот аут ничтожно мал, мафия игра вероятностей Fint написал 7 минут назад: То что хахаин уйдет мафией у меня вообще нет сомнений Охоту отправляют все кроме Деда, Мессора, Хикары в Варо, это жесткая координация @Cryless копировать вставить перед ночью Это координация нормального человека 2 ника хахаин мафия - кого и кто кидает хахаин мж - кого и кто кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2564 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? сидеть и смотреть наблюдать и делать выводы завтра разъебешь Хайфа, брат Помоги мне, в чем я не прав? Хахаин маф, Етси маф? аха , очень жду как вы меня по хейту выгоните ;') ты хейт придумала его нет по крайней мере у меня тем не менее мне почти каждую игру, втирают про контраст в том числе и в этой, и уже говорили что выгоняли на мж по хейту исключения игры где я актив, видимо на активах я слишком уж ярко-красная, не думаю что придумала , вычислять у кого он есть, а у кого нет - не буду, факт что есть но контраст реально есть ты сама сказала что левлится не твой стиль на этом я тебя и поймал в прошлой игре то как ты давишь свою мафию очень хорошо видно на разных ролях контраст есть у всех - это факт не было бы у тебя контраста тебя бы вообще каждую игру выгоняли потому что не возможно было бы определить твою роль либо убивали бы ночью я в этой никого не давлю и в тайге никого не давила как раз этим я на активах занималась, в прошедшем времени да, потому что и на активах так делать больше не буду ) и как бы так и происходит в тайге ушла днём, в ме умерла в первую ночь, в прошлой ушла днём, просто контраст вы придумываете, вон финт кричит про контраст и вроде как мирный , а я мж ыхххы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2565 25 марта 2021 Я что пропустил чтоли, крайлес активом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2566 25 марта 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Я ПРОШУ ВСЮ МАФИЮ КИНУТЬ В ФИНТА БЛЯТЬ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ЛЮДЬМИ ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ МНЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЕЕ В ЭТОЙ ИГРЕ мог бы в конфе написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: 2 ника хахаин мафия - кого и кто кидает хахаин мж - кого и кто кидает Да не уйдет хахаин мирным, тут нет лжечека Даже если уйдет в какой то вселенной мирным все равно варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2568 25 марта 2021 Это не игра А разбирательство отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2569 25 марта 2021 gasp написал 8 минут назад: Бозон, мвп, солюшен, голосовать вообще собираетесь? полтора часа еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2570 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Я ПРОШУ ВСЮ МАФИЮ КИНУТЬ В ФИНТА БЛЯТЬ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ЛЮДЬМИ ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ МНЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЕЕ В ЭТОЙ ИГРЕ мог бы в конфе написать ГАГАГА ХАХАХ КАКАЯ СМЕШНАЯ ШУТКА ПОНЯЛИ БУДТО ОН МАФИЯ ГАГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2571 25 марта 2021 (изменено) Bararym написал Только что: причем тут кароси вообще ты ведёшь себя как уёбище вне зависимости от роли на понятном тебе языке объяснил? причём я тебя не выгонял по хейту (ни разу), общался нормально чаще, чем нет а ты один хуй сидишь пердишь фразочками "читайте, дебилы и тд" чисто димасик в юбке только я не называю никого уебищами и прочим за редким исключением, почему ты возомнил что я должна повторять уже написанное, ради тех кому лень читать - большая загадка я почему-то читаю и не задаю вопросов о том что уже сказано и не считаю себя, хуже вас, чтоб прислужницей посты носить свои а ты видимо считаешь, что я должна как служанка бегать и посты вам носить, нет спасибо, я не против побыть нижней, но для этого нужно мне нравится Изменено 25 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2572 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: я не против побыть нижней, но для этого нужно мне нравится Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2573 25 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2574 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: я не против побыть нижней, но для этого нужно мне нравится Когда я стану сильным игроком, то будешь моим нижнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2575 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: причем тут кароси вообще ты ведёшь себя как уёбище вне зависимости от роли на понятном тебе языке объяснил? причём я тебя не выгонял по хейту (ни разу), общался нормально чаще, чем нет а ты один хуй сидишь пердишь фразочками "читайте, дебилы и тд" чисто димасик в юбке только я не называю никого уебищами и прочим за редким исключением, почему ты возомнил что я должна повторять уже написанное, ради тех кому лень читать - большая загадка я почему-то читаю и не задаю вопросов о том что уже сказано и не считаю себя, хуже вас, чтоб прислужницей посты носить свои когда я тебя просил принести посты - маловероятно, что это было в приказном, если ты что-то мне не пыталась доказать то что ты внимательно читаешь - охуеть истории, что ни диалог в игре, ты трактуешь посты под себя как хочешь, как в принципе любой другой в разделе тоже приравнять, что хуево читаешь? прислужницотдаёт какой-то феминисткой хуйней, срсли то что ты не считаешь себя хуже других, я это уже заметил, таких людей достаточно в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2576 25 марта 2021 Теперь еще бдсм начался, ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2577 25 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2578 25 марта 2021 я думаю, с тобой ничего не случится, если ты зайдешь в профиль и сам найдешь интересующие тебя посты если я так делаю, то уж такой классный парень как ты и подавну сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2579 25 марта 2021 налил пинотажу, ща быстрее пойдет @Lionell что думаешь по дневному? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2580 25 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: я не против побыть нижней, но для этого нужно мне нравится Когда я стану сильным игроком, то будешь моим нижнем? прежде чем стать верхним научись быть нижним Конфуций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение