Yotsuyu #2641 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия все, ты спалился, откисай там Любого по фактам разъебу, а ты над координацией думай Yotsuyu написал Только что: кстати ролтон мафия, потому что в принципе видно что хахаин не мж но у ролтона хахаин был мирным, а когда ты маф то очень стрёмно менять позицию и стараешься, как можно логичней быть, следовать тому что писал ранее просто держите это в уме, если я отъеду ночью вот об этом речь, уходит допустим финт мирным сегодня и ролтон довольный будет нести посты , что вот у меня хахаин мжом был, я проголосовал в своего не мж , всё логично - отвалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2642 25 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия так ясно, что ты голосуешь мимо;) Нет я по вилке голосую Мимо мафии в прочеканного мж Ты же не считаешь себя настолько тупым на мж это делать верно Значит ты вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2643 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: так до ночи думаю уже ничего интересного не произойдет я охочусь на варо гл На Варо идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2644 25 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: так до ночи думаю уже ничего интересного не произойдет я охочусь на варо гл На Варо идём? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2646 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так до ночи думаю уже ничего интересного не произойдет я охочусь на варо гл На Варо идём? да Я с тобой, брат Бери 8 факелов, 12 провизии, 2 серебряных ключа, 1 святую воду и 3 лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2647 25 марта 2021 @Lionell так и затерппешь с голосом в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2649 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия так ясно, что ты голосуешь мимо;) Нет я по вилке голосую Мимо мафии в прочеканного мж Ты же не считаешь себя настолько тупым на мж это делать верно Значит ты вскрытая мафия Не считаю треба прочеканным мж, ты увёл голосование с ютсы хайфа. В паре с хахича ты чел чернее, те кто этого не видят либо мафы либо в глаза ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2650 25 марта 2021 жду извинений у всех кто в меня кинул после игры а также я в жесточайшем противовесе с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2651 25 марта 2021 @Fint дашь благословение на поход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2652 25 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: xaxain @solutions финт-хахаин свой голос обозначил, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2654 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Показать больше Финт, жду координацию вместо агитировать в своих точно мафий хайфа - ётцую, голос в финта надеюсь кто-то ещё это тоже видит Нахуя? Всем и так ясно что вы мафия так ясно, что ты голосуешь мимо;) Нет я по вилке голосую Мимо мафии в прочеканного мж Ты же не считаешь себя настолько тупым на мж это делать верно Значит ты вскрытая мафия Не считаю треба прочеканным мж, ты увёл голосование с ютсы хайфа. В паре с хахича ты чел чернее, те кто этого не видят либо мафы либо в глаза ебутся Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2655 25 марта 2021 Если хахаин уйдёт, отправлю охоту в финта toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2656 25 марта 2021 пройдет ночь просто 11 финалок в финта моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2657 25 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Если хахаин уйдёт, отправлю охоту в финта НЕ НАЕБИ ТОЛЬКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2658 25 марта 2021 PanDuck написал Только что: Если хахаин уйдёт, отправлю охоту в финта и наоборот смотрится легитимно при уходе мирного да и на лвлинг проверить можно как раз а юци завтра проводим всем топаном уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 25 марта 2021 xaxain написал Только что: пройдет ночь просто 11 финалок в финта моментально Такой ты клоун конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение