gasp #3521 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: А да ваши супер уважаемые юзеры в которых у вас кишка тонка играть - мафии и игру вы всрали и любую другую с подобным раскладом, тоже всрёте. Искать мафию это же не ётцую по хейту хуяри аха Кто тебя хуярил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3522 25 марта 2021 Кароч, если у нас ещё не мат луз. То распылять голоса нельзя. Все мжи докидывают за мной. Я не ошибаюсь в этой, так как выжил после пули в голову. Солюшен солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3523 25 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Кароч, если у нас ещё не мат луз. То распылять голоса нельзя. Все мжи докидывают за мной. Я не ошибаюсь в этой, так как выжил после пули в голову. Солюшен солюшен Забьем калик, до победного солюшенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3524 25 марта 2021 Uranium235 написал 4 минуты назад: заряд дневного допкила для мафии ))))))) ладно, гг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3525 25 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: А да ваши супер уважаемые юзеры в которых у вас кишка тонка играть - мафии и игру вы всрали и любую другую с подобным раскладом, тоже всрёте. Искать мафию это же не ётцую по хейту хуяри аха Не одобряю. Но я тебя понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3526 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Кароч, если у нас ещё не мат луз. То распылять голоса нельзя. Все мжи докидывают за мной. Я не ошибаюсь в этой, так как выжил после пули в голову. Солюшен солюшен Забьем калик, до победного солюшенс В калик плюшку, ебем брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3527 25 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: приеду домой ещё и выпилюсь отсюда при этом я полностьою уверенна что давже видя мою роль , ни один дебил не поймет крто мафия потому что мафия лионель, варо, хайфа+ 2 дебила но в первых двух вы уссытесь бычтрее чем проголосуете, КАЙФОВО ИГРАЕТЕ Yotsuyu написал 24 минуты назад: могу, но не буду здесь никого кому я бы могла объяснять, ток животные которые радостно в меня докинут а метать бисер перед свиньями - не моя стезя , считайте что я мафия Yotsuyu написал 28 минут назад: ладно я вижу вам нравится жрать говно, если оно исходит от тех кто для вас авторитет лионель точно мафия варо почти точно мафия снесите меня дневным и до свидания ах да, раз вы такие тупые в конфе знахарь= тур спасибо что накормили дерьмом Yotsuyu написал 36 минут назад: Waro написал 38 минут назад: всем привет калик душ и шавуха сделали мне кайф ты кстати мафия Lionell написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: Lionell написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: без вопросов ребятки, не голосуйте в лионеля удачи проебать. это очень мило , что вы на полном серьезе считаете, что умеет вычислять @Lionell @Waro гц с победой, искренне радуюсь что ваши помои готов жрать каждый Ответь на вопрос. ты мафия, и я тебе проиграла правда твоей заслуги в этом нет, только заслуга бездарный мудаков которые даже не посмеют в тебя голосовавать проиграют игру и потом будут кричать КАК ЖЕ КЛАССНО СЫГРАЛ ЛИОНЕЛЬ суровая реальность - ты спалился и сыграл как говно Хорошо, я сейчас делаю вот так Йотси Йотси и больше не захожу в этот топан до ночи. Скорее всего ты мафия и это хороший голос Если ты мж, то ты так или иначе засоужила это проиграить с голосами 4 дня в мж У тебя есть все шансы доказать свои топ2 всех турниров и без малейшего сопротивления со стороны старого никчемного хуйла слить его дневным. Успехов. Показать больше ну делай, я мж, а ты мафия если хотя бы капля серого вещества имеется в тебя и на голосуют хотя по правде канешн наголосуют в меня и обосруться ;) Показать больше Yotsuyu написал 37 минут назад: bozon_xikki написал 44 минуты назад: Сорян за клоунаду канешн, но игра такое дерьмище, что не хочется до сих пор топан чекать @Yotsuyu чо вы меня ночью не убили, легчайший алибабосик при скрытых ночных вот прекрасный пример хейтера - долбоеба ни ума, ни смелости, ни харизмы тупо говно, потрясающий вопрос почему я и некая мифическая конфа его не убила просто 10 из 10, вы вообще зачем в мафию играть пытаетесь? у вас же даже намёка на мыслительные процессы нету Yotsuyu написал 40 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: У топ2 всех турниров даже не хватает смелости ответить за свои слова? даже тут пиздишь, я сказала что не была ниже топ2, а не топ 2 турниров ох уж эти хохлы, чего только не придумают, за что мне отвечаьт?ты мафия по игре, это очевидно у бичей кишка тонка тебя выгонять - это тоже очевидно значит город проиграл, и это тоже очевидно жаль только, что я всё равно права и ты мафия, а усиживаешь, потому что челам удобней жрать помои от мафиозного лионеля, чем играть в мафию Показать больше Yotsuyu написал 44 минуты назад: Lionell написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: без вопросов ребятки, не голосуйте в лионеля удачи проебать. это очень мило , что вы на полном серьезе считаете, что умеет вычислять @Lionell @Waro гц с победой, искренне радуюсь что ваши помои готов жрать каждый Ответь на вопрос. ты мафия, и я тебе проиграла правда твоей заслуги в этом нет, только заслуга бездарный мудаков которые даже не посмеют в тебя голосовавать проиграют игру и потом будут кричать КАК ЖЕ КЛАССНО СЫГРАЛ ЛИОНЕЛЬ суровая реальность - ты спалился и сыграл как говно Yotsuyu написал 47 минут назад: без вопросов ребятки, не голосуйте в лионеля удачи проебать. это очень мило , что вы на полном серьезе считаете, что умеет вычислять @Lionell @Waro гц с победой, искренне радуюсь что ваши помои готов жрать каждый Yotsuyu написал 51 минуту назад: Lionell написал 52 минуты назад: Немношка вголос с аргументации "я топ2 всех турниров, голосуйте как я сказала" ты должен быть в голос, что ты мафия и я не даю тебе шанс быть мжом вопрос только втом что сильнеее, логика или авторитет старого никчемного хуйла вы чо на приколе внатуре? я насчитал 15 или 16 употреблений грубости в без исключения всех постах подряд практически за последний час, а вы мне пишите, что грубовато? все дома есть? или если на улице такая конченная встанет и будет орать вышепревидённую хуйету а ваш или ваших друзей из компании адрес вы не перемкнете шлюхе, чтобы в следующий раз она напрягла одну или сколько там останется в её пробитой башке извилину и подумала, прежде чем раскрывать свой поганый рот не имея на то явных причин? или вы ещё может тыкнете сейчас, что она слабый пол? да нахуй по ебалу таких выблядин. вы чё внатуре. строит она тут на форуме из себя нечто. ахуеть не встать. к нормальным девушкам нормальное отношение. к хуесоскам отношение соответственное. на форуме. в жизни. везде. Грубовато чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3528 25 марта 2021 Все мжи докидывают за мной или мы проебем. МБ и так проебем, но зато хуй изо рта вынем. Ща покажу как ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3529 25 марта 2021 Да руин ставьте и все, чо ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3530 25 марта 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Кароч, если у нас ещё не мат луз. То распылять голоса нельзя. Все мжи докидывают за мной. Я не ошибаюсь в этой, так как выжил после пули в голову. Солюшен солюшен Забьем калик, до победного солюшенс Найс докид. Чел, что лишился алибоса. Думаешь все забыли об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3531 25 марта 2021 Так если лионель левелил на хайфе, может и фуфел тоже из конфы, тут подумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3532 25 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Кароч, если у нас ещё не мат луз. То распылять голоса нельзя. Все мжи докидывают за мной. Я не ошибаюсь в этой, так как выжил после пули в голову. Солюшен солюшен Забьем калик, до победного солюшенс Найс докид. Чел, что лишился алибоса. Думаешь все забыли об этом? Если мж, кидай в себя. Тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3533 25 марта 2021 solutions написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Кароч, если у нас ещё не мат луз. То распылять голоса нельзя. Все мжи докидывают за мной. Я не ошибаюсь в этой, так как выжил после пули в голову. Солюшен солюшен Забьем калик, до победного солюшенс Найс докид. Чел, что лишился алибоса. Думаешь все забыли об этом? Ладно Только ты хоть личку не кидай, в твою стрессоустойчивость верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3534 25 марта 2021 я Лионеля теперь принципиально не проголосую до критики, если таковая будет ну типо это полное гавно, а не игра получается. почему вместо игры я должен 1 день вычитывать отребье на финте со своими высерами, при том, что я играю и не сливаю его по рофлам там или че еще. а 2 день должен слушать истеричку на Юци, которая просто заебала своим спамом как Мессор + оскорбления, я не хочу вычислять и голосовать мафию по хуйне ака старый членосос. Я хочу играть в мафию и вычислять связи. Пиздец, я пишу в начале дня, давайте голосовать вне Юци Лионель потому что пока непоятно, истеричка орёт, что её никто не слушает. Мы выгоняем вчера мафию, истеричка орёт, что мы не можем выгнать мафию. Тут собираются 20+ человек, чтобы поиграть в мафию и повычислять, а не докидывать за тупыми пездами просто потому, что они так хотят. Я в рот ебал. Еще и личку на мже выкатила. Ну так ты всрала мафии Лионелю если он мафия внулину, он же личку не кинул. Сранная сука. Просто ссаными тряпками отпиздил бы тебя. я афкей PanDuck понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3535 25 марта 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: Uranium235 Беседа создана: Во вторник в 22:07 Мирный житель Спасибо что захейтили, даже не удивительно что тычут в раздел как в худшийй. Ябтв худшая ,посмела не быть тряпкой и играть против таких уважемых юзеров Гл уебки Да съеби ты уже отсюда, мать. Заебала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3536 25 марта 2021 @Lionell у тебя голоса появились и вроде как даже желание поиграть должно появиться какие планы на сегодняшний день? в кого будешь кидать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3537 25 марта 2021 Андрюха, я читать стену не будут, сорян, кинь за мной и зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3538 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: даже желание поиграть должно появиться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3539 25 марта 2021 (изменено) Надо пересмотреть топит после ютци мж и бозона вероятного мжа С фуфела ору бтв Может это самая разумная идея) Изменено 25 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3540 25 марта 2021 рофельнее будет ток если Лионель сам мирный, вот это будет чиста прикол. я бы даже хотел, чтобы именно так и было. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение