Yotsuyu #2621 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 55 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2622 25 марта 2021 @Cryless пердед, ты проебал эту игру соло своим голосом, держу в курсе адиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2623 25 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: если хахаин уходит мафией, охота должна быть в барарум-варо, если тур не перекинет, то добавляется ещё он я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2624 25 марта 2021 не думаю что он расстроится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2625 25 марта 2021 @BRA_HAYFA Ролтон в Финта голосует, как насчёт его ебнуть ночью? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2626 25 марта 2021 как и я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2627 25 марта 2021 кстати ролтон мафия, потому что в принципе видно что хахаин не мж но у ролтона хахаин был мирным, а когда ты маф то очень стрёмно менять позицию и стараешься, как можно логичней быть, следовать тому что писал ранее просто держите это в уме, если я отъеду ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2629 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2630 25 марта 2021 @Yotsuyu о всепоглощающая, да не взайдет до тебя командная игра, будешь бить Ролтона ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия все, ты спалился, откисай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2632 25 марта 2021 @Bararymчто думаешь начат Ролтона убить ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2633 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал 59 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия так ясно, что ты голосуешь мимо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2634 25 марта 2021 Messor написал Только что: @Bararymчто думаешь начат Ролтона убить ночью? Нахуя ты вот это пишешь если координация в мафию варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2635 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия все, ты спалился, откисай там Любого по фактам разъебу, а ты над координацией думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2636 25 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Bararymчто думаешь начат Ролтона убить ночью? Нахуя ты вот это пишешь если координация в мафию варо? Почему бы не убить Ролтона мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2637 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия так ясно, что ты голосуешь мимо;) Нет я по вилке голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2638 25 марта 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия все, ты спалился, откисай там Любого по фактам разъебу, а ты над координацией думай Ты только что себя разъебал, откисай я сказал Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Bararymчто думаешь начат Ролтона убить ночью? Нахуя ты вот это пишешь если координация в мафию варо? Почему бы не убить Ролтона мафа? КООРДИНАЦИЯ В ВАРО ХВАТИТ СУКА ВОДУ МУТИТЬ ТУТ ВАРО 100% МАФИЯ КАК И ХАХАИН И ВСЕ УБИВАЮТ ЕГО Изменено 25 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2639 25 марта 2021 так до ночи думаю уже ничего интересного не произойдет я охочусь на варо гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2640 25 марта 2021 Хахич У кого ещё остались болты? Накидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение