gasp #741 24 марта 2021 Пандак на мж похож, пусть координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #742 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) точно не Хикара, у которой возможно два мутных мж убитые ночью это плюсовый мув. А то что мафия будет блоки срать это минус ну хикара вроде мирная у всех и умеет что-то находить, тебя пока мирным не нашла например; то что ты её лично не любишь твои проблемы же а упираться в - я не пойду как скажут, потому что хикара = ты маф получаешься у всех это у тебя и финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #743 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Никакой точно координаци рньше чем за 15 мин до ночи и не будет хули вы себе думаете Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) Предполагаю он намекает на ньюфага типа себя самого я точно лучше тебя составлю координацию Поговорим когда ты закерришь хотя бы одну игру дружочек, ничего личного . Но тут у малой больше шансов ее писать чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 24 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) точно не Хикара, у которой возможно два мутных мж убитые ночью это плюсовый мув. А то что мафия будет блоки срать это минус ладно, скажу честно на самом деле по большому счету похер на способ вот главное чтобы была координация от одного человека и по ней сходили, а не каждый пошел куда он захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #745 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) точно не Хикара, у которой возможно два мутных мж убитые ночью это плюсовый мув. А то что мафия будет блоки срать это минус ну хикара вроде мирная у всех и умеет что-то находить, тебя пока мирным не нашла например; то что ты её лично не любишь твои проблемы же а упираться в - я не пойду как скажут, потому что хикара = ты маф получаешься у всех это у тебя и финта? у нарка мирная, у мессора мирная , у лионеля мирная у кройса как я поняла тоже - это как минимум, у тебя как я понимаю хикара тоже мирная , потому что ты не пишешь "она мафия вас запутает", ты напираешь что она "плохо сделает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #746 24 марта 2021 Хуя Пожитох яйца отрастил на почетных ведьм раздела выебывацца Как бы печень ненароком не отказала с такими заявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 24 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: Пандак на мж похож, пусть координирует Ты упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #748 24 марта 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) точно не Хикара, у которой возможно два мутных мж убитые ночью это плюсовый мув. А то что мафия будет блоки срать это минус ладно, скажу честно на самом деле по большому счету похер на способ вот главное чтобы была координация от одного человека и по ней сходили, а не каждый пошел куда он захотел Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #749 24 марта 2021 gasp написал 57 минут назад: toouur написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: не, ты сходи к Лионелю. сам вычислил сам убей а я мутный? мы охотой проверяем 2х мутных, вот я мутный у тебя? или у кого то? Не ну если решите что да, то ок Просто по мне я пиздец мирные посты пишу, это как рисковать кч в игре как же Димон хорош я вообще уже сказал, я за то, чтобы по 3-4 человека шли к 3 мутным. Сразу три проверки и кароче инфы в 4 раза больше, чем пердеть с лионельв хахаина. Мне Лионельв Хахаина нихуй не даст. А вот Хикара Ты дед в Лионеля Хахаин Сантьяго Висп в Мессора и Гасп фуфел мвп в барарума дадут дохуя так охота только одна за ночь происходит блэт, а нах ты предлагал пул на три делить тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #750 24 марта 2021 Давайте я дам координацию, я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #751 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Хуя Пожитох яйца отрастил на почетных ведьм раздела выебывацца Как бы печень ненароком не отказала с такими заявами хз в какой момен Хикара стала почётной на моей памяти только непопадания в цвета, но чсв как будто она каждую катку тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #752 24 марта 2021 если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #753 24 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 59 минут назад: toouur написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: не, ты сходи к Лионелю. сам вычислил сам убей а я мутный? мы охотой проверяем 2х мутных, вот я мутный у тебя? или у кого то? Не ну если решите что да, то ок Просто по мне я пиздец мирные посты пишу, это как рисковать кч в игре как же Димон хорош я вообще уже сказал, я за то, чтобы по 3-4 человека шли к 3 мутным. Сразу три проверки и кароче инфы в 4 раза больше, чем пердеть с лионельв хахаина. Мне Лионельв Хахаина нихуй не даст. А вот Хикара Ты дед в Лионеля Хахаин Сантьяго Висп в Мессора и Гасп фуфел мвп в барарума дадут дохуя Показать больше так охота только одна за ночь происходит блэт, а нах ты предлагал пул на три делить тогда Да шутил я блэт, читайте сеттинг уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #754 24 марта 2021 Messor написал 26 минут назад: toouur написал 1 час назад: Хахаин Сантьяго Висп в Мессора Я не хочу чтобы Сантьяго и Висп об меня убились. Меняй их на других мессор не с хахаином не благодарите gasp написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: не, ты сходи к Лионелю. сам вычислил сам убей а я мутный? мы охотой проверяем 2х мутных, вот я мутный у тебя? или у кого то? Не ну если решите что да, то ок Просто по мне я пиздец мирные посты пишу, это как рисковать кч в игре как же Димон хорош я вообще уже сказал, я за то, чтобы по 3-4 человека шли к 3 мутным. Сразу три проверки и кароче инфы в 4 раза больше, чем пердеть с лионельв хахаина. Мне Лионельв Хахаина нихуй не даст. А вот Хикара Ты дед в Лионеля Хахаин Сантьяго Висп в Мессора и Гасп фуфел мвп в барарума дадут дохуя Показать больше так охота только одна за ночь происходит блэт, а нах ты предлагал пул на три делить тогда Да шутил я блэт, читайте сеттинг уже ты ж на контрасте, какие шутки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: Хуя Пожитох яйца отрастил на почетных ведьм раздела выебывацца Как бы печень ненароком не отказала с такими заявами хз в какой момен Хикара стала почётной на моей памяти только непопадания в цвета, но чсв как будто она каждую катку тащит Тебе же ебычу одну из твоих первых игр и выиграла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #756 24 марта 2021 Waro написал Только что: если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две Ну 4-5-6 человек идут убивать мафию/мутного мж Как мафия подстроится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #757 24 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 27 минут назад: toouur написал 1 час назад: Хахаин Сантьяго Висп в Мессора Я не хочу чтобы Сантьяго и Висп об меня убились. Меняй их на других мессор не с хахаином не благодарите gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: не, ты сходи к Лионелю. сам вычислил сам убей а я мутный? мы охотой проверяем 2х мутных, вот я мутный у тебя? или у кого то? Не ну если решите что да, то ок Просто по мне я пиздец мирные посты пишу, это как рисковать кч в игре как же Димон хорош я вообще уже сказал, я за то, чтобы по 3-4 человека шли к 3 мутным. Сразу три проверки и кароче инфы в 4 раза больше, чем пердеть с лионельв хахаина. Мне Лионельв Хахаина нихуй не даст. А вот Хикара Ты дед в Лионеля Хахаин Сантьяго Висп в Мессора и Гасп фуфел мвп в барарума дадут дохуя Показать больше так охота только одна за ночь происходит блэт, а нах ты предлагал пул на три делить тогда Да шутил я блэт, читайте сеттинг уже ты ж на контрасте, какие шутки Теперь я шучу с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #758 24 марта 2021 Ладно, кого с кем вилкуем? Давайте уже окончательно обкашлем это дело. Тут уже есть пары Санта-Висп, где второй лучше первого выглядит, но наверняка ничего сказать не могу Так же я сегодня лидером получаюсь, если докидываете в меня, то скорей всего с Хахичем буду вилковать, бтв если его не на отстрел берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #759 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две Ну 4-5-6 человек идут убивать мафию/мутного мж Как мафия подстроится? пропустит? я пытался в голове собрать варианты и чот нихуя не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #760 24 марта 2021 В принципе, правильней будет не с Хахичем мне вилковаться, а возможно среди тех кто в меня голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение