Waro #2601 25 марта 2021 мои опорные мжи - тур, хахаин, мессор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2602 25 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. а почему именно по туру ? при хахаине мафии, я бы посмотрела на тех кто повелся на его капсик Ну и предложения будут? ты от своей мафии предложений ждёшь ? для тебя у меня их нету, даю добра играть от того что я мафия , кушай вычисления финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я могу себя охотой показать как мирного или отправьте меня убивать кого-то @Fint Нет, он мафия что хочет прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2604 25 марта 2021 toouur написал 7 минут назад: налил пинотажу, ща быстрее пойдет @Lionell что думаешь по дневному? Тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2605 25 марта 2021 gasp написал Только что: Yotsuyu написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. а почему именно по туру ? при хахаине мафии, я бы посмотрела на тех кто повелся на его капсик Потому что он говорил, что докинет за мной, но от голоса в хахаина увиливает уже черт знает сколько. ну если не перекинет с хайфы в хахаина и хахаин уйдёт мафом , тогда да при других вариантах , можно в варо потыкать палочкой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2606 25 марта 2021 буду отправлять охоту в мессора как в маньяка тогда каждый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2607 25 марта 2021 Waro написал Только что: мои опорные мжи - тур, хахаин, мессор ужасно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2608 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. а почему именно по туру ? при хахаине мафии, я бы посмотрела на тех кто повелся на его капсик Ну и предложения будут? ты от своей мафии предложений ждёшь ? для тебя у меня их нету, даю добра играть от того что я мафия , кушай вычисления финта Не выселения Финта, если я ошибся то давай обсудим. Допустим у нас после Хахича мафии будут какие цели? Там Пандак есть на примете с двойкой в Финта кринжовой или ты ещё что то сама нашла? Есть какие нибудь мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2609 25 марта 2021 Хахаин ебните меня ночью по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2610 25 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Хахаин ебните меня ночью по братски Messor написал Только что: Или в Варо можем пойти? Ты же вообще не плеешь со мной и все клещами нужно вытягивать Плохой пост Днем только хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2611 25 марта 2021 Или в Варо можем пойти? Ты же вообще не плеешь со мной и все клещами нужно вытягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2612 25 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. а почему именно по туру ? при хахаине мафии, я бы посмотрела на тех кто повелся на его капсик Ну и предложения будут? ты от своей мафии предложений ждёшь ? для тебя у меня их нету, даю добра играть от того что я мафия , кушай вычисления финта Не выселения Финта, если я ошибся то давай обсудим. Допустим у нас после Хахича мафии будут какие цели? Там Пандак есть на примете с двойкой в Финта кринжовой или ты ещё что то сама нашла? Есть какие нибудь мысли? охоту в меня отправь, сдохнешь и в зз помыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2613 25 марта 2021 Fint написал Только что: Плохой пост Днем только хахаин Я про ночной килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2614 25 марта 2021 если хахаин уходит мафией, охота должна быть в барарум-варо, если тур не перекинет, то добавляется ещё он я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2615 25 марта 2021 toouur написал 10 минут назад: налил пинотажу, ща быстрее пойдет @Lionell что думаешь по дневному? Щас ласт страницы почитаю. В табличке больше голосов на Финте и нет новых голосов на Хайфе = город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2616 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. а почему именно по туру ? при хахаине мафии, я бы посмотрела на тех кто повелся на его капсик Ну и предложения будут? ты от своей мафии предложений ждёшь ? для тебя у меня их нету, даю добра играть от того что я мафия , кушай вычисления финта Не выселения Финта, если я ошибся то давай обсудим. Допустим у нас после Хахича мафии будут какие цели? Там Пандак есть на примете с двойкой в Финта кринжовой или ты ещё что то сама нашла? Есть какие нибудь мысли? охоту в меня отправь, сдохнешь и в зз помыслишь Ну вот, доказательства на лицо как с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2617 25 марта 2021 Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Финт, жду координацию xaxain и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2618 25 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Плохой пост Днем только хахаин Я про ночной килл ночью в варо да, я написал же Там уже вся конфа вроде на мне спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2619 25 марта 2021 хахаин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2620 25 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Плохой пост Днем только хахаин Я про ночной килл ночью в варо да, я написал же Там уже вся конфа вроде на мне спалилась Тогда я пойду в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение