BRA_HAYFA #3081 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: солюшнс приносил квоту что ходил висп к тебе А НЕКСТ ПОСТОМ Я ПРИНЕС КВОТУ ГДЕ ВИСП ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОЙДЕТ И НАРК ПИСАЛ ЧТО ПОЙДЕТ И НЕ ПОЙДЕТ КО МНЕ ТЕБЕ ПРИНЕСТИ? ПОТЫКАТЬ НОСИКОМ? ты не понимаешь видимо я даже от того поста не играю, как видишь моя финалка на тебе я лишь решил тебя расшевелить, видишь как хорошо получилось ведь бозон мж и ты дальше ищешь мафию в тех, кто писал про охоту на нуле зачем-то непонятно потому что это единственная инфа от которой мы можем играть ты не знаешь ни роли нарка и виспа ни финта хикары и ролтона и все что у тебя есть это резалты дневное и то что люди пишут про умерших игроков я тебе приношу явное противоречие на блюдечке а ты не читал похуям ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3082 25 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: У юци предв на варо Финалка на лёне Я плачу просто @Yotsuyu чё там по мирной карте, норм играется, планку держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3083 25 марта 2021 Отправлю при уходе не хайфы убиваю хайфу как мафию при уходе хайфы убиваю сердце хочет написать мессора как нейтралла. Собственно так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3084 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Варо не голосуется 100% после финалки Лионеля в Хайфу это как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3085 25 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа сейчас дед, я и лионель три злороли? пояснительную бригаду внутривенно пожалуйста ДА могу в любого из вас уебать но подожду и уебу в того, через кого можно будет сейвануться, лул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3086 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я вот с горяча в Хайфу кинул Почему мы в него голосуем если у нас файт Варо и Лионель? Смотри, объясняю Щас самое логичное голосование это ВНЕ лионеля и вары Лионель уже 100% на голосовании Варо не голосуется 100% после финалки Лионеля в Хайфу я просто в ахуе с того что пишешь ты и хайфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3087 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: солюшнс приносил квоту что ходил висп к тебе А НЕКСТ ПОСТОМ Я ПРИНЕС КВОТУ ГДЕ ВИСП ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОЙДЕТ И НАРК ПИСАЛ ЧТО ПОЙДЕТ И НЕ ПОЙДЕТ КО МНЕ ТЕБЕ ПРИНЕСТИ? ПОТЫКАТЬ НОСИКОМ? ты не понимаешь видимо я даже от того поста не играю, как видишь моя финалка на тебе я лишь решил тебя расшевелить, видишь как хорошо получилось ведь бозон мж и ты дальше ищешь мафию в тех, кто писал про охоту на нуле зачем-то непонятно потому что это единственная инфа от которой мы можем играть ты не знаешь ни роли нарка и виспа ни финта хикары и ролтона и все что у тебя есть это резалты дневное и то что люди пишут про умерших игроков я тебе приношу явное противоречие на блюдечке а ты не читал похуям ваще окей, финалки нет, я готов тебя выслушать и даже попытаться перевести в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3088 25 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: варо пиздит что убивал финта, а город не может понять чьи трупы нарк и висп леня кидает охоту и болды за своей мафией болды летят в меня все что нужно знать про сегодняшний день это потому что ты бозона мжом назвал... потому что я играю от того что моя мафия ролтон умер от охоты бозона где тут провал логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3089 25 марта 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: солюшнс приносил квоту что ходил висп к тебе А НЕКСТ ПОСТОМ Я ПРИНЕС КВОТУ ГДЕ ВИСП ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОЙДЕТ И НАРК ПИСАЛ ЧТО ПОЙДЕТ И НЕ ПОЙДЕТ КО МНЕ ТЕБЕ ПРИНЕСТИ? ПОТЫКАТЬ НОСИКОМ? ты не понимаешь видимо я даже от того поста не играю, как видишь моя финалка на тебе я лишь решил тебя расшевелить, видишь как хорошо получилось ведь бозон мж и ты дальше ищешь мафию в тех, кто писал про охоту на нуле зачем-то непонятно потому что это единственная инфа от которой мы можем играть ты не знаешь ни роли нарка и виспа ни финта хикары и ролтона и все что у тебя есть это резалты дневное и то что люди пишут про умерших игроков я тебе приношу явное противоречие на блюдечке а ты не читал похуям ваще окей, финалки нет, я готов тебя выслушать и даже попытаться перевести в лионеля ??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3090 25 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Отправлю при уходе не хайфы убиваю хайфу как мафию при уходе хайфы убиваю сердце хочет написать мессора как нейтралла. Собственно так и сделаю Если ты Ман, то убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3091 25 марта 2021 Очень жаль, что не получается играть вв пишете такую хуету, не работающую в полутемной, что больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3092 25 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Варо не голосуется 100% после финалки Лионеля в Хайфу это как? Слабая позиция относительно Варо теперь + накидали уже достаточно в Леню и Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3093 25 марта 2021 M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3094 25 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Вполне возможно. В любом случае по игре Варо и Финта: первый точно не мж, второй соответственно 99% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3095 25 марта 2021 и помните, что позиция лионеля сегодня и его голос в хайфу после того как он за хайфой вчера докинул в мж хахаина и пошел охотиться как хайфа - это самое идеальное преступление, которое когда либо было совершено в разделе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3096 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: варо пиздит что убивал финта, а город не может понять чьи трупы нарк и висп леня кидает охоту и болды за своей мафией болды летят в меня все что нужно знать про сегодняшний день это потому что ты бозона мжом назвал... потому что я играю от того что моя мафия ролтон умер от охоты бозона где тут провал логики? Ок, давай дальше Кто у тебя Лионель, кто у тебя Варо? ролтон не мог умереть от охоты, его ник никто не называл Если ролтон умер от охоты, то кто его ник отправлял или к кому он пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3097 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Вполне возможно. В любом случае по игре Варо и Финта: первый точно не мж, второй соответственно 99% мж А как это так? Если Финт саммонил в Варо идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3099 25 марта 2021 Хайфа думает в кого из трёх черных кинуть в варо, у кторого голоса на лионеле? или в лионеля у кторого голос на хайфе, пахпзахпзха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3100 25 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Вполне возможно. В любом случае по игре Варо и Финта: первый точно не мж, второй соответственно 99% мж А как это так? Если Финт саммонил в Варо идти? Ну саммонил, а сработала другая охота. В чем у тебя не сростается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение