toouur #381 24 марта 2021 Lionell написал Только что: У вас мораторий на шутки, потому шо Уран ведущий? нет, таму шо гаспар занял слот шутника но может уступить пожилым..беременным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 24 марта 2021 Lionell написал 8 минут назад: Думаю, шо Висп, Хикара и Хайфа ближе к мж. Ролтон самый натянутый на ласт страницах. Контраста у Гаспара не особо заметил ( кто-то про сильный контраст пизданул). Еще тупо мельком там скролил страницы и глаз цеплялся за стенки Пандака и на мафии он такое вряд ли писал бы. Сантьяго почитаю попозже чуть за что его пиздят про контраст гаспара я написал в прошлой катке он в первый день чисто сидел рофлил и постил односложные предложения а тут будто он сразу в 4 день телепортнулся глаз резануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #383 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: в прошлой катке он в первый день чисто сидел рофлил а мне понравился рофл про клетку ты что клетка что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал Только что: Lionell написал Только что: Cryless написал Только что: Lionell написал Только что: то я щас прочитаю топан и вычислю тебя черным. не получится, потомуш я красный Так тебе же это не помешало в моем случае ну я не спецом так, понимаешь? Просто так сложились обстоятельства, ты вот взял челика из шапки мжом и такой подумал, бля, че за хрень. А ты мне прям угрожаешь так, что пойдешь перечитывать меня и найдешь черным.... А если не найдешь, то шо будешь делать? выдумывать? У вас мораторий на шутки, потому шо Уран ведущий? Ну у нас же глаукомы еще нет видно же где шутка а где обосрам-с Зашел ты такой в топик думаешь ну ебать ща напишу какихнить мирным дам , типа потею\Увидел диспа в шапке, придумал зхуйню 0 высрал И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 24 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: в прошлой катке он в первый день чисто сидел рофлил а мне понравился рофл про клетку ты что клетка что ли прикроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 24 марта 2021 Hikara написал 8 минут назад: Пол дня прошло старый прекратил рофлить и серьезное ебало надел Так вы тут всех готовы заебашить, кто не на одной задротской волне с вами. Дед за безобидный рофл уже горло догрызает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: а тут будто он сразу в 4 день телепортнулся глаз резануло Может он в прошлйо раскачивался, знаешь как новички в игру заходят чел 15 лет в мафию на пд не играл возможно сложно было вспоминать старые навыки + много не знакомых лиц рядом не деф Гаспара офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #388 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в прошлой катке он в первый день чисто сидел рофлил а мне понравился рофл про клетку ты что клетка что ли прикроешь? нет проблем, товарищ майор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Пол дня прошло старый прекратил рофлить и серьезное ебало надел Так вы тут всех готовы заебашить, кто не на одной задротской волне с вами. Дед за безобидный рофл уже горло догрызает Можно перечислить эжтих всех кого я готова заебашитьплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #390 24 марта 2021 Cryless написал Только что: чел 15 лет в мафию на пд не играл моему сыну столько же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #391 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Дед за безобидный рофл уже горло догрызает омн омн нам ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 24 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а тут будто он сразу в 4 день телепортнулся глаз резануло Может он в прошлйо раскачивался, знаешь как новички в игру заходят чел 15 лет в мафию на пд не играл возможно сложно было вспоминать старые навыки + много не знакомых лиц рядом не деф Гаспара офк ну я не прям жоско его даю черным в мутном пуле посидит (дефаю актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #393 24 марта 2021 вот эта прикол если Лионеля на нуле выгоним и в стату, апапапхъах славная охота Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #394 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ну я не прям жоско его даю черным в мутном пуле посидит (дефаю актива) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #395 24 марта 2021 так у меня тут созрел вопрос вы уже сделали выводы нахуя мне знать где был блок мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #396 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: то я щас прочитаю топан и вычислю тебя черным. не получится, потомуш я красный Так тебе же это не помешало в моем случае ну я не спецом так, понимаешь? Просто так сложились обстоятельства, ты вот взял челика из шапки мжом и такой подумал, бля, че за хрень. А ты мне прям угрожаешь так, что пойдешь перечитывать меня и найдешь черным.... А если не найдешь, то шо будешь делать? выдумывать? Показать больше У вас мораторий на шутки, потому шо Уран ведущий? Ну у нас же глаукомы еще нет видно же где шутка а где обосрам-с Зашел ты такой в топик думаешь ну ебать ща напишу какихнить мирным дам , типа потею\Увидел диспа в шапке, придумал зхуйню 0 высрал И все А если б я ПапуРимского мжом назвал - я б тоже был мафией, потому что его нет в игре? Мне даже стыдно обсуждать этот эпизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #397 24 марта 2021 Lionell написал Только что: А если б я ПапуРимского мжом назвал - я б тоже был мафией, потому что его нет в игре? Мне даже стыдно обсуждать этот эпизод Ну еслиб Папа римский в этот момент был в шапке, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 24 марта 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: Пол дня прошло старый прекратил рофлить и серьезное ебало надел Так вы тут всех готовы заебашить, кто не на одной задротской волне с вами. Дед за безобидный рофл уже горло догрызает Можно перечислить эжтих всех кого я готова заебашитьплез Я написал, шо меня готовы заебашить. Как минимум ты, Жекич и Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #399 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: а тут будто он сразу в 4 день телепортнулся глаз резануло Может он в прошлйо раскачивался, знаешь как новички в игру заходят чел 15 лет в мафию на пд не играл возможно сложно было вспоминать старые навыки + много не знакомых лиц рядом не деф Гаспара офк ну я не прям жоско его даю черным в мутном пуле посидит (дефаю актива) так а мессор для тебя не на кантрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 24 марта 2021 Гаспар, Висп, Хайва, Санта -считаю хуевое дневное. Не увидел характерной черноты ни одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение