bozon_xikki #961 24 марта 2021 gasp написал 23 минуты назад: у бозона три поста за всю игру, при этом он весь день в топане висит зачем ты меня забайтил слезть с шапки, тебе не стыдно, а? лучше бы и дальше вас читал с чаем под пледиком, нет желания даже пару строк сегодня курсануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #962 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Да мне похуй на твою роль а зря, я ведь и убиць могу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #963 24 марта 2021 P0JIT0H написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих А толкать мутных в друг-друга идея хорошая. Чек сразу двоих одним ходом. P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 5 часов назад: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? начинаю ролтон то есть ты не читая топик увидел мой первый пост, и решил сыграть в меня? Ты либо сейчас идёшь читать топик и приходишь с извинениями или как минимум с ясной позицией, или сам будешь стоять на вилке ты сам то за болд в меня пояснил? ты взял санту мж, потом когда тебе сказали что его не за что брать мж, ты переобулся и сказал что он ман. Я вообще не понимаю как можно написать что чел который сливает так хуёво два болда на первых страницах мж. У тебя связанная 3-ка я висп кароси которой не может быть в реальности. У тебя маф гаспар за кантраст, а на кантраст мессора тебе похуй Я не давал цвет кароси. Жопой читаешь. ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #964 24 марта 2021 Santjaga написал 9 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Он спрятался Ты слишком быстро соскучился просто. так-то весь день на форуме сидеть не комильфо Сори, обещанной ебки нет. Координации нет, агитации от тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #965 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: как же горит у @Hikara что голоса в месоре, апахпхъах Fint написал Только что: Еще 1 такой пост в мою сторону я тупо ебашу в тебя голоса пока не сдохнешь смарите как финтуха запугивает, нет, чтобы охотой уебать, так дал красный чек, пасибо Ваще похуй если честно при красном санте съебу в додж молнии и обратно на синий слот лол А че ты паришься? Я под его ответственность мафия, я мж, он еще вскрылся мафией, даже если там мж нахуй ты поощряешь такую игру? А если мафия то его стыдно оставлять в игре, а я думаю он мафия Вижу таргеты на дневное лучше чем санта и вижу шо скоординировать вряд ли чет выйдет Так шо если я не ошиблась и сожрали мж прост забиваю, как раз не парюсь ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #966 24 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Да мне похуй на твою роль а зря, я ведь и убиць могу Ну я умираю от мафии ты дохнешь днем по балансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #967 24 марта 2021 Cryless написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Веет когнитивным диссанансом, может тебя чекнуть? охотой в меня плиз Крепкой? Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: как же горит у @Hikara что голоса в месоре, апахпхъах Fint написал 9 минут назад: Еще 1 такой пост в мою сторону я тупо ебашу в тебя голоса пока не сдохнешь смарите как финтуха запугивает, нет, чтобы охотой уебать, так дал красный чек, пасибо Ваще похуй если честно при красном санте съебу в додж молнии и обратно на синий слот лол Показать больше А че ты паришься? Я под его ответственность мафия, я мж, он еще вскрылся мафией, даже если там мж нахуй ты поощряешь такую игру? А если мафия то его стыдно оставлять в игре, а я думаю он мафия Вижу таргеты на дневное лучше чем санта и вижу шо скоординировать вряд ли чет выйдет Так шо если я не ошиблась и сожрали мж прост забиваю, как раз не парюсь ни разу Он вскрылся мафией, нахуй тебе такой мж если там мж? Он дал ответственность что я мафия, нахуй тебе такой мж в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #969 24 марта 2021 Как именно он вскрылся мафией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #970 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: как же горит у @Hikara что голоса в месоре, апахпхъах Fint написал Только что: Еще 1 такой пост в мою сторону я тупо ебашу в тебя голоса пока не сдохнешь смарите как финтуха запугивает, нет, чтобы охотой уебать, так дал красный чек, пасибо Ваще похуй если честно при красном санте съебу в додж молнии и обратно на синий слот лол Показать больше А че ты паришься? Я под его ответственность мафия, я мж, он еще вскрылся мафией, даже если там мж нахуй ты поощряешь такую игру? А если мафия то его стыдно оставлять в игре, а я думаю он мафия Вижу таргеты на дневное лучше чем санта и вижу шо скоординировать вряд ли чет выйдет Так шо если я не ошиблась и сожрали мж прост забиваю, как раз не парюсь ни разу Он вскрылся мафией, нахуй тебе такой мж если там мж? Он дал ответственность что я мафия, нахуй тебе такой мж в игре? Давай более пиздатый вопрос тогда уж. Нахуя мне дауны в разделе? ) Каких дали - такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #971 24 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: как же горит у @Hikara что голоса в месоре, апахпхъах Fint написал 11 минут назад: Еще 1 такой пост в мою сторону я тупо ебашу в тебя голоса пока не сдохнешь смарите как финтуха запугивает, нет, чтобы охотой уебать, так дал красный чек, пасибо Ваще похуй если честно при красном санте съебу в додж молнии и обратно на синий слот лол Показать больше А че ты паришься? Я под его ответственность мафия, я мж, он еще вскрылся мафией, даже если там мж нахуй ты поощряешь такую игру? А если мафия то его стыдно оставлять в игре, а я думаю он мафия Вижу таргеты на дневное лучше чем санта и вижу шо скоординировать вряд ли чет выйдет Так шо если я не ошиблась и сожрали мж прост забиваю, как раз не парюсь ни разу Окей твои предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Как именно он вскрылся мафией? Не знаю, висп сказал, я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #973 24 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: Santjaga написал 18 часов назад: я кстати прошлую охоту потащил с Зомбом и Скраппи на черных. насчет охот я подумаю ближе к ночи и вообще берусь координировать эту хуйню. @Uranium235видишь импакт? вот я на активе всрылся мафией и уже против меня черные могут поиграть на этом и будет впадлу меня срелять. так что еду в лейт уверенно на постинге. просто понаблюдай как мастер дает урок. Messor написал 18 часов назад: gasp написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Не верю тебе, ты меня обманываешь Santjaga написал 18 часов назад: gasp написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Это хуево. gaspar получается Чисто разъебал коня на серьезном ебале Показать больше Докидывай на чиле я мафию сейчас ебашу. Показать больше То есть парень нам всем заявляет что он победил на черной карте прошлую и теперь может координировать город? Реально? Да он даже не смог свою двойку скоорденировать с другими мирными в один таргет Далее он заявляет что идёт в лейте онли на уавереном постинге. Не потому что он находит мафию, нет неееет. Просто потому что красиво пиздит Потом ещё просит меня докинуть за ним и вообще то он прав Santjaga написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Santjaga написал 18 часов назад: я кстати прошлую охоту потащил с Зомбом и Скраппи на черных. насчет охот я подумаю ближе к ночи и вообще берусь координировать эту хуйню. @Uranium235видишь импакт? вот я на активе всрылся мафией и уже против меня черные могут поиграть на этом и будет впадлу меня срелять. так что еду в лейт уверенно на постинге. просто понаблюдай как мастер дает урок. Показать больше Ну мы можем выгнать тебя и ты дашь предварительную координацию и если уйдешь мжом, то стрельнем У мафов есть блок. будет цель (если будет) по координации. А охотиться будет тот кто уверен. Пару человек найдутся что играют душой. я шарю как это играется. Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените В общем, подведу итог Этот игрок, который "шарит" весь день сидит в афк откисает, дал двойку и весь день свободен. Агитаций нет, обещанной ебки нет, в координациях не участвовал Итог: полный пиздешь, красивые речи Не играю с Мессером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #974 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: как же горит у @Hikara что голоса в месоре, апахпхъах Fint написал 11 минут назад: Еще 1 такой пост в мою сторону я тупо ебашу в тебя голоса пока не сдохнешь смарите как финтуха запугивает, нет, чтобы охотой уебать, так дал красный чек, пасибо Ваще похуй если честно при красном санте съебу в додж молнии и обратно на синий слот лол Показать больше А че ты паришься? Я под его ответственность мафия, я мж, он еще вскрылся мафией, даже если там мж нахуй ты поощряешь такую игру? А если мафия то его стыдно оставлять в игре, а я думаю он мафия Вижу таргеты на дневное лучше чем санта и вижу шо скоординировать вряд ли чет выйдет Так шо если я не ошиблась и сожрали мж прост забиваю, как раз не парюсь ни разу Он вскрылся мафией, нахуй тебе такой мж если там мж? Он дал ответственность что я мафия, нахуй тебе такой мж в игре? Давай более пиздатый вопрос тогда уж. Нахуя мне дауны в разделе? ) Каких дали - такие есть Ну это вопрос глобальный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #975 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих А толкать мутных в друг-друга идея хорошая. Чек сразу двоих одним ходом. P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: solutions написал 5 часов назад: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. Показать больше ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? начинаю ролтон то есть ты не читая топик увидел мой первый пост, и решил сыграть в меня? Ты либо сейчас идёшь читать топик и приходишь с извинениями или как минимум с ясной позицией, или сам будешь стоять на вилке ты сам то за болд в меня пояснил? ты взял санту мж, потом когда тебе сказали что его не за что брать мж, ты переобулся и сказал что он ман. Я вообще не понимаю как можно написать что чел который сливает так хуёво два болда на первых страницах мж. У тебя связанная 3-ка я висп кароси которой не может быть в реальности. У тебя маф гаспар за кантраст, а на кантраст мессора тебе похуй Я не давал цвет кароси. Жопой читаешь. ролтон Этот черный было нет? wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: Не играю с Мессером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 24 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как именно он вскрылся мафией? Не знаю, висп сказал, я ему верю Согласен, он же модер знаяит заслуживает доверия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #978 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих А толкать мутных в друг-друга идея хорошая. Чек сразу двоих одним ходом. P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: solutions написал 5 часов назад: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. Показать больше ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? начинаю ролтон то есть ты не читая топик увидел мой первый пост, и решил сыграть в меня? Ты либо сейчас идёшь читать топик и приходишь с извинениями или как минимум с ясной позицией, или сам будешь стоять на вилке ты сам то за болд в меня пояснил? ты взял санту мж, потом когда тебе сказали что его не за что брать мж, ты переобулся и сказал что он ман. Я вообще не понимаю как можно написать что чел который сливает так хуёво два болда на первых страницах мж. У тебя связанная 3-ка я висп кароси которой не может быть в реальности. У тебя маф гаспар за кантраст, а на кантраст мессора тебе похуй Я не давал цвет кароси. Жопой читаешь. ролтон Этот черный было нет? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #979 24 марта 2021 пришел на координацию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #980 24 марта 2021 Брахайфу тура так плотненько бы абилкаси шлифанул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение