Lionell #241 24 марта 2021 Так поступила информация, что Диспа нет в пуле, беру назад слова про мирного кабачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 24 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: О, Крулес! Классная жопа! Но ваще от совместной расклейки до голландского штурвала 1 шаг Ты как? 1 шаг для человека и но гигантский скачок для всего человечества Lionell написал 1 минуту назад: Так поступила информация, что Диспа нет в пуле, беру назад слова про мирного кабачка это получается ты мафия что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 24 марта 2021 Это все потому что я постоянно беру назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Это все потому что я постоянно беру назад? вот тут не понял (это я к тому шо ты мжа дал челиксу, который не в пуле, соответсвенно дал ему мжа от пизды (а надо от хуя, сам понимаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #247 24 марта 2021 Hikara написал 12 минут назад: Нах мафию наролил старый? это ты мне или Лёне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #249 24 марта 2021 Я бы еще и заменилась с этой хуйни но да лан Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Нах мафию наролил старый? это ты мне или Лёне? Лене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 24 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Хули все пассивные такие Финта нет, чтоб дорожку прокладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 24 марта 2021 toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 10 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 10 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 10 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 10 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 10 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 10 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией Сорят, за мулитипостинг, лаганул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #252 24 марта 2021 Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #253 24 марта 2021 Если на вилке не будет Санты, вы виноваты сами. Я для себя мафию нашёл (чел сам ей вскрылся) ищите второго на вилку, там и поговорим пандак молодец и и играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #254 24 марта 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 11 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 11 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 11 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 11 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 11 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией toouur написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 11 часов назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Да это азы после флудолочной поливки говном. Будет что-то типо вскрылся мафией и дожил до лейта тур, найди мне плис игру где Санта представился мафией Сорят, за мулитипостинг, лаганул спс что продублировал, искать игру санты я конечно же не буду, лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #255 24 марта 2021 Ну я такого не помню зато отчетливо помню, как кто-то так сделал и выиграл игру, так и не уйдя на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #256 24 марта 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну я такого не помню зато отчетливо помню, как кто-то так сделал и выиграл игру, так и не уйдя на мафии а что кто-то сказал, что сантьяго не уйдёт сегодня? лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #257 24 марта 2021 Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 24 марта 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #260 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: Висп ты черный Хорошо, вилкуемся с тобой значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение