Waro #2781 25 марта 2021 я получаю охоту только в случае если финт уходит днем и он мж если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2783 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Ролтон в Финта кинул?) За то что Финт пишет что он прочеканный? У меня хахич ближе к мж. Финт увёл дневное от хайфы и ютсы и явно чернее хахаина, я хз за что финт тут мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2784 25 марта 2021 Waro написал Только что: я получаю охоту только в случае если финт уходит днем и он мж если что Ну блять конечно ОХОТА СТРОГО В ВАРО ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2786 25 марта 2021 Надеюсь, все понимают, что охоту отправляют после роли дневного? Там ес чо финалки у солюшнса гаспа и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2787 25 марта 2021 напишите координации, кто хочет при финте мж финте мафе ххн мже ххн маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2788 25 марта 2021 песня кстати правда очень классная ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2789 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Messor ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2790 25 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я получаю охоту только в случае если финт уходит днем и он мж если что Ну блять конечно ОХОТА СТРОГО В ВАРО ВСЕМ! Координация: Все идут охотиться на Варо. Независимо от того кто какой ролью уйдет днем. Спасибо пожалуйста. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2791 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: напишите координации, кто хочет при финте мж финте мафе ххн мже ххн маф Охота на варо в любом случае Я мафией никак не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2793 25 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Bararym отбиваю видел, ток эту у них видел, для их подачи нормас) грязный сильнее думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2794 25 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Дневное гамна объективно Да лан те, мафия на ладони Только если Хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2796 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Дневное гамна объективно Да лан те, мафия на ладони Только если Хахаин мафия в любом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2797 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @Bararym отбиваю Показать больше видел, ток эту у них видел, для их подачи нормас) грязный сильнее думаю Раунд 1-1 с Хайфой С тобой тогда 0-1 в твою? Или на равных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2798 25 марта 2021 @Messor блять я нашел сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2800 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor блять я нашел сука!!! Это теперь ответку я должен прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение