Fint #721 24 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 45 минут назад: toouur написал 48 минут назад: Fint написал 50 минут назад: toouur написал 52 минуты назад: не, ты сходи к Лионелю. сам вычислил сам убей а я мутный? мы охотой проверяем 2х мутных, вот я мутный у тебя? или у кого то? Не ну если решите что да, то ок Просто по мне я пиздец мирные посты пишу, это как рисковать кч в игре как же Димон хорош я вообще уже сказал, я за то, чтобы по 3-4 человека шли к 3 мутным. Сразу три проверки и кароче инфы в 4 раза больше, чем пердеть с лионельв хахаина. Мне Лионельв Хахаина нихуй не даст. А вот Хикара Ты дед в Лионеля Хахаин Сантьяго Висп в Мессора и Гасп фуфел мвп в барарума дадут дохуя Показать больше У меня хикара мирная, схожу как она скажет если че Ты писос сосешь Я не знаю насколько профитно твое предложение просто знаю что ты по кд хуйню предлагаешь)) Ну я вижу это сообщение, а потом ты говоришь, что в мессора не пойдешь, как хикара предлагает Иди на хуй, до этого другой пост был После хахича тебя уебок за деф хахича и контраст Так а че ты мнение по 10 раз меняешь Враки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #722 24 марта 2021 Самый кайф будет когда челы из-за чсв не договорятся и каждый ночью будет отправлять охоту свою какую хочет потом по резалтам ночи будем гадать шо же все таки произошло))))) paragon, Made_Of_Scars, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #723 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: На каком основании Хикара тут координацию мутит? Я готов поддержать ее, если она выбирает туже стратегию, что и я Возражения? если ты ещё в её когорте мирной, то я просто хуй положу на эту координацию и отправлю своего самого чёрного Я так и знал что будет много волеизъявлений и каждый будет одеяло на себя тянуть. Ты даже единомышленников не хочешь собрать, а просто сломать координацию Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #724 24 марта 2021 Ваще, мож с дневным для начала разберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #725 24 марта 2021 xaxain написал Только что: финт идет просто ко мне пусть играть учится нахуй нам мж по приколу терять учиться играть или финт мафия? это важное уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 24 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: финт идет просто ко мне пусть играть учится нахуй нам мж по приколу терять Я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #727 24 марта 2021 я пойду наркомана охотить ночью кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 24 марта 2021 Ваще я так подумал, что все фразы по типу "идите нахуй, я отправлю своего черного" - это не особо по-красному, особенно в первый день. Попытки заранее подстелитб соломку на слом координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #729 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: финт идет просто ко мне пусть играть учится нахуй нам мж по приколу терять учиться играть или финт мафия? это важное уточнение учится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #730 24 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Самый кайф будет когда челы из-за чсв не договорятся и каждый ночью будет отправлять охоту свою какую хочет потом по резалтам ночи будем гадать шо же все таки произошло))))) Разве не в этом смысл сеттинга toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #731 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) точно не Хикара, у которой возможно два мутных мж убитые ночью это плюсовый мув. А то что мафия будет блоки срать это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #732 24 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Ваще, мож с дневным для начала разберемся? вот это жизненная хуйня я пытаюсь в онгоинг и вижу только обсуждение ночной охоты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #733 24 марта 2021 gasp написал Только что: я пойду наркомана охотить ночью кароч Не не катит или отдам тебя туру . Ты же не хочешь жить в таборе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #734 24 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Ваще я так подумал, что все фразы по типу "идите нахуй, я отправлю своего черного" - это не особо по-красному, особенно в первый день. Попытки заранее подстелитб соломку на слом координации можешь на меня поохотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #735 24 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Я не понимаю спор насчёт меня и Финта. С ним я не играю и не нуждаюсь в защите в топане. Я уже говорил не однократно, что если сегодня уходит мже, то играем по его координации. Заебали уже спорить, это самый лучший вариант Ну смотря кто этот мж. Если условный Сантьяго уходя скажет убивать Виспа, то я против, к примеру. Где гарантия, что в его цель пойдет хотя бы 3 человека? Ваще надо на ночь накидать примерно за час, тогда твой план имеет право на жизнь Согласен с тобой Берется допустим Хикара и даёт координацию. Ухожу допустим я мжом, то можно мне довериться и я либо подтверждаю координацию Хикары, либо дам свою в мутново у всего топана. Не эгоистично к примеру скажу убивать Хахича потому что он я его подозреваю, а буду мошнить в того кого выстрелят. И есть тоже такие же адекваты, которые так же трезво рассудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #736 24 марта 2021 Hikara написал 5 минут назад: Никакой точно координаци рньше чем за 15 мин до ночи и не будет хули вы себе думаете Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) Предполагаю он намекает на ньюфага типа себя самого я точно лучше тебя составлю координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #737 24 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Самый кайф будет когда челы из-за чсв не договорятся и каждый ночью будет отправлять охоту свою какую хочет потом по резалтам ночи будем гадать шо же все таки произошло))))) Лайк Димаса на этом после смотрится особенно пикантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #738 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: я пойду наркомана охотить ночью кароч Не не катит или отдам тебя туру . Ты же не хочешь жить в таборе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #739 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) точно не Хикара, у которой возможно два мутных мж убитые ночью это плюсовый мув. А то что мафия будет блоки срать это минус ну хикара вроде мирная у всех и умеет что-то находить, тебя пока мирным не нашла например; то что ты её лично не любишь твои проблемы же а упираться в - я не пойду как скажут, потому что хикара = ты маф получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 24 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Ваще я так подумал, что все фразы по типу "идите нахуй, я отправлю своего черного" - это не особо по-красному, особенно в первый день. Попытки заранее подстелитб соломку на слом координации Мне кажется это попытки мафии дестабилизировать координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение