Bararym #3161 25 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Ладно, Барарус худший мж в разделе Официально Почему? Я не против для тебя им побыть Я расписал всё почему, я хочу в ведьмака, я хочу фастнчь Мой голос на хайфе, твой тоже Ну пробило хайфу на слезы и капс + твой слабый голос меня немного смутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3162 25 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, сделайте фн ради Христа Давайте закончим просто ЭТО птсами запахло на мафии? Давай не будем об этом Мне похуй кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3163 25 марта 2021 @solutions @bozon_xikki @Fulelgupport в лионеля двойки дайте под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3164 25 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Lionell написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: @Yotsuyu Можно узнать почему "по игре" я не получаюсь мж? За что именно ты с мафией кидаешь в меня финалку? Не знаю насчет йотси, но ты слишком уверенно дефал меня и хахаина. Как будто роли наши знаешь. Я дефал Хахаина с финалкой на нем? Можно квоты где я его дефил? Вчера дефал. Я только из-за тебя в него вчера и не перебросил. А сегодня ты сам в него и вбросил. Вчера я писал, что дайте Хахаину поиграть, его убивают в каждой игре в 1е сутки. Это никак не относилось к его роли. Это просто нормальное человеческое отношение друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3165 25 марта 2021 Накидайте в Лионеля или Хайфу или в Варо Не важно Киньте голос - фн и дальше быструю ночь - потом опять фн Нет сил играть, надеюсь убьюсь об мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3166 25 марта 2021 @Cryless убей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3167 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport кидайте в варо охоту в леню А ты кем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3168 25 марта 2021 solutions написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport кидайте в варо охоту в леню А ты кем будешь? доктор кинь в мафию плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3169 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Просто приводишь аргументы, цитаты, поясняешь. Наверное, Варо убедил скриншотом билета, понимаю Но комментс ваще вы оба можете быть мжами просто в глаза что-то попало после постов хайфы я же писал за это ну и твой в хайфу голос слабым показался, хызы ну и че за квоты, что варо даёт финта и хахаина мжами? я бы после роли хахаина в финта кинул просто ну рил, я не вижу, где варо так делает будучи мафией - вскрывается после ночи пишет за финта + пандак еще писал значит если варо мафия то 100% с пандаком щас разыграем баланс при твоем уходе Показать больше Варо до ночи при голосе в Финта пишет, что у него Финт и Хахин два мирных, просто Хахаин бетон мирный Каким образом он ночью отправляет охоту в Финта ночью? Вот просто поясни мне один этот факт. Как мж может отправить охоту в того, кого считает мж? Ну смотри, звучит на самом деле логично Я за этот момент не подумал и не вспомнил - ок, но что отменяет вариант, где варо просто передумал по финту? Еще другой момент, если варо не убивал охотой и мафия То кто умер от охоты? Либо финт, которого оставлял маяк пандак и выходит пандак мж, а финт мафия Либо кто-то из мертвых ходили по кому? Координация была в варо, значит варо мж? В финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3170 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Ладно, Барарус худший мж в разделе Официально Почему? Я не против для тебя им побыть Я расписал всё почему, я хочу в ведьмака, я хочу фастнчь Мой голос на хайфе, твой тоже Ну пробило хайфу на слезы и капс + твой слабый голос меня немного смутили В чем слабый голос? В меня вертят дневное, я хочу в Варо. Но ты и Тур мои мж кидаете в Хайфу. Хайфа у меня мафия с 1го дня. Какой мне смысл упарываться сейчас в Варо, если они боа у меня мафия? Yotsuyu написал 1 минуту назад: @solutions @bozon_xikki @Fulelgupport в лионеля двойки дайте под мою Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3171 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport кидайте в варо охоту в леню А ты кем будешь? доктор кинь в мафию плиз вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3172 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport кидайте в варо охоту в леню А ты кем будешь? доктор кинь в мафию плиз убьешь в эту исполнителя? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3173 25 марта 2021 да хоть раз меня послушайте, лионель вообще никак здесь не может быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3174 25 марта 2021 @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport я доктор кидайте в варо охоту в леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3175 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: @solutions @bozon_xikki @Fulelgupport в лионеля двойки дайте под мою Етсую-тян, может в хайфу и скоординировать город в лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3176 25 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport кидайте в варо охоту в леню А ты кем будешь? Мэром Задрищево Мухосранской области Кинь в кого нибудь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3177 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Ладно, Барарус худший мж в разделе Официально Почему? Я не против для тебя им побыть Я расписал всё почему, я хочу в ведьмака, я хочу фастнчь Мой голос на хайфе, твой тоже Ну пробило хайфу на слезы и капс + твой слабый голос меня немного смутили В чем слабый голос? В меня вертят дневное, я хочу в Варо. Но ты и Тур мои мж кидаете в Хайфу. Хайфа у меня мафия с 1го дня. Какой мне смысл упарываться сейчас в Варо, если они боа у меня мафия? Yotsuyu написал 2 минуты назад: @solutions @bozon_xikki @Fulelgupport в лионеля двойки дайте под мою Нет. ну типо ты варо пара варо в тебя едет ты едешь не в варо это слабая позиция ну мне так виделось в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3178 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport я доктор кидайте в варо охоту в леню вот это не слушайте, просто кидайте в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3180 25 марта 2021 @Fulelgupport @bozon_xikki @solutions я доктор как слышно прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение