Fulelgupport #301 24 марта 2021 Messor написал 13 часов назад: Хикара, шо реально мафия? Messor написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Ну это я знать не могу, че ты там проверил. И реакция её по факту адекватная. Хз че ты там её мафией посчитал Офк я играю, и не планирую в нее голосовать, тот же Нарк ее аккуратно мирной нарисовал. Плеем дальше шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #302 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето ещё раз на мж нет смысла байтить в себя охоту . Сейчас уже маном его считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #303 24 марта 2021 wisp74rus написал 52 минуты назад: Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет сантьяго хайфа висп идеальная вилочка BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: а у меня уже два кандидата на мана манов 2 а жизнь у тебя одна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #304 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: а у меня уже два кандидата на мана Координирую мана в хайфу, он явно самый опасный из пула для него на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #305 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: gasp написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше Ну ты там стрелять ночью в мана хочешь, вот я и спрашиваю. ты уверен что ты правильно мою мысль понял? я так понял, что ты санту подозреваешь маном, но стрелять ночью боишься. и говорю, что можно днем слить тогда, если рисковать не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #306 24 марта 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: gasp написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше Ну ты там стрелять ночью в мана хочешь, вот я и спрашиваю. ты уверен что ты правильно мою мысль понял? я так понял, что ты санту подозреваешь маном, но стрелять ночью боишься. и говорю, что можно днем слить тогда, если рисковать не хочешь. лан, гаспар, зачем доктора искал с первых страниц, змеюка висп а чо у тя единичка на вскрытой мафии? пахпахпха ждёшь ещё вскрытий? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: gasp написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше ещё раз на мж нет смысла байтить в себя охоту . Сейчас уже маном его считаешь? вполне может быть маном почему нет? ну байтишь ты на мж в себя охоту и че это тебе лично дает? умирает другой чел, ты мж, ахуенно, но конкретно для тебя это чек в молоко, еще мжа нафидил я ща просто подумал, на мане идеально в себя байтить охоту идет убивать мж как мафа (а санта вскрылся именно мафом), мж умирает, санта красный мафия санту убивать не будет, потому что он вскрылся мафией и его лучше выгонять днем, таких челов будет полно в итоге и мжи не убьют, ни мафия а мжом санту как мана никто убивать не пойдет, т.к. шанс попасть по ману 1 к 20, да и не даст это инфы, и мана нужно выгонять днем вот санту как кандидата на дневное вижу чисто как маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #308 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: вполне может быть маном почему нет? так у тя три мана уже? пиздос ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #309 24 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше Ну ты там стрелять ночью в мана хочешь, вот я и спрашиваю. ты уверен что ты правильно мою мысль понял? я так понял, что ты санту подозреваешь маном, но стрелять ночью боишься. и говорю, что можно днем слить тогда, если рисковать не хочешь. лан, гаспар, зачем доктора искал с первых страниц, змеюка висп а чо у тя единичка на вскрытой мафии? пахпахпха ждёшь ещё вскрытий? в смысле доктора искал, чет не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 24 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вполне может быть маном почему нет? так у тя три мана уже? пиздос ты два ты и санта ну ты скорее по рофлу за видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #311 24 марта 2021 gasp написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше Ну ты там стрелять ночью в мана хочешь, вот я и спрашиваю. ты уверен что ты правильно мою мысль понял? я так понял, что ты санту подозреваешь маном, но стрелять ночью боишься. и говорю, что можно днем слить тогда, если рисковать не хочешь. лан, гаспар, зачем доктора искал с первых страниц, змеюка висп а чо у тя единичка на вскрытой мафии? пахпахпха ждёшь ещё вскрытий? в смысле доктора искал, чет не помню такого ты одним из первых постов написал какой-то рофл про клетку и доктора. клетки в этом сетосе нет, а доктор есть. я не знаю, как ты плеишь, но похоже просто на снятие реакции, кто тригернется на этот пост, там и доктор. заквотил этот пост я и ещё один челик. вот если кто-то из нас сдохнет, гаспара снесёте там дневным)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #312 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше ещё раз на мж нет смысла байтить в себя охоту . Сейчас уже маном его считаешь? вполне может быть маном почему нет? ну байтишь ты на мж в себя охоту и че это тебе лично дает? умирает другой чел, ты мж, ахуенно, но конкретно для тебя это чек в молоко, еще мжа нафидил я ща просто подумал, на мане идеально в себя байтить охоту идет убивать мж как мафа (а санта вскрылся именно мафом), мж умирает, санта красный мафия санту убивать не будет, потому что он вскрылся мафией и его лучше выгонять днем, таких челов будет полно в итоге и мжи не убьют, ни мафия а мжом санту как мана никто убивать не пойдет, т.к. шанс попасть по ману 1 к 20, да и не даст это инфы, и мана нужно выгонять днем вот санту как кандидата на дневное вижу чисто как маньяка плюс он мог вскрыться мафией, чисто чтоб они его подольше не убивали и он сам успел накилять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #313 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по рофлу за видосик жоско, даже не буду спрашивать, как спалил, всё равно не убьёшь. бтв спс ман тоже не будет убивать, лейтер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #314 24 марта 2021 на мафию у меня кандидаты пока гаспар и висп у гаспара сильный контраст с прошлой игрой у виспа абсолютно левый цвет мж ролтона за полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #315 24 марта 2021 toouur написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: gasp написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: gasp написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше Ну ты там стрелять ночью в мана хочешь, вот я и спрашиваю. ты уверен что ты правильно мою мысль понял? я так понял, что ты санту подозреваешь маном, но стрелять ночью боишься. и говорю, что можно днем слить тогда, если рисковать не хочешь. лан, гаспар, зачем доктора искал с первых страниц, змеюка висп а чо у тя единичка на вскрытой мафии? пахпахпха ждёшь ещё вскрытий? в смысле доктора искал, чет не помню такого ты одним из первых постов написал какой-то рофл про клетку и доктора. клетки в этом сетосе нет, а доктор есть. я не знаю, как ты плеишь, но похоже просто на снятие реакции, кто тригернется на этот пост, там и доктор. заквотил этот пост я и ещё один челик. вот если кто-то из нас сдохнет, гаспара снесёте там дневным)) да это стеб откровенный, господи. когда я серьезный, то я маф, когда я шучу, то тоже маф, хули вы докопались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #316 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше ещё раз на мж нет смысла байтить в себя охоту . Сейчас уже маном его считаешь? вполне может быть маном почему нет? ну байтишь ты на мж в себя охоту и че это тебе лично дает? умирает другой чел, ты мж, ахуенно, но конкретно для тебя это чек в молоко, еще мжа нафидил я ща просто подумал, на мане идеально в себя байтить охоту идет убивать мж как мафа (а санта вскрылся именно мафом), мж умирает, санта красный мафия санту убивать не будет, потому что он вскрылся мафией и его лучше выгонять днем, таких челов будет полно в итоге и мжи не убьют, ни мафия а мжом санту как мана никто убивать не пойдет, т.к. шанс попасть по ману 1 к 20, да и не даст это инфы, и мана нужно выгонять днем вот санту как кандидата на дневное вижу чисто как маньяка так ты же сходу написал что Санта мж, за то что он байтит на себя охоту , теперь ты пишешь что байтить в себя охоту это минусовый мув для мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 24 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: по рофлу за видосик жоско, даже не буду спрашивать, как спалил, всё равно не убьёшь. бтв спс ман тоже не будет убивать, лейтер я б на мане тебя ебнул))) один хуй полутемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #318 24 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: gasp написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: gasp написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше Ну ты там стрелять ночью в мана хочешь, вот я и спрашиваю. ты уверен что ты правильно мою мысль понял? я так понял, что ты санту подозреваешь маном, но стрелять ночью боишься. и говорю, что можно днем слить тогда, если рисковать не хочешь. лан, гаспар, зачем доктора искал с первых страниц, змеюка висп а чо у тя единичка на вскрытой мафии? пахпахпха ждёшь ещё вскрытий? в смысле доктора искал, чет не помню такого ты одним из первых постов написал какой-то рофл про клетку и доктора. клетки в этом сетосе нет, а доктор есть. я не знаю, как ты плеишь, но похоже просто на снятие реакции, кто тригернется на этот пост, там и доктор. заквотил этот пост я и ещё один челик. вот если кто-то из нас сдохнет, гаспара снесёте там дневным)) да это стеб откровенный, господи. когда я серьезный, то я маф, когда я шучу, то тоже маф, хули вы докопались. не ну тут интеллигентный стёб а Лёня сказал ты бистяра в эту мапу, так шо поосторожнее. жаль я не док из прошлой, похилил бы тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: gasp написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше ещё раз на мж нет смысла байтить в себя охоту . Сейчас уже маном его считаешь? вполне может быть маном почему нет? ну байтишь ты на мж в себя охоту и че это тебе лично дает? умирает другой чел, ты мж, ахуенно, но конкретно для тебя это чек в молоко, еще мжа нафидил я ща просто подумал, на мане идеально в себя байтить охоту идет убивать мж как мафа (а санта вскрылся именно мафом), мж умирает, санта красный мафия санту убивать не будет, потому что он вскрылся мафией и его лучше выгонять днем, таких челов будет полно в итоге и мжи не убьют, ни мафия а мжом санту как мана никто убивать не пойдет, т.к. шанс попасть по ману 1 к 20, да и не даст это инфы, и мана нужно выгонять днем вот санту как кандидата на дневное вижу чисто как маньяка так ты же сходу написал что Санта мж, за то что он байтит на себя охоту , теперь ты пишешь что байтить в себя охоту это минусовый мув для мж)) да я уже потом проанализировал за вскрытие мафом может отлететь как ман на дневном но постинг у него был мирный на тот момент, по крайней мере я с ним согласен за цвет гаспара т.е. в моменте прочтения я его мжом увидел сейчас думаю вилка санта ман и гаспар маф норм для меня выглядит @P0JIT0H а тебе самому то как? норм как тебе висп мжа дал? я прям вижу как ты с мессором кароси и диспом играешь ладно последние двое вроде еще не представились а мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #320 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше ещё раз на мж нет смысла байтить в себя охоту . Сейчас уже маном его считаешь? вполне может быть маном почему нет? ну байтишь ты на мж в себя охоту и че это тебе лично дает? умирает другой чел, ты мж, ахуенно, но конкретно для тебя это чек в молоко, еще мжа нафидил я ща просто подумал, на мане идеально в себя байтить охоту идет убивать мж как мафа (а санта вскрылся именно мафом), мж умирает, санта красный мафия санту убивать не будет, потому что он вскрылся мафией и его лучше выгонять днем, таких челов будет полно в итоге и мжи не убьют, ни мафия а мжом санту как мана никто убивать не пойдет, т.к. шанс попасть по ману 1 к 20, да и не даст это инфы, и мана нужно выгонять днем вот санту как кандидата на дневное вижу чисто как маньяка так ты же сходу написал что Санта мж, за то что он байтит на себя охоту , теперь ты пишешь что байтить в себя охоту это минусовый мув для мж)) да я уже потом проанализировал за вскрытие мафом может отлететь как ман на дневном но постинг у него был мирный на тот момент, по крайней мере я с ним согласен за цвет гаспара т.е. в моменте прочтения я его мжом увидел сейчас думаю вилка санта ман и гаспар маф норм для меня выглядит Мессор как думаешь кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение