P0JIT0H #2761 25 марта 2021 bozon_xikki написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Там 7-7 если че тур в финта может кинуть свободный у бозона хочу уже просто скипнуть почему-то со вчерашнего дня в кильке какой-то, мафия в рассуждениях охоты еще вчера затеряласьхахан хахан завтра жду нападок, почему я своего мжа продал Не зависимо от роли хахаина можешь готовить объяснительную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2762 25 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Кстати, у меня кроме Хайфы в игре больше никого нет Кто хочет соревноваться в клипах, то можете присоединиться Играть я буду только с приятными игроками и не важен какой будет результат Что значит "кроме Хайфы в игре больше никого нет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2763 25 марта 2021 так эта хахич капслок рили смешной был)) я тупа пил винишко и читал тя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2764 25 марта 2021 Fint написал Только что: Поцаны и дамы, сейчас все идут за серебрянными пулями и идут на охоту на госпадина @Waro Пандак может отправить в меня Остальные строго по координации, ибо например если кто то отправит в мжа то придется потом считать варо мирным, а мне очень бы не хотелось ибо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2765 25 марта 2021 toouur написал Только что: так эта хахич капслок рили смешной был)) я тупа пил винишко и читал тя хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2766 25 марта 2021 xaxain написал Только что: toouur написал Только что: так эта хахич капслок рили смешной был)) я тупа пил винишко и читал тя хихи ну мы угадали или финтуха абассал нас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2767 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Там 7-7 если че тур в финта может кинуть свободный у бозона хочу уже просто скипнуть почему-то со вчерашнего дня в кильке какой-то, мафия в рассуждениях охоты еще вчера затеряласьхахан хахан завтра жду нападок, почему я своего мжа продал забей, нападки начинаются сейчас какого хуя ты продал своего мж? Fint написал 1 минуту назад: Если бы я не взял все в всои руки вы бы мафию так бы и не выгнали Координация ВСЕ ОХОТИМСЯ НА ВАРЯНЫЧА да я тебе принёс голоса на сейв твоей жопы координируй в юци выгонять димасика пушто он гнида/мгхазь/унтерменш/убийца Кеннеди(нужное подчеркнуть) нет желания +он не пытался ныть, что не хочет играть, но готов ради фуфелка можно и остатся, ну и на второй день нытье не дает алибоса мже, пониаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2768 25 марта 2021 да ниче завтра быдло получит по заслугам так сказать мгновенная карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2769 25 марта 2021 фуфел норм пацан, ровный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 25 марта 2021 xaxain написал Только что: да ниче завтра быдло получит по заслугам так сказать мгновенная карма Ты понимаешь как мне смешно это читать зная что ты точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2772 25 марта 2021 Fint написал Только что: Fint написал Только что: Поцаны и дамы, сейчас все идут за серебрянными пулями и идут на охоту на госпадина @Waro Пандак может отправить в меня Остальные строго по координации, ибо например если кто то отправит в мжа то придется потом считать варо мирным, а мне очень бы не хотелось ибо он мафия координируй в меня, я же соточная мафия с хахаином а мне очень хочется, чтоб какой-нибудь хейтерок, а может и ты убился об меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2773 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Дневное гамна объективно Да лан те, мафия на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2774 25 марта 2021 toouur написал Только что: xaxain написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: так эта хахич капслок рили смешной был)) я тупа пил винишко и читал тя хихи ну мы угадали или финтуха абассал нас? да чето рандом не сработал за 3 поста человек меня вычислил вообще человеку похуй что позиция индентичная ему бы по приколу выдворить меня, когда я просто единственное что просил - пожить ну посмотрим как эта сука в следущий раз поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2775 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Там 7-7 если че тур в финта может кинуть свободный у бозона хочу уже просто скипнуть почему-то со вчерашнего дня в кильке какой-то, мафия в рассуждениях охоты еще вчера затеряласьхахан хахан завтра жду нападок, почему я своего мжа продал забей, нападки начинаются сейчас какого хуя ты продал своего мж? Fint написал 6 минут назад: Если бы я не взял все в всои руки вы бы мафию так бы и не выгнали Координация ВСЕ ОХОТИМСЯ НА ВАРЯНЫЧА да я тебе принёс голоса на сейв твоей жопы координируй в юци Показать больше выгонять димасика пушто он гнида/мгхазь/унтерменш/убийца Кеннеди(нужное подчеркнуть) нет желания +он не пытался ныть, что не хочет играть, но готов ради фуфелка можно и остатся, ну и на второй день нытье не дает алибоса мже, пониаешь да Финт тоже сегодня ныл большую часть дня, почему он краснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 25 марта 2021 xaxain написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: так эта хахич капслок рили смешной был)) я тупа пил винишко и читал тя хихи ну мы угадали или финтуха абассал нас? да чето рандом не сработал за 3 поста человек меня вычислил вообще человеку похуй что позиция индентичная ему бы по приколу выдворить меня, когда я просто единственное что просил - пожить ну посмотрим как эта сука в следущий раз поиграет Да ты спалился я тебе говорю, какой рандом еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2777 25 марта 2021 Я тут подумал, перекину лучше в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2778 25 марта 2021 Ролтон в Финта кинул?) За то что Финт пишет что он прочеканный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2779 25 марта 2021 (изменено) gasp написал Только что: Я тут подумал, перекину лучше в финта РЕАЛЬНЫЙ ХОД КОНЁМ Изменено 25 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2780 25 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Там 7-7 если че тур в финта может кинуть свободный у бозона хочу уже просто скипнуть почему-то со вчерашнего дня в кильке какой-то, мафия в рассуждениях охоты еще вчера затеряласьхахан хахан завтра жду нападок, почему я своего мжа продал Не зависимо от роли хахаина можешь готовить объяснительную Просто солидарен с этим, делай что хочешь Lionell написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Хахаин Поясни пожалуйста А это не очевидно? За что хахаин мафия у тебя? Просто Финт у меня не мафия, а Хахаин может быть вполне Ладно, когда-нибудь и ты найдешь мою роль, уже не в этой конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение