P0JIT0H #341 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: А лол! у кароси даже 6 постов есть и ниодного диалога с ролтоном короче отправляю ролтона пока в пулл мутных к виспу рядышком пока за вилку хайфа мессор пока я жду твоего обоснования почему в меня болд скажу что я вас с виспом поймал за яйца ты пишешь первым постом что играешь с мессором кароси и диспом в итоге у тебя 0 диалогов с кароси, 0 диалогов с мессором, ты у меня спрашиваешь за цвет мессора, хотя сам до этого про него ничего не писал, даже играть собирался и самое смешное что тебе висп за эти ники мжа дал я даже хз кто из вас двоих хуже Это ники тех кто лайкнул мой первый пост. По мессору ещё вчера написал. То есть по твоему мнению я написал хуёвый пост, висп за него взял меня мж и мы с виспом поэтому мафии ? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: чел просто высрал три рандомных ника все что в этом может быть красного? объясни логику может просто Леню запиздим, который Диспа по шапке мжом нашел)? можно и леню я так понял это мем в этой игре взаимодействовать с игроками вне пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 24 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чел просто высрал три рандомных ника все что в этом может быть красного? объясни логику может просто Леню запиздим, который Диспа по шапке мжом нашел)? Жендос, если ты продолжишь меня выгонять за шутки, то я щас прочитаю топан и вычислю тебя черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #344 24 марта 2021 Lionell написал Только что: то я щас прочитаю топан и вычислю тебя черным. не получится, потомуш я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #345 24 марта 2021 Hikara написал 5 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: сантьяго хайфа висп идеальная вилочка Макс 1 мафия и 3 .... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #346 24 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: А лол! у кароси даже 6 постов есть и ниодного диалога с ролтоном короче отправляю ролтона пока в пулл мутных к виспу рядышком пока за вилку хайфа мессор пока я жду твоего обоснования почему в меня болд скажу что я вас с виспом поймал за яйца ты пишешь первым постом что играешь с мессором кароси и диспом в итоге у тебя 0 диалогов с кароси, 0 диалогов с мессором, ты у меня спрашиваешь за цвет мессора, хотя сам до этого про него ничего не писал, даже играть собирался и самое смешное что тебе висп за эти ники мжа дал я даже хз кто из вас двоих хуже Показать больше Это ники тех кто лайкнул мой первый пост. По мессору ещё вчера написал. То есть по твоему мнению я написал хуёвый пост, висп за него взял меня мж и мы с виспом поэтому мафии ? Стой стой Самая пушка от нас мафий кароси мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #347 24 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа остановись. Я дал Ролтону ближе к мж; не за то, что он перечислил Ники а,б,с. А потому что не думаю, что на чёрном он написал такой пост и все. ну ты мне объясни почему нельзя оставить такой пост на мафии например? я кучу раз видел как челы на мафии так делали, и сам так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #348 24 марта 2021 У Хайфы 3 мафии и 2 мана финт слил лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #349 24 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: чел просто высрал три рандомных ника все что в этом может быть красного? объясни логику может просто Леню запиздим, который Диспа по шапке мжом нашел)? так а Ролтона ты не хочешь запиздить, который тоже Диспа заиграл, лул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: то я щас прочитаю топан и вычислю тебя черным. не получится, потомуш я красный Так тебе же это не помешало в моем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Хайфа остановись. Я дал Ролтону ближе к мж; не за то, что он перечислил Ники а,б,с. А потому что не думаю, что на чёрном он написал такой пост и все. ну ты мне объясни почему нельзя оставить такой пост на мафии например? я кучу раз видел как челы на мафии так делали, и сам так делал Ты в курсе, что ты уже 10 стр мне хочешь доказать, что я могу ошибаться в ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 24 марта 2021 Ща бы от балды мирныхридумывать оюосраться и сказатьшо рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #353 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: А лол! у кароси даже 6 постов есть и ниодного диалога с ролтоном короче отправляю ролтона пока в пулл мутных к виспу рядышком пока за вилку хайфа мессор пока я жду твоего обоснования почему в меня болд скажу что я вас с виспом поймал за яйца ты пишешь первым постом что играешь с мессором кароси и диспом в итоге у тебя 0 диалогов с кароси, 0 диалогов с мессором, ты у меня спрашиваешь за цвет мессора, хотя сам до этого про него ничего не писал, даже играть собирался и самое смешное что тебе висп за эти ники мжа дал я даже хз кто из вас двоих хуже Показать больше Это ники тех кто лайкнул мой первый пост. По мессору ещё вчера написал. То есть по твоему мнению я написал хуёвый пост, висп за него взял меня мж и мы с виспом поэтому мафии ? Стой стой Самая пушка от нас мафий кароси мафия ну хайфа получается всю конфу в первый день за яйца держит, ещё и на мана нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 24 марта 2021 toouur написал Только что: так а Ролтона ты не хочешь запиздить, который тоже Диспа заиграл, лул ну он хотя бы там по лайкам со своего поста в теме взял ники это хоть как-то объяснимо Но по шапке взять мжом эта слишком сильный уровень я считаю ну и у Лионеля я такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #355 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Ща бы от балды мирныхридумывать оюосраться и сказатьшо рофлил так что высаживаем Лионеля? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #356 24 марта 2021 Мне кажется, надо объяснить Виспу, что он может ошибаться в Ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #357 24 марта 2021 Cryless написал Только что: ну он хотя бы там по лайкам со своего поста в теме взял ники Cryless написал Только что: это хоть как-то объяснимо вшёпот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #358 24 марта 2021 Думаю, шо Висп, Хикара и Хайфа ближе к мж. Ролтон самый натянутый на ласт страницах. Контраста у Гаспара не особо заметил ( кто-то про сильный контраст пизданул). Еще тупо мельком там скролил страницы и глаз цеплялся за стенки Пандака и на мафии он такое вряд ли писал бы. Сантьяго почитаю попозже чуть за что его пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #359 24 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: то я щас прочитаю топан и вычислю тебя черным. не получится, потомуш я красный Так тебе же это не помешало в моем случае ну я не спецом так, понимаешь? Просто так сложились обстоятельства, ты вот взял челика из шапки мжом и такой подумал, бля, че за хрень. А ты мне прям угрожаешь так, что пойдешь перечитывать меня и найдешь черным.... А если не найдешь, то шо будешь делать? выдумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #360 24 марта 2021 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Ща бы от балды мирныхридумывать оюосраться и сказатьшо рофлил так что высаживаем Лионеля? Те мое разрешение нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение