solutions #3401 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: лионель лионель Резвая какая лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3403 25 марта 2021 Ну Йотси, думаю, очевидно мафия. Солюшенс пока не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3404 25 марта 2021 gasp написал Только что: В бозона ходил Радуйся что жив остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3405 25 марта 2021 Солюшена всю игру видно не было, а теперь он двойки раздает, да еще мои ходы комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3406 25 марта 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал Только что: лионель лионель Резвая какая лионель лионель так тут нечего думать, он при первых подозревниях в первый день надел серьезное лицо, все игровые посты касаются только сетинга и совершенно очевидно, что они тупо продали хайфу ради алиб никто кроме лионеля сегодня не голосуется gasp написал Только что: Солюшена всю игру видно не было, а теперь он двойки раздает, да еще мои ходы комментирует я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3407 25 марта 2021 Cryless написал 24.03.2021 в 08:51: Lionell написал 24.03.2021 в 08:51: Так поступила информация, что Диспа нет в пуле, беру назад слова про мирного кабачка это получается ты мафия что ли?) Ты зачем с лионеля слез, @Cryless ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3408 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: solutions написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: лионель лионель Резвая какая лионель лионель так тут нечего думать, он при первых подозревниях в первый день надел серьезное лицо, все игровые посты касаются только сетинга и совершенно очевидно, что они тупо продали хайфу ради алиб никто кроме лионеля сегодня не голосуется gasp написал 2 минуты назад: Солюшена всю игру видно не было, а теперь он двойки раздает, да еще мои ходы комментирует я у тебя кто? Цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3409 25 марта 2021 юси, что во вторую с финтом произошло? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3411 25 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: Солюшена всю игру видно не было, а теперь он двойки раздает, да еще мои ходы комментирует Я же без негатива, зачем хейтишь? Мессор умер за свою ошибку, ты жив. Разве плохо радоваться что живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3412 25 марта 2021 gasp написал Только что: Yotsuyu написал Только что: solutions написал Только что: Yotsuyu написал Только что: лионель лионель Резвая какая лионель лионель так тут нечего думать, он при первых подозревниях в первый день надел серьезное лицо, все игровые посты касаются только сетинга и совершенно очевидно, что они тупо продали хайфу ради алиб никто кроме лионеля сегодня не голосуется gasp написал Только что: Солюшена всю игру видно не было, а теперь он двойки раздает, да еще мои ходы комментирует я у тебя кто? Цыган смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3413 25 марта 2021 Хайфа голосовал в варо. Если хайфу слили ради алиби, то тогда почему не варо маф, это был бы логичный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3414 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Ладно, завтра Йотси не мж ты мафия, я проверяюсь через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3415 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ладно, завтра Йотси не мж ты мафия, я проверяюсь через тебя прием, что с финтом во вторую произошло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3416 25 марта 2021 Не, вчера была заруба лео вс хайфа. Под конец врывается солюшн и кидает в лео. В итоге отлетает мафия хайфа. С чего бы сегодня не выносить солюшена мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3417 25 марта 2021 Бозон ходил Найс русская рулетка оказалась А теперь вопрос бозон как дела дружище? Я в ахуе ты сыграл на мафию в этой @toouur че думаешь Леня ютци? Я так понимаю Леня мж но супернедогоняет что ютци мафия чи как Солюшнс тоже вырвиглаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3418 25 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Ладно, завтра Йотси не мж ты мафия, я проверяюсь через тебя прием, что с финтом во вторую произошло а я должна это знать ? лионель вот мафия по игре если ты мж и хочешь выиграть - делай как говорю, думаю уже достаточно раз доказано, что я знаю что делаю, если недостаточно могу показать что из 5 турниров не была ниже топ 2 , ещё есть какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3420 25 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Не, вчера была заруба лео вс хайфа. Под конец врывается солюшн и кидает в лео. В итоге отлетает мафия хайфа. С чего бы сегодня не выносить солюшена мне не понятно. 1. Хайфа вскрылся доком. Вскрытие тура доком я не увидел. 2. Там все равно 2 мафа на вилке было. Yotsuyu написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: @solutions @bozon_xikki @Fulelgupport в лионеля двойки дайте под мою Етсую-тян, может в хайфу и скоординировать город в лионеля? нет блять, ты не видишь что мафы сами хотят дневное в хайфу? сколько можно уже , выносим лионеля уже отсюда я не знаю что я вам, я вообще часто ошибаюсь или что? достаточно посмотреть, как лионель предыдущий день отыграл чтоб всё было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение