Bararym #3101 25 марта 2021 Подождите сек, дайте Хайфе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3102 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Вполне возможно. В любом случае по игре Варо и Финта: первый точно не мж, второй соответственно 99% мж А как это так? Если Финт саммонил в Варо идти? Ну саммонил, а сработала другая охота. В чем у тебя не сростается? В том что Финт должен был саммонить в Ютси, когда он называет ее жёстко черной, но уступает первым идти Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3103 25 марта 2021 пол топана пошли убивать меня как мафию по координации адекваты пошли убивать финта по логике загадочники и сверхразумы пошли убивать лионеля и только хайфа взял из космических недр, что бозон убил ролтона как мафию это достойная шпилка парни, я даже рад, что раздуплился в самый интересный момент её игры (если чо могу приложить скрины билетов на самолет, что реально не могу плеить, не вычисляйте по активности плс) Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3104 25 марта 2021 Дефог, с Днём Воли, как отпраздновал, погудел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3105 25 марта 2021 @Yotsuyu Можно узнать почему "по игре" я не получаюсь мж? За что именно ты с мафией кидаешь в меня финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3106 25 марта 2021 Waro написал Только что: могу приложить скрины билетов на самолет если Киев - Минск поверю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3107 25 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Вполне возможно. В любом случае по игре Варо и Финта: первый точно не мж, второй соответственно 99% мж А как это так? Если Финт саммонил в Варо идти? Ну саммонил, а сработала другая охота. В чем у тебя не сростается? В том что Финт должен был саммонить в Ютси, когда он называет ее жёстко черной, но уступает первым идти Варо Ещё и дневное в хахаина зафорсил А юци, что сделала? Куда кинула? В финта? Просто читайте после 1 ночи их диалоги Это тупо диалоги мафии О чём я сразу написал Потом ты написал Потом написал ролтон перед ночью и отлетел походу, мб от нейтрала конечно НО У ХАЙФА БОЗОН МЖ И РОЛТОН ОТ ОХОТЫ УМЕР Ну тут точно ток ОХОТА КРЕПКОЕ БЫ ЗАРЕШАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3108 25 марта 2021 toouur написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: могу приложить скрины билетов на самолет если Киев - Минск поверю питер-стамбул-киев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3110 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: варо пиздит что убивал финта, а город не может понять чьи трупы нарк и висп леня кидает охоту и болды за своей мафией болды летят в меня все что нужно знать про сегодняшний день это потому что ты бозона мжом назвал... потому что я играю от того что моя мафия ролтон умер от охоты бозона где тут провал логики? Ок, давай дальше Кто у тебя Лионель, кто у тебя Варо? ролтон не мог умереть от охоты, его ник никто не называл Если ролтон умер от охоты, то кто его ник отправлял или к кому он пошёл? варо мафия которая напиздела что убивала финта, потому что я играю от охоты бозона в ролтона плюс мне вчера доказывали что нарк или висп убились об финта, значит финт мж, значит варо не убивал мжа финта значит варо мафия леня мафия потому что кидает за своей мафией мной в ххна, и стреляет ночью в варо, опять же со своей мафией мной и не важно какая охота была в первый день у лени проебы в логики оба дня варо и леня два мафа которые сейчас левлять а вы хаваете это я еще про деда не написал, тот такой же как леня, только его на дневном нет и про него никто не пишет, и вообще он сдулся конкретно, скорее всего там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3111 25 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Вполне возможно. В любом случае по игре Варо и Финта: первый точно не мж, второй соответственно 99% мж А как это так? Если Финт саммонил в Варо идти? Ну саммонил, а сработала другая охота. В чем у тебя не сростается? В том что Финт должен был саммонить в Ютси, когда он называет ее жёстко черной, но уступает первым идти Варо Финт вычислил Варо после его хуевого голоса. Йотси дефали многие, в том числе я и Хикара. В чем проблема координации в Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3112 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: пол топана пошли убивать меня как мафию по координации адекваты пошли убивать финта по логике загадочники и сверхразумы пошли убивать лионеля и только хайфа взял из космических недр, что бозон убил ролтона как мафию это достойная шпилка парни, я даже рад, что раздуплился в самый интересный момент её игры (если чо могу приложить скрины билетов на самолет, что реально не могу плеить, не вычисляйте по активности плс) дада, а финалка у тебя на лионеле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3113 25 марта 2021 Waro написал Только что: toouur написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: могу приложить скрины билетов на самолет если Киев - Минск поверю питер-стамбул-киев Стамбул это уважаемо, есть одна охуенная забегаловка в старом городе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3114 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Вполне возможно. В любом случае по игре Варо и Финта: первый точно не мж, второй соответственно 99% мж А как это так? Если Финт саммонил в Варо идти? Ну саммонил, а сработала другая охота. В чем у тебя не сростается? В том что Финт должен был саммонить в Ютси, когда он называет ее жёстко черной, но уступает первым идти Варо Ещё и дневное в хахаина зафорсил А юци, что сделала? Куда кинула? В финта? Просто читайте после 1 ночи их диалоги Это тупо диалоги мафии О чём я сразу написал Потом ты написал Потом написал ролтон перед ночью и отлетел походу, мб от нейтрала конечно НО У ХАЙФА БОЗОН МЖ И РОЛТОН ОТ ОХОТЫ УМЕР Ну тут точно ток ОХОТА КРЕПКОЕ БЫ ЗАРЕШАЛО Значит, мы думаем одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3115 25 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Yotsuyu Можно узнать почему "по игре" я не получаюсь мж? За что именно ты с мафией кидаешь в меня финалку? да потому что разбегаться самое время повезло же, что она не отлетела и финт умер ночью АРГУМЕНТОВ ТО ТЕПЕРЬ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3116 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Вполне возможно. В любом случае по игре Варо и Финта: первый точно не мж, второй соответственно 99% мж А как это так? Если Финт саммонил в Варо идти? Ну саммонил, а сработала другая охота. В чем у тебя не сростается? В том что Финт должен был саммонить в Ютси, когда он называет ее жёстко черной, но уступает первым идти Варо Финт вычислил Варо после его хуевого голоса. Йотси дефали многие, в том числе я и Хикара. В чем проблема координации в Варо? Не видео твоего дефа, только от Хикары И от Ести мирной игры я не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3117 25 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Yotsuyu Можно узнать почему "по игре" я не получаюсь мж? За что именно ты с мафией кидаешь в меня финалку? Не знаю насчет йотси, но ты слишком уверенно дефал меня и хахаина. Как будто роли наши знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3118 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: варо мафия которая напиздела что убивала финта, потому что я играю от охоты бозона в ролтона в какие же слюни @bozon_xikki ты охотился на Ролтона сегодня?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3119 25 марта 2021 Waro написал 3 часа назад: Димон, как скажешь вы с хахаином у меня два мж но хахаин более бетон мж чем ты финт После этого поста Варо идет ночью охотится на Финта. Он до ночи знает, что там два мж и роль Хахаина не должна была поменять его мнения. Но он отправляет охоту на Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3120 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: варо пиздит что убивал финта, а город не может понять чьи трупы нарк и висп леня кидает охоту и болды за своей мафией болды летят в меня все что нужно знать про сегодняшний день это потому что ты бозона мжом назвал... потому что я играю от того что моя мафия ролтон умер от охоты бозона где тут провал логики? Показать больше Ок, давай дальше Кто у тебя Лионель, кто у тебя Варо? ролтон не мог умереть от охоты, его ник никто не называл Если ролтон умер от охоты, то кто его ник отправлял или к кому он пошёл? варо мафия которая напиздела что убивала финта, потому что я играю от охоты бозона в ролтона плюс мне вчера доказывали что нарк или висп убились об финта, значит финт мж, значит варо не убивал мжа финта значит варо мафия леня мафия потому что кидает за своей мафией мной в ххна, и стреляет ночью в варо, опять же со своей мафией мной и не важно какая охота была в первый день у лени проебы в логики оба дня варо и леня два мафа которые сейчас левлять а вы хаваете это я еще про деда не написал, тот такой же как леня, только его на дневном нет и про него никто не пишет, и вообще он сдулся конкретно, скорее всего там ман Если бозон мафия и напиздел, что будешь делать со своей теорией? Теоретик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение